杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

朋友分享我的-------大阪飞田新地两次AV经历

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 朋友分享我的-------大阪飞田新地两次AV经历

[分享提现领取免费VIP]

离职管理

杏聊群管理員

Level 8

玄铁会员逍遥派青铜会员离职管理人员明日之杏灌水之王建设巨匠白银会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其实很多人都知道  毕竟是大阪有名的红灯区
我恰好住在附近    旅馆拐个弯就能看到妖怪通  自然偷偷瞒着老婆玩了2个晚上。
首先飞田新地位于大阪西城区动物园 二番街 飞田新地料理组合
事实上只有中间一家真正的的串烧摊  其他都是门面  一个店里一个妈妈桑固定前面坐着一个出来卖,一般是一个,有些生意好的门面上去服务了会有顶替的轮着坐
基本上  外国人只要会说英语就能接待,反正非常的刺激,因为分为青春通和妖怪通,字面意思就是年轻的和重口熟女的,我甚至看到一个60多满脸褶皱的坐台,也有那种重口片里奶子大的要死的那种,总之萝卜青菜各有所爱,护士女仆和服教师球员PLAY应有尽有
至于服务,一般来说进去料金表都是固定的,20分钟16000日元  30分钟21000日元以此推下去,加时就是11000日元
女优进来一般先会问要多少的,然后直接给现金,出去一会端进来冰荞麦茶点心棒棒糖,之后拿个筐脱衣服放进手机
然后开始口!
我第一个上的日本女人

身材娇小,长的有点像明日花(我逛了3条街挑来挑去好看的),口活技术非常好,而且很会舔蛋蛋,非常的认真的舔,至于后来做上来很直接,女上男下,姿势很会玩,可能因为娇小的缘故很轻松可以撑起来然后看她的下面,无毛,大腿有纹身,第一次的感觉因为白天去陪老婆逛街了,累的不行,而且很激动,无奈国耻,30分钟估计口做才用了20分钟,女的说话很嗲,阿里嘎多后送我下楼了,含着棒棒糖妈妈桑就知道你已经被服务过了,一般不会来招呼欧尼酱之类的,不过也有例外,我第二次去的时候含着糖也有人招呼的

第二个是穿着比基尼的园田  简直了  漂亮的不行  我现实里看过最好看 其实第一个女的化妆还是很明显的发光的那种,但是这个颜值真的没话说,声音也很自然,下面还有毛,而且还很客气的问我  WHO UP  所以我说你先把,当然是口完,这边女的普遍身材不大,奶头也很小,我问她能不能TOUCH(第一个我动都不动纯被动),然后抹胸舔奶,不要舔别的地方,胸中间居然会有苦味的化妆粉的味道,舔蛋蛋虽然不如第一个,但是胜在比较真实的那种吸抽,缺点是有点松,但是颜值就是正义,拉到一切,同样点了30分钟,时间有点剩余,我两还用蹩脚的英语聊了会天,因为我说我是带老婆过来的,感觉她很认真的跟说下次最好不要来这种地方了,很邻家的感觉。

其实还是有遗憾的,妖怪通都是半价,还是很想去一次体验一下熟女的感觉,因为也有那种30多的熟妇穿着和服坐着等着,但是因为去大阪纯粹是旅游白天逛又帮人代购了点东西累的不行,最后一天回到旅馆趴着休息了会醒来12点半了,出去看都已经关门了,很遗憾没去成第三次。

总结一下,飞田这边好处是外国人无门栏,数量也可以,初步算算大概100多家,逛一圈也得半小时,眼花缭乱,价格都不会乱宰人,统一都是那么多,缺点是因为太出名了又有点入门级的,同样是大阪日本桥附近的泡泡浴跟高端一些而且质量也可以,但是因为远而且白天老婆跟着去不成,大阪貌似还有松岛的,没飞田量多可以挑,大信山的,路远价格便宜,有机会还是想尝试一下,今年估计不回去了,明年可能会去东京,到时去下东京的新地看看怎么样,总的来说还是值得纪念的,毕竟这么漂亮的国内真的感觉是搞不到。
我朋友----cb331436698發表并分享
發表并分享
神回复
热门回复

交换玩 33楼 2018-12-9 01:24

AV女真的好玩吗?感觉已经看的多了,没啥感觉呢

ccs_001 30楼 2018-12-1 04:18

不是说日本国内知道你是中国人不给服务的这一说?

明日pandora 16楼 2018-11-15 15:21

有机会一定要去尝试尝试

查看更多热门回复 ∨
【戒】
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 7

玄铁会员

沙发
日本对于我们来说是一个很性福的国度
收起评论

Level 6

板凳
什么时候我们能解放日本

Level 7

青铜会员

地板
楼主艳福令人羡慕啊

Level 5

不错不错

Level 4

楼主艳福令人羡慕啊

Level 6

就是看电影啊

Level 11

玄铁会员青铜会员建设巨匠

抗日啊兄台

Level 11

玄铁会员青铜会员建设巨匠

抗日啊兄台

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

非常羡慕
高级模式
上传中...