杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018年10月】天府三街被骗转战金沙西单商场附近寻欢体验【一怒】未验

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 【2018年10月】天府三街被骗转战金沙西单商场附近寻欢体验【一怒】未验

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年10月15日
【寻欢地点】:四川、成都、金沙
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱,之前有水床,但天气冷了就撤了,还可以双飞,但需要提前一点预约。
【妹妹数量】:1-2个
【环境设备】:小区公寓
【营业时间】:12点至21点
【价格一览】:A套餐400/P(一炮快餐),B套餐500PP(2炮快餐),C套餐600PP(2炮+其他服务),D套餐1000双飞(需预约)
【安全评估】:评分80,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:性价比较高
【联系方式】:[unfree]QQ:3297418221[/unfree]
【寻欢细节】:之前在论坛里看到一个帖子推荐的天府三街的妹子不错,花金币买了联系方式,之前由于忙没去,昨天空了约好了过去,说是公寓,结果是公寓式酒店,先鄙视一下,想到照片上的妹子不错,还是上去了,结果严重照骗,再鄙视一下,生气离开!之前就心潮澎湃,现在血气上涌,不甘心,又在论坛找了这个妹子,在金沙家附近,享受完服务正好就回家。购买了联系方式,在网上和妹子联系上,妹子发来服务价目表,一看价格还可以,就是不知道服务怎么样,但是想再多不如来一炮实在,就电话联系妹子,遥控上楼。首先是照片本人,妹子胸也还可以,有C罩。突然想到一首歌,都选C,妹子胸也是C,那就选C吧,简单的快餐体验不到什么,为了广大的狼友,我先亲身体验体验。点好服务套餐,妹子问我有什么爱好没,问得我一愣,脑海中瞬间闪现无数岛国场景。结果问我喜欢什么制服?选了学生装,挺好的!昏暗的灯光下和妹子很搭。因为最近工作比较忙,不太想动,全程妹子很主动,妹子播放的氛围音乐也很应景.......此处省略2小时的动作场景描述文字(看过我帖子的都知道我不喜欢写啪啪的细节和过程,因为贴吧里面有人比我写得好)。完事洗澡穿衣走人,临走时妹子告诉我今天她姐妹不在,不然都可以试一试双飞,有点小心动呢,但是本人坚持出来玩,同一个妹子绝不杀回马枪。杀过,就楞个!
【附带照片】:

购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年10月15日
【寻欢地点】:四川、成都、金沙
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱,之前有水床,但天气冷了就撤了,还可以双飞,但需要提前一点预约。
【妹妹数量】:1-2个
【环境设备】:小区公寓
【营业时间】:12点至21点
【价格一览】:A套餐400/P(一炮快餐),B套餐500PP(2炮快餐),C套餐600PP(2炮+其他服务),D套餐1000双飞(需预约)
【安全评估】:评分80,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:性价比较高
【联系方式】:[unfree]QQ:3297418221[/unfree]
【寻欢细节】:之前在论坛里看到一个帖子推荐的天府三街的妹子不错,花金币买了联系方式,之前由于忙没去,昨天空了约好了过去,说是公寓,结果是公寓式酒店,先鄙视一下,想到照片上的妹子不错,还是上去了,结果严重照骗,再鄙视一下,生气离开!之前就心潮澎湃,现在血气上涌,不甘心,又在论坛找了这个妹子,在金沙家附近,享受完服务正好就回家。购买了联系方式,在网上和妹子联系上,妹子发来服务价目表,一看价格还可以,就是不知道服务怎么样,但是想再多不如来一炮实在,就电话联系妹子,遥控上楼。首先是照片本人,妹子胸也还可以,有C罩。突然想到一首歌,都选C,妹子胸也是C,那就选C吧,简单的快餐体验不到什么,为了广大的狼友,我先亲身体验体验。点好服务套餐,妹子问我有什么爱好没,问得我一愣,脑海中瞬间闪现无数岛国场景。结果问我喜欢什么制服?选了学生装,挺好的!昏暗的灯光下和妹子很搭。因为最近工作比较忙,不太想动,全程妹子很主动,妹子播放的氛围音乐也很应景.......此处省略2小时的动作场景描述文字(看过我帖子的都知道我不喜欢写啪啪的细节和过程,因为贴吧里面有人比我写得好)。完事洗澡穿衣走人,临走时妹子告诉我今天她姐妹不在,不然都可以试一试双飞,有点小心动呢,但是本人坚持出来玩,同一个妹子绝不杀回马枪。杀过,就楞个!
【附带照片】:
购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复
热门回复

luffee 12楼 2018-11-1 22:47

楼主不说说天府三街到底照片到什么程度么……

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

沙发
烦请版主把联系方式设置成良心的50金币,谢谢~

Level 8

板凳
看起来也就一般般吧,说不上很好
走着看

Level 7

地板
照骗就是照骗 唉我也遇上好多次 能有照片上5成就不错了

Level 4

中国现在的P技术真的不是盖的

Level 6

星宿派

不错,不错,看样子就是我喜欢的类型,希望这50个金币花的值得

Level 5

看起来也就一般般吧,说不上很好

Level 7

看起还是比较嫩,功夫不知道怎么样。
不可抗拒

Level 0

这个照相技术还是朦胧的呢

离职管理

杏聊群管理員

Level 10

玄铁会员青铜会员水月轩慈善之星工会F连任管理人员慈善家德高望重建设巨匠白银会员峥嵘岁月小苮儿家族勋章分区督察灌水之王管理之星高级群活跃中级导师

娃娃脸,感觉还不错,这类信息也不知道有多少是真实有效的。

打赏

流年小僧 + 5 [评分]互动话题奖励。

查看全部打赏

归卧青石数星月,数点泉声带雨来。
高级模式
上传中...