杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【全网首发】【中文字幕-HD】Queen Of Thrones A XXX Parody 1 (女王的宝座)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【全网首发】【中文字幕-HD】Queen Of Thrones A XXX Parody 1 (女王的宝座)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

七宗罪

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天为大家推出的是【Brazzers】公司!在2017年的壹大力作巨片,它是一部模仿剧,一共分四集,Queen Of Thrones有多个译名,有译(权力的游戏)的,也有译为(女王的宝座)的。总之你想译啥都随意咯。在这,故事内容俺还是简单的介绍一下吧,因不介绍的话,很多狼友竟然连AV界老大【PRIVATE】这公司都不知道!前一部(Executive Affairs)这样的大片竟会遭遇滑铁卢,让俺灰常的无语。不说了,看片吧,反正好不好你说了算,【AV千万种,喜好各不同】狼们,请自个上眼吧......

内容简介:
传奇还在继续——在新女王的统治下,琼恩·多伊所在的北方人都被死亡的行尸包围,并作为北方王国的最后一个救世主被派遣出去。琼恩不顾一切地试图与班尼斯特家族刚刚加冕的塞西王后结盟。乔恩是否能够团结西部军民,打败专制的西部并节制西方,或最终成为致命的班尼斯特的另一个受害者呢?刀剑将发生冲突,鲜血将会流出,最终以一场为整个王国的命运举行的史诗盛宴而告终。

【影片名称】: Queen Of Thrones A XXX Parody 1 (女王的宝座)
【影片格式】: MP4/1080p
【影片大小】: 1.25GB
【影片时间】: 00:35:04
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 56a119d395be722d950805517917e8cd7f4f9c2b
【有 效 期】: 3天或5种撤
【影片预览】: 有:(看不见先下图片)

【在线观看】:点击观看

友情警示众狼友注意!鉴于灌水现象成灾,特再次强调个别,灌水成习,无水不欢的会员,请先熟读杏吧版规。在此区,下载无需扣金,同时您的回复系统也不加金。所以您尽可以只下载不回复。但千万别灌水,如千篇一律的"谢谢楼主""春暖花开 杏吧有你,10年陪伴"类同于这些等等的无用之词,在该区,这一些行为一概敬谢不敏!若不听劝阻,一经发现,在处罚本贴的同时,将会并查以往记录,同时并罚,直至禁言处之!切切,,

杏吧中文字幕组

Queen Of Thrones A XXX Parody 1.torrent (60.5 KB, 下载次数: 29205)

打赏

jickson1999 + 2 [打赏]这个主题我喜欢!
yjn02 + 2 [打赏]这个主题我喜欢!
anycall117 + 7 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
3169007002 + 3 + 4 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 10

星宿派

百强榜 奖励20RMB

上演权力与女人、土地、财富和战争
收起评论

Level 6

百强榜 奖励20贡献

到底女王怀没怀上王爵的种呢?非常期盼下一集啊!
收起评论

Level 10

玄铁会员青铜会员建设巨匠建筑大师德高望重白银会员

说实话这部片子还真是没有看过,这次带字幕看真是赚到了,辛苦楼主
收起评论

Level 3

是带字幕的片子吧
收起评论

Level 1

niubi 喜欢

系统默认

不错不错

打赏

天涯 -5 [评分]你不错很久了!无意义的白开水

查看全部打赏

1万

Level 8

AV剧情大片,值得期待收藏
爱美女,爱打炮。

1万

Level 9

明日之杏

奶子都好大
没有泡不到的妞,只有不努力的屌丝

Level 3

感谢分享

打赏

天涯 -10 [评分]看清警示再来灌!

查看全部打赏

Level 7

很不错的样子

打赏

魔都耳环 -1 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

高级模式
上传中...