杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【石家庄一税务局多人工作日午间大厅一角打牌,官方:将纠正】【1P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[国内新闻] 【石家庄一税务局多人工作日午间大厅一角打牌,官方:将纠正】【1P】

[分享提现领取免费VIP]

1万

1万

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“对2,该我出了……”

11月12日中午,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者在国家税务总局石家庄市桥西区税务局槐安西路办公区发现,多名身着税务制服的工作人员聚集在办税大厅一角打起了扑克牌。

稍早前,当日上午11时50分许,澎湃新闻记者注意到,在此办理各种涉税业务的有30余人,有的在填写表单、有的等待叫号、还有人在自助服务机上操作,部分税务人员也正忙碌地处理相关业务。

12时后,一名身穿灰色短袖T恤、脖子挂有佛珠、身材偏胖的男子从办税大厅西侧的办公室内拿出一把圆凳,喊着“开始啦,开始啦”。两名女性工作人员则在一旁附和称,“人手还不够,叫他们来。”

12时15分左右,牌局正式开始:身着税务制服的两男一女与上述灰衣男子围坐在矮桌搭建的临时牌桌四周,玩起了扑克牌。

澎湃新闻记者在国家税务总局石家庄市桥西区税务局槐安西路办公区门口注意到,该办公区夏季办公时间为上午9:00—12:00、下午14:00—18:00,冬季办公时间为上午9:00—12:00、下午13:00—17:00。

来此办理税务业务的李先生向澎湃新闻记者指出,“他们的工作人员穿着制服在办税大厅(角落)玩扑克,还抽着烟,大喊大叫的,即便是中午午休时间也是不妥的,这还有不少办理业务的人呢。”由于13时又可以开始办理业务,澎湃新闻记者注意到,一部分上午未办完业务的市民午间就留在大厅等候。

此前,11月5日、6日、7日连续三日,澎湃新闻记者均在国家税务总局石家庄市桥西区税务局槐安西路办公区内发现税务人员午间在办税大厅角落打牌的情况,不同的则是参与人员有所区别。

12日下午,国家税务总局石家庄市桥西区税务局办公室一名男性工作人员接受澎湃新闻记者采访时回应称,“中午午休期间在办公室内几个人玩玩牌、打打游戏是能说得过去的,但是在办税大厅玩牌,人来人往的,有点不合适。”

该名工作人员表示,会立即将上述情况向领导汇报,并及时制止槐安西路办公区税务人员的不恰当行为。

13日上午,国家税务总局石家庄市桥西区税务局有关负责人告诉澎湃新闻记者,目前局领导正在核查相关情况。

打赏

少林贫僧 + 2 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

高级模式
上传中...