杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【被美女姐姐嫌弃高智商帅哥当鸭证明自己】娼年【MKV/2.3G】【日语中字】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[日本] 【被美女姐姐嫌弃高智商帅哥当鸭证明自己】娼年【MKV/2.3G】【日语中字】

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

影吧牛人

1万

Level 14

杏之狂人明日之杏白银会员玄铁会员青铜会员黄金会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

◎译  名 娼年
◎片  名 CallBoy
◎年  代 2018
◎产  地 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.7/10 from 39 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt7529650/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 2.3 GiB
◎片  长 118 Mins
◎导  演 三浦大辅 Daisuke Miura
◎主  演 松坂桃李 T ri Matsuzaka
      真飞圣 Sei Matobu
      富手麻妙 Ami Tomite
      猪塚健太 Kenta Izuka
      樱井由纪 Yuki Sakurai
      小柳友 Y  Koyanagi
      马渕英俚可 Erika Mabuchi
      荻野友里
      佐佐木心音 Kokone Sasaki
      大谷麻衣
      阶户瑠李 Ruri Shinato
      西冈德马 Tokuma Nishioka
      江波杏子 Ky?ko Enami

◎简  介

该片改编自同名小说,讲述 森中领(松坂桃李 饰)是个平凡的20岁男大生,每天过着平凡无趣的生活。某天,他认识了经营会员制BOYS CLUB的老板——御堂静香(真飞圣 饰),在她的诱惑下 ,森中领 决定以「娼夫(男妓)」的身份在她的店里工作。随着和各式各样的女性 接触 ,森中领 温柔地释放了 她们内心所蕴藏的欲望,疗愈她们受伤的心,自己也渐渐有所成长。

【潮吹人生】娼年.Call.Boy.2018.rar

26 KB, 下载次数: 3365

【潮吹人生】娼年.Call.Boy.2018.torrent

29.49 KB, 下载次数: 6320

神回复

潮吹人生 2楼 2018-10-22 18:52

影片通过男主的眼睛,表现女人在性上的那些不为人知的一面。男主的那些客人,每一位都是家庭,事业都有的职场或成熟女性,她们看起来顺遂,却也有深埋内心的渴望。而男主也通过与她们的相处,去了解女性,弥补自己因母亲10岁就离世对女性了解的不足。 在这部电影里,男主和每个客人卸下心防、相互了解都是从性开始的,在过程中享受了,满足彼此,最后又归于平静。我觉得很心酸,虽然有句话说通向女人心里的道路是阴道,性的需求确实是人的本性,但是任何事情都要用性来表达,用性去满足,我觉得很无力很孤独也很悲伤。性竟然成为了现 ...

潮吹人生 3楼 2018-10-22 18:52

有恋母情结的男主做娼夫遇到的客人皆是长于自己的成熟女性。日本女人原本就好忧郁、文艺又不中用的男性而日本平成一代男性缺少安全感也偏爱年龄稍长的女子。从这点来说电影是非常写实的。 比起在人世间洗练多年的客人们,男主比较稚嫩。他整天不去上学,会盘算着做男公关的时薪比打工高多少,也会在见客人的时候和客人聊《柏拉图》聊得起劲。淡的像水一样的他从不做任何道德和价值上的判断,像一面镜子一样在风尘中又不在风尘中,映出一个个直面自己欲望的成熟女子,补完他们的身体和心灵。 至于所谓演员演技单调,日本文化讲的是一个 ...

潮吹人生 153楼 2018-10-23 21:32

女人都端着啊。广美小姐姐是不可能在自己优秀的男友面前展现风骚的一面吧,她也不敢在别人面前说出自己对牙医心动了。尿尿的姐姐也不敢在男朋友面前暴露自己的欲望,她同样选择在娼夫面前说出心事,享受快感。主妇也不行,在丈夫面前女人的欲望似乎很肮脏,难道只能为了生孩子sex吗?觉得无爱性很脏的小惠,最后还是选择占有不喜欢自己的人的身体。那个奶奶,在自己的子孙面前,大概也是慈祥无欲的面孔吧。女人啊,很难很难才能诚实。 能说出来就好了。心里没有“脏东西”的人,大概不存在吧。那些强大深邃的欲望憋在心里,总有一天会 ...

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

影吧牛人

1万

Level 14

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

影片通过男主的眼睛,表现女人在性上的那些不为人知的一面。男主的那些客人,每一位都是家庭,事业都有的职场或成熟女性,她们看起来顺遂,却也有深埋内心的渴望。而男主也通过与她们的相处,去了解女性,弥补自己因母亲10岁就离世对女性了解的不足。
在这部电影里,男主和每个客人卸下心防、相互了解都是从性开始的,在过程中享受了,满足彼此,最后又归于平静。我觉得很心酸,虽然有句话说通向女人心里的道路是阴道,性的需求确实是人的本性,但是任何事情都要用性来表达,用性去满足,我觉得很无力很孤独也很悲伤。性竟然成为了现代人唯一的沟通方式了吗?难道要表达出“我渴望了解你,我对你好奇,我很在意你”的方式只有性?
影片里的性像是安慰剂,安慰着每个有强烈精神渴求的灵魂,冷蓝色的画面带着点文艺风格,不会赤裸裸太露骨,基调忧郁而迷思。我觉得这部电影的主题对于我来说还是很有陌生感,也算是一个别样的视角让我思考:我到底性成熟了没有?在我眼里,性又是什么?男女之欲?或是灵魂的契合?曾经我对于性的了解只限于文青的说法,其实并不是特别能理解。(此中有深意,欲懂阅历少)
塞林格在《 破碎故事之心》里说:“ 有人认为爱是性,是婚姻,是清晨六点的吻,是一堆孩子,也许真是这样的,莱斯特小姐。但你知道我怎么想吗,我觉得爱是想触碰又收回手。”
现在想想看,塞林格说:爱多么难得,性是爱的附属品。而影片告诉我:性和爱是独立的。你可以只有性的交流,与爱无关,只是了解。而爱与性合一的感情,应该最为珍贵吧,我想。影片里喜欢男主的女生说没有办法和不爱的人做,这个我无法评判,每个人拥有怎样的性和爱都是一个成年人的自己的选择。
我们很避讳谈性,每个成年人都经历过,却全都秘而不宣,文化差异也在于此。有时候我觉得内敛和含蓄不会一直都拿来用作是褒义词。
这学期上摄影课时,老师说起影棚拍人像时模特怎么拍,时装大片具体是怎么拍出来的时候,多扯了一点题外话,说起了Victoria's  Secret的内衣怎么拍好看balabala,他们是怎么样用透明的胶带把模特儿的胸固定好,用来反抗地球的引力使之保持好看的形状,具体的打光又怎样怎样...当时教室里男生就开始骚动,窃窃私语声特别明显,有人在偷笑;有女生表情尴尬,像猫的尾巴被踩了一脚的炸毛和惊慌。老师察觉到了但并没有什么特别的变化,他认真把要说的摄影注意事项之类的东西讲完,只在最后用弯弯绕绕的尾音说了一句:“大家都是成年人了,说点这些~应该没什么吧~”收场收得那个俏皮。我一瞬间觉得,老师的思想还是很开化的嘛,那一瞬间觉得他就像一个年龄虽比我们大了十三四岁,思想上却还是很风趣超爱玩超爱耍的研究生学长,三观还蛮正,不回避和避讳那些有人觉得难以启齿的东西,洒脱大写的坦荡的我。有人觉得关注维密秀很羞耻,有人觉得是商业噱头,有人单纯欣赏美女,还有人看秀YY自己的一出戏。想想看,人啊,还真是多元化,又绚烂又复杂。
说了这么久感觉自己像走入了哲学命题,看得不怎么通透也没有很含糊。对于人性又或是性,电影看完,终归来是要回归于生活。不管怎么说,每次都很有必要留给自己一点点时间去思考,影片到底想告诉我们的是什么。
这部电影推荐给刚成年 ,对性的理解还未完全成熟的青少年。希望这些年轻的生命别以为性就是一种冲动和愉悦的自我满足,性它不是速食快餐也不是大人们害怕的洪水猛兽。希望你们能在慢慢成熟过程中获得一点别样的感悟,记得好好爱自己。
收起评论

杏聊群管理員

影吧牛人

1万

Level 14

来自 3楼

百强榜 奖励20RMB

有恋母情结的男主做娼夫遇到的客人皆是长于自己的成熟女性。日本女人原本就好忧郁、文艺又不中用的男性而日本平成一代男性缺少安全感也偏爱年龄稍长的女子。从这点来说电影是非常写实的。
比起在人世间洗练多年的客人们,男主比较稚嫩。他整天不去上学,会盘算着做男公关的时薪比打工高多少,也会在见客人的时候和客人聊《柏拉图》聊得起劲。淡的像水一样的他从不做任何道德和价值上的判断,像一面镜子一样在风尘中又不在风尘中,映出一个个直面自己欲望的成熟女子,补完他们的身体和心灵。
至于所谓演员演技单调,日本文化讲的是一个含蓄,这又是一部文艺片,感情太过奔放是不体面的。
电影的节奏很慢,配以恰到好处的爵士,人物的情感像涓流一样潺潺而过。这样的电影当然要在晚上配着酒慢慢品味。
收起评论

杏聊群管理員

影吧牛人

1万

Level 14

来自 4楼

百强榜 奖励10RMB

女人都端着啊。广美小姐姐是不可能在自己优秀的男友面前展现风骚的一面吧,她也不敢在别人面前说出自己对牙医心动了。尿尿的姐姐也不敢在男朋友面前暴露自己的欲望,她同样选择在娼夫面前说出心事,享受快感。主妇也不行,在丈夫面前女人的欲望似乎很肮脏,难道只能为了生孩子sex吗?觉得无爱性很脏的小惠,最后还是选择占有不喜欢自己的人的身体。那个奶奶,在自己的子孙面前,大概也是慈祥无欲的面孔吧。女人啊,很难很难才能诚实。  能说出来就好了。心里没有“脏东西”的人,大概不存在吧。那些强大深邃的欲望憋在心里,总有一天会生病的。领像是大海,温柔地注视女性面具下的脸孔,温暖地包容所有欲望和秘密。那些不够伟光正的东西,他都默默收藏,而最难得的是内心还保持着最初的澄澈。难过的话,真想找这样的男孩子哭一场。
收起评论

杏聊群管理員

影吧牛人

1万

Level 14

来自 5楼

百强榜 奖励10RMB

一个让亲生女儿在床上试探对方性爱技术行不行的老鸨母亲,一个让男妓性虐自己老婆并且还要旁观录像的绿帽老公,一个当着你的面撒尿的中年妇女,一个求你掰断小指的受虐美少年,还有一个70多岁老妇人一年一度的生日性约会。每段性爱都挺变态,整体风格又很治愈,是一部温情脉脉的治愈系变态粉红电影。
收起评论

杏聊群管理員

影吧牛人

1万

Level 14

来自 6楼

百强榜 奖励10RMB

从剧情的角度来说肯定只有三分不到,但是在4K大屏幕聚众淫秽看色情片这个观感体验实在是太吃鸡了。最后的三人行真的拍得real迷,各个女人之间的故事其实也并不深刻,无消一些嚼烂了的烦恼。桃李演技值得肯定,最喜欢第一个客人和女性好友的那场戏。
收起评论

Level 1

该市片应该不错的
收起评论

Level 7

玄铁会员

感谢分享经常剧情片!
收起评论

1万

Level 8

感谢楼主分享
收起评论