杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【欺骗感情者皆入地狱】降头【MKV/2.85GB】【国粤双语】【中文字幕】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[香港] 【欺骗感情者皆入地狱】降头【MKV/2.85GB】【国粤双语】【中文字幕】

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

影吧牛人

1万

Level 14

杏之狂人明日之杏白银会员玄铁会员青铜会员黄金会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

◎译  名 降头
◎片  名 Gong Tau: An Oriental Black Magic
◎年  代 2007
◎国  家 中国香港
◎类  别 惊悚/恐怖/动作
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  7.2/10 (18 votes)  
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1010012
◎导  演 邱礼涛Herman Yau
◎主  演 邵美琪Maggie Siu....嘉碧
      郑浩南Mark Cheng....乐民
      林雪Suet Lam....琛哥
      黄德斌Kenny Wong....林超
      刘锦玲Kam-Ling Lau....陈莉莉
      古宇Yu Gu....诺文
      冯克安Hak On Fung....清海上师
      滕子萱Zi-Xuan Teng....林依丽
      金来群Loi Kwan Kam....细强
      任葆琳Pauline Yam....法医
      许绍雄Shiu Hung Hui....华
      张颖康Cheung Wing Hong....杰仔
      Ho Yan Sham....Sally as Sham Ho Yan
      Kwun-hong Lee....Uncle Bill as Lee Kwun Hong
      Choriatee Algazaratanazin....Bad Guy
      Surasak Likitaumpron....Dead Guy
      Orrawan Boonsom....Go-Go Girl
      Siriya Punsuwan....Go-Go Girl
        Tittiya Leetasuantom....Go-Go Girl
      Hathachanuk Lualsirichai....Go-Go Girl
      Theerut Dunin....Go-Go Girl
         Apinut Sunkicksa....Go-Go Girl

◎简  介 

重案组探员张乐民(郑浩南饰),受命只身远赴泰国,调查香港黑帮与当地犯罪份子案件的期间,在夜店邂逅美艳女郎“阿丽”,二人迅即打得火热。乐民突接命令返港,离开阿丽,临走之前他承诺承诺会再到泰国找阿丽,但却一去不返。阿丽感觉受骗,伤心欲绝。乐民未料一段雾水情缘竟带来意想不到的恶果。
三年后,一名资深警员被杀,警方认定是头号通缉犯“林超(黄德斌饰)”所为。另一边,乐民儿子离奇死亡,死因怪异,妻子更吓至魂飞魄散。翌日,各大报刊均报道两宗命案,杀警狂徒林超案与乐民丧子案竟然有所关连,乐民腹背受敌,与资深警探琛哥悉力追凶。
琛哥(林雪饰)对奇异案件甚为敏感,怀疑乐民在泰国因桃色事件遭人落降头,祸及妻儿。乐民起初不信,但嘉碧(邵美琪饰)状态日渐失常,浮现出种种怪异病征,痛苦不堪。林超一案未有头绪,妻子却危在旦夕,乐民唯有相信琛哥,把妻子交给“清海上师(冯克安饰)”,企图作法解降。

【潮吹人生】降头.torrent

34.88 KB, 下载次数: 2878

神回复

潮吹人生 2楼 2018-11-6 19:01

影片开始不到一分钟,在永远的港片出品人“向华强”的大名消失不久,就开始闪出女人光着身子摇摆、呻吟的画面。虽然之前并没看介绍,但我立马觉悟了,这肯定是部三级片。  说起邱礼涛,一开始只是觉得时常在哪里见过,没啥具体印象。后来有一天无聊地想起《人肉叉烧包》,那片多震撼啊,特别当年看的时候我还小,把我吓得看见肉包子就直哆嗦。然后又无聊地去搜片子的导演,总得看看是谁那么变态害得我N久没敢吃包子吧,结果一出来,啊,原来就他呀,一下把他的名儿刻骨铭心了。  人说邱导的片子水准风格参差不齐,还真应了这句话。 ...

16065884 5楼 2018-11-6 19:24

以前看过这个,但是粤语版的听起来不舒服呀,中文的不错。。。。。。。

热门回复

wzgddg 3楼 2018-11-6 19:15

女主角出彩!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

影吧牛人

1万

Level 14

杏之狂人明日之杏白银会员玄铁会员青铜会员黄金会员

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

影片开始不到一分钟,在永远的港片出品人“向华强”的大名消失不久,就开始闪出女人光着身子摇摆、呻吟的画面。虽然之前并没看介绍,但我立马觉悟了,这肯定是部三级片。 
说起邱礼涛,一开始只是觉得时常在哪里见过,没啥具体印象。后来有一天无聊地想起《人肉叉烧包》,那片多震撼啊,特别当年看的时候我还小,把我吓得看见肉包子就直哆嗦。然后又无聊地去搜片子的导演,总得看看是谁那么变态害得我N久没敢吃包子吧,结果一出来,啊,原来就他呀,一下把他的名儿刻骨铭心了。 
人说邱导的片子水准风格参差不齐,还真应了这句话。自回归中国的怀抱以来,香港似乎再没有拍过很典型的三级片,而邱导在有意无意地推出一部对回归十周年多少有点儿纪念意义的《性工作者十日谈》的同时,还不忘缅怀一下自己的拿手戏。邱导本就是以BT片成名,堪称港式三级元老,《阴阳路》、《伊波拉病毒》都在早期香港电影中赫赫有名。而这部《降头》,真让我觉得和当年的《人肉叉烧包》有一拼 
有些人就是喜欢血腥恐怖片,仿佛能刺激他们源源不断地分泌肾上腺素。很不幸,我就是其中一个。我一直比较钟爱喷血的片子,当然前提是剧情和演技不能太烂。《降头》的剧情很简单,一个警察自作孽被报复,中间牵出另一个报复,最后冤有头债有主,完了。几乎一竿子到底,虽然结局有个小补遗,但也没什么悬念。情节算不上紧凑,但也不至于松散。演技方面,又是二线一片天,高不成低不就,反正人都给划成三级片了,咱要求自然也不能太高。 
郑浩南,说他是二线他还真不含糊,心理戏基本也都给你一带而过。浩南哥难得演回正义的警察角色,可开始没多久,他硬掰一可怜大叔的嘴,然后和老婆不耐烦的通电话,拿着手机当对讲机用,好像手机的麦是假的,都说明他还是演一智力不足蛮力有余的主儿,还没那胖子林雪聪明呢,怎么说林胖还知道用追踪器跟踪。 说起林雪,还真是港片的黄金配角。啥叫黄金配角,就是刚在《跟踪》里啃完鸡腿吃完面条,又腆着肚子跑到《降头》里办案的,真是分身有术,简直无处不在啊。我一般看演员表就看前三个人,所以以前对林雪这名儿一点儿不熟。可是架不住老看到他那肚子啊,走哪儿哪儿见,不禁就琢磨,这胖子谁啊?然后上网一搜,胖子竟然有个女人名,林雪。下次再看演员表往后三个一看,嘿,有了。这么来回巩固几次,想忘都困难。不过这次林胖的戏份不少,一看他在演员表的位置就知道了,排在前三啊那可是,还真有赶超浩南的哥的趋势。在片中林胖的表演比较保守,无可褒贬。演的角色后来挺惨,死了还被人反复折腾,多混点出镜率儿也真不容易。
提到配角,被浩南哥掰嘴的大叔也很眼熟,在各种影视剧中出现过,总是一副居家老男人的形象,可是想了半天也没想起来他老人家到底姓甚名谁。感觉他不是一黄金配角的话,也可以算作一白银的了。
在《跟踪》里有个徐子珊,《降头》里又出来个滕子萱,不知道是不是“子”字辈的女演员要开始活跃了。徐子珊号称是新人,可你去google,baidu一搜,那哗地出来几十几百页,又是港姐又是绯闻的。哦,原来只是电影新人。那你再去搜滕子萱,搜到啥了?貌似也哗地出来几十几百页,可实际除了和《降头》有关的,啥也没有,这才叫新人呢,新的干净,新的彻底。徐子珊在《跟踪》里走个清纯路线,而滕子萱在《降头》走的是魅惑路线。论长相,论身材,此女都属一流,个子也高挑,胸前波涛汹涌,随便目测一下也有34D,绝对是一看点。而且她在片中作风极其大胆,全裸出境,三点全露加特写,死了在墙角一窝都那么美。就这些方面,想来想去,也没想到香港哪个女星能与之抗衡。远了不比,就片中的邵美琪、刘锦玲拿来和她一比,那可以忽略不计了,看完你大概会想,这两人的镜头都给她该多好呀,当然咱说的不是演技。所以,奔着这新人,这片也该看看。当然要是您品位高雅,人格高尚,不食人间烟火,那这段你就当没看见好了。
CG方面嘛,自然比不上好莱坞,一看就是浑水摸鱼,但营造的气氛算是到位。对这些我们自然心知肚明,也没有太高要求,慢慢来嘛,前面的路还长,不求形似,先神似就可以了。
有点儿失望的是,关于降头法术的镜头刻画得不甚专业,基本就是在那鬼画符似的比划两下匆匆了事。反角刻画的也不够坏,真坏的话就干脆给个假的配方,何必那么有专业精神。两个BOSS最后死得更是莫名其妙,一个该跑不跑,一个不把握机会赶紧泄愤,居然自相残杀起来,让浩南哥白费了一腔热血。
降头,“降”一般指施展的巫术与药蛊,“头”则指施法的对象与姓名、生辰八字、所用物品等。降头题材的电影不多,但这一题材倒并不新鲜。记得七十年代有一部港片也叫《降头》,好像是狄龙主演,不过一直无幸观瞻。小学的时候看过一部《南洋十大邪术》,差不多也忘光了。印象比较深刻的还是前两年泰国的一部《恶魔的艺术2》,那里面鲜血淋漓的场景一度让我很满足。而在这部《降头》里出现的BT画面也不在少数,比起邱导早期的BT片有过之而无不及,比如:浑身生疮念念有词的降头男啦,被下降死去的婴儿啦,卷入车轮的猫啦,尸体解剖啦,男尸露点啦(当然不是上身那两点……),嘴里吐出几条蜈蚣啦,降头男飞头在天啦,等等等等。都说了你就没东西看了不是?我还是给你留点儿吧。
《恶魔的艺术2》够血腥,够恶心,可它只是个一般的恐怖片,印象里没什么色情场面穿插。而《降头》中则是色情、暴力、血腥一个不少,把三级片必备要件都玩全了。看完之后过瘾是过瘾,不过又不禁感叹,在最近貌似有些起色之后,香港电影的路,还是在繁华的小城市里转来转去,走不出那个小江湖。
其实邱导最近的两部片子还不错。最后就希望邱导能抛砖引玉,让曾经辉煌的港影早日复兴起来吧。
收起评论

Level 3

来自 3楼

百强榜 奖励10RMB

以前看过这个,但是粤语版的听起来不舒服呀,中文的不错。。。。。。。
收起评论
希望X吧越来越好
头像被屏蔽

Level 1

禁止发言

来自 4楼
举报广告即得积分奖励

Level 4

女主角出彩!
收起评论

Level 2

哎呀,妈呀太恐怖了我去~