杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

各位大神聊聊大家的偷情史吧

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[影视交流] 各位大神聊聊大家的偷情史吧

[分享提现领取免费VIP]

彩金拓展团

杏聊群管理員

Level 6

玄铁会员青铜会员

自古以来,就有偷情这一挡子事。偷情能偷到他们这份上,偷到古今通晓,令人回味,也不枉他们偷情一场啊。那么,为什么要叫“偷”情呢?就好像你拿了人家的一根针一样,最开始说是借去用用,看看合适不合适自己家的纽扣,结果发现用起来比较顺手,就索性不还人家了,这便成就了偷字一说。但是偷了人家的针,还回去的时候还好说句“忘记了”,偷了人家的情可就不是那么容易说还就还的。民间有句俗语:妻不如妾妾不如偷,偷又不如偷不着。奇怪,为什么地下工作反而能令那么多的人着迷呢?是不是偷的时候有某种窃窃的暗自欢心呢?而偷不着的时候,是不是又会牵肠挂肚,茶饭不思,偷不到誓不罢休呢?
从现实中很多人的偷情经历来看,失败者占绝大多数。运气好还能全身而退,不过增加点心灵的创伤罢了,不幸运的就要被伤的体无完肤,身心备受摧残,容易对异性失去再度的热情。
但是,还是有很多人前仆后继,不断的加入偷情这个庞大的行列。比如有些人喜欢在周末的时候偷情,有些人喜欢在清晨的时候偷情,还有些人喜欢在上班的时间偷情;有些人喜欢在公园偷情,有些人喜欢在酒店偷情,还有些人喜欢在自己家里偷情。就这样,你偷我的,我又偷他的,他没准还反过来偷到你头上去。偷到最后,你不再属于我,我也不再属于他,每个人都变得只属于自己。

来自群组: 【门派】逍遥派
单选投票, 共有 886 人参与投票

投票已经结束

24.15% (214)
28.22% (250)
34.42% (305)
13.21% (117)
您所在的用户组没有投票权限
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

这玩意儿刺激,但容易上瘾,内心总是抹不去不厚道的阴影。

杏聊群管理員

IM群管理

Level 13

1万

中级督察

玄铁会员青铜会员杏吧牛人白银会员建设巨匠建筑大师辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊连任管理人员查水小霸王初级群活跃优秀督察

我不能论次算啊,我一共约了十个人妻,而且都是交叉玩了好几年,现在还有三个人妻在手上控制着玩,都是偷情啊,能用次数计算吗?那还真不好算,一般见一次总要操两到三次,而且都是内射的。不过其中让三个人到怀孕了,只好出钱给打了,还陪着去打,再陪两天,但陪的这两天,有点没有人性,下面不能操,操她们的嘴,口爆,其中有个女的,口爆第二天说口腔溃疡好了,说明精液还有药效的,女人的阴道长期没有精液的冲洗也爱患上妇科病的,不信大家上网查查。
收起评论

Level 1

百强榜 奖励20贡献

大约有5个人妻子长期的,其他小来小去一次两次的都不算了,刚结交个姐姐他老公出国每三月回来一次,还带环,每次内射,声音超动听,回味无穷啊。
收起评论

Level 4

我的经历跟二楼的相似,这些年,前后有四五十个,都是出差各地,QQ或者微信聊上的,目前三个长期的,有一个已经9年了,互相不打扰正常的生活,每年见几次面,我出差的时候,陪我一起去,另外两个,我只要去她哪里出差,联系后,就会出来陪我,至于次数,数不清了,这都是发展下去的,今后还在继续开发,不像以前那样了,到处开发。记得有一次,一天操了俩,周日,上午约一个,下午约一个,晚上累的早早的睡了,现在也得注意身体了。遇到合适的在开发,不合适的,就放弃。不像以前那样,死缠烂打了。

Level 4

玄铁会员

偷情可以不要偷心,走心了后面就比较麻烦,如果找到一个互不侵犯的炮友就是性福

Level 0

我一共约了十一个,结婚后就约的少了,现在只有两个还在联系,不过一年也就打一次了。
收起评论

杏聊群管理員

IM群管理

Level 13

1万

中级督察

玄铁会员青铜会员杏吧牛人白银会员建设巨匠建筑大师辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊连任管理人员查水小霸王初级群活跃优秀督察

为什么要叫“偷”情呢?就好像你拿了人家的一根针一样,最开始说是借去用用,看看合适不合适自己家的纽扣,结果发现用起来比较顺手,就索性不还人家了,这便成就了偷字一说。但是偷了人家的针,还回去的时候还好说句“忘记了”,偷了人家的情可就不是那么容易说还就还的。
你这句话我不认同,偷与借是有区别的,借,那是一定要还的,不管记得不记得,那是借,是在人家心甘情愿的情况下,人家借你用,再就是有借有还再借不难,可以反复借,但在你不还的情况下让人家怀疑人生。但偷情就是人家的东西你喜欢,且在人家不知道且如果知道还不可能借你的用的情况下,你偷拿过来用了,你偷地用了他的东西再在他不知情的情况下还回去,在真相没大白天以前,人家还认为你没用他的东西,且不是他定义可以借的东西,但真相大白后,才让他怀疑人生的。是有区别的。

Level 3

百强榜 奖励20贡献

吹牛逼大赛即将上演。
收起评论

Level 2

两个,不想带套,只在安全期做,不常联系偶尔做下

Level 2

有 多少还没有仔细算过,懒得数,有一个动了情,现在分了,还是忘不了,我估计她又有其他情人了,还不让录像,其他没什么太特别的,有一个公务员,比我大5岁,不是太漂亮,但是身材可以,什么都可以,菊花第一次也是我给爆了,那时候同时交往3个,后来长了阴虱,他妈的都传染了,我最后把毛都刮干净才好了,那段时间在陌陌又聊了一个,就是下面太松了,水多时候4根手指都可以进去,问我毛是不是故意刮的,说扎红了,后来开房叫我去,我哪天没有时间,生气了说以后要开房都要我去开,我来曹啦,我直接拉黑,偷了8年的,有离婚的,其他都是有老公,不过好像都是不安分的那种良家妇女,就遇到一个特别会叫的那种,可惜我老去找,她好像有点怕出事,就约不出来了,郁闷。。。。。

Level 6

VIP荣誉会员

百强榜 奖励15RMB

其实这个事情真的不能按次数,我就至少跟20多个男人做过了,大学里就换过6个男友,自我评价长相一般,普普通通,也就身材说得过去。男人就是用下体考虑问题的动物,女人也有色的,喜欢帅哥的,现在还有两个小帅哥,如果他们来玩,随叫随到,一个把我当女神,一个把我当母狗,我都心甘情愿跟他们搞。大家也都懂,把我当母狗的,身边美女无数,我跟我闺蜜等几个朋友都是他的母狗,国庆去夜店玩的时候,他当着他朋友的面子,脱我们几个女的衣服,然后拿酒瓶子玩我们等等,我心甘情愿被他玩,而且还上瘾,被他叫母狗竟然开心。所以说偷情这事情真的很多,要不怎么有那么多援交妹,我身边好朋友都做良家,很正常
收起评论

Level 8

怎么算是偷情呢,和通奸有区别吗

Level 1

我是论个数,次数记不清了。

Level 2

感谢楼主分享!

Level 8

前后10个左右,有一个搞完没多久怀孕了  她也不知道是我的还是她老公的
收起评论

Level 7

出来混,终究要还的

Level 1

俺50个要有了。现在长期一个。
高级模式
上传中...