杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【吧外踩雷举报】郑州羽玄男士SPA卧了个大槽,大坑求解惑

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[不实举报] 【吧外踩雷举报】郑州羽玄男士SPA卧了个大槽,大坑求解惑

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢时间】:2018年11月7日
【寻欢地点】:郑州众意路羽玄男士SPA
【信息来源】:附近的人
【服务项目】:按摩
【妹妹数量】:未知
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:388.588.888.1688
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:负8星
【重点推荐】:谁能告诉我什么鬼
【联系方式】:
【寻欢细节】:来郑州出差,和朋友吃完饭,就有点精虫上脑。寻思看看附近的人有没有什么好的服务,我不知道郑州严打的事情。一直认为郑州是烟花寻乐圣地,这一次。。。唉,阴沟里翻了船。打开附近的人,看一小妹,加上就聊,告诉我说服务有很多,什么沙漠情人、幽谷迷情之类,我问什么价格告诉我888,提她可以直接500。价格可以,就打车过去。到了一看,装修豪华,迎接小妹一个比一个漂亮,看得我一阵春心荡漾。还以为来对了地方,进去之后告知先洗澡,然后做按摩。洗完之后来了一个很漂亮的小妹妹,像邻家女孩,我能给90分,真的可以给90分。就按摩,然后主管进来,也是个美女,问我办不办卡,说这个500就是个按摩,你来也不可能是奔着按摩来的,一顿给我忽悠,说你办个5800的卡,我送你什么服之类,我们这都是19-23的小姑娘,要对自己好点。。。一开始我还能坚守,后来实在被她撩到不行,办了个3000的卡,说送5000充值。送个1688的体验。大爷的,1688还是精油按摩,一个30多的大姐过来给我一通按,跟我讲养生。。。
我:???
劳资花了这么多,你跟我讲养生??我回家门口听传专给大爷讲降血压的东北小哥好不好?
然后打开微信相联系那个小妹,发现已经对我不可看朋友圈,那些销魂的照片也不在了
说话也不理我,主管也消失了。。。
房间里,只剩下我和养生大姐。。。。。
现在我已经回到北京了,兜里揣着充值卡VIP卡。。。看着就堵心
河南的兄弟,谁能告诉我,这是什么情况
尼玛!!!
劳资好生别扭
偏偏里面的小妹妹们又那么好看,我还老琢磨,老惦记着
如果有服务,钱的事情好说,常在河边走哪有不湿鞋
如果没有,那这是什么情况?????????????????

【附带照片】:

【验证截图】:

打赏

奔跑枕头 + 10 [评分]感谢举报

查看全部打赏

神回复
热门回复

小狗YH 3楼 2018-11-10 01:29

兄弟啊,附近的人搜到的都是坑,要不就是钓鱼要不货不对板

小破妞 6楼 2018-11-10 08:43

我是郑州的,如果卡用不着了可以给我,我去帮你消费

xdxdf 5楼 2018-11-10 04:04

网上搜一下,你不是一个人,兄弟,我也碰见了个,多长个心眼网上搜了一下,要不也掉进去了

• 8222177 : 关键是,我还对里面的姑娘惦念不忘。。。。这就尴尬了。。。就想找到一个在里面可以娱乐的法门。。。。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

VIP荣誉会员

沙发
这种会所你也去。,。。明显骗人的啊

Level 4

板凳
兄弟啊,附近的人搜到的都是坑,要不就是钓鱼要不货不对板
收起评论
  • 8222177 : 版主啊,你说的我都明白啊。你知道精虫上脑,未得门路的赶脚不???病急乱投医。。。
  • 8222177 : 至今我都还记得一个个穿着旗袍的妹纸,真他妈好看,我就想知道里面能不能娱乐,如果娱乐,什么价,怎么玩,我这是肿么了

Level 3

地板
要泄火随便去个路边的洗脚店吧,不熟悉的地方还敢乱玩,佩服,告诉你个好去处吧,网吧厕所里的信息还是可以的,比酒店小卡片要好

彩金拓展团

杏聊群管理員

Level 8

玄铁会员青铜会员

网上搜一下,你不是一个人,兄弟,我也碰见了个,多长个心眼网上搜了一下,要不也掉进去了
收起评论
  • 8222177 : 关键是,我还对里面的姑娘惦念不忘。。。。这就尴尬了。。。就想找到一个在里面可以娱乐的法门。。。。

Level 8

我是郑州的,如果卡用不着了可以给我,我去帮你消费
收起评论

Level 8

就是一个骗局,说的888,来了找我,直接500就可以,门口都是漂亮妹妹,让你心动,然后开始让你办卡,告诉你办卡如何如何好,各种语言挑逗,但也就那样,想玩好的那就需要付出更高的代价,但特别特殊的服务不太会有,一旦跟你撕破脸他们说自己是正规店,对外界也好说,这也算是坑住一个算一个

Level 4

谢谢楼主分享~~~~

Level 3

楼主多看看这里的帖子就不会上当了。这种坑是最近两三年才出来的,现在已经不比过去,没有什么讲规矩的地方了。
高级模式
上传中...