杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018.11】享受济南的兼职小妹之旅【小审已验】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[济南] 【2018.11】享受济南的兼职小妹之旅【小审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:[2018,11,16]
【寻欢地点】:洪家楼附近
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:漫游,,口活,爱爱、 69式   各种姿势
【妹妹数量】:1
【环境设备】;100
【营业时间】:兼职的   有时间联系上就行
【价格一览】:500次
【安全评估】:自己家,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:下面很紧  水多
【联系方式】:[unfree]QQ 2403808420[/unfree]
【寻欢细节】:  到达地方;进卧室,妹妹给我拿来拖鞋,让我脱衣服,很热情,很温柔,妹妹想自己脱衣服我说 妹妹你给我脱了 现在到我给你脱了!本来开玩笑的一句话 妹妹竟爽快的答应了  说好啊 哥哥!本来就是透视装,脱了之后才真正开出洁白的皮肤  光滑而有弹性!还有那小小的粉红的奶头 乳晕!爱死了  顺势 伸出舌头舔了一下 刺激的叶子一哆嗦 说道:哥哥你真坏~我一脸坏笑 说 我不坏 你不爱啊!顺势压倒床上 亲你了奶头 !开始抚摸全身 ,揉大白奶子!偷偷瞄了妹妹一眼 眼睛微闭 嘴半张 一看很有感觉的!不能放过机会,亲耳朵 刺激下她!不料一亲,把她刺激清醒了,他说她耳朵太敏感了  刺激起了一身的鸡皮疙瘩!哈哈哈  就在这愉快的氛围下 我开始了我的享受——: 那粉红 温热的嘴唇含住的的龟头,舌头真灵活,我操 差点把持不住~她的口活太棒了 毫无齿感 单纯的嘴唇在亲  舌头在动 嘴唇与舌头 一块刺激我的鸡巴 !手还不忘上来捻捏刺激着我的奶头!就这样由慢而快,由快而慢……然后慢慢的舌头从鸡巴 蛋蛋出往上游走,停在我的胸部处。在轻舔 挑逗着的奶头,手在套弄我的老二……我轻柔 手指也是刺激着她的奶头 她出现轻微的颤抖 骑在我的腿上感觉到了水的溢出,这样一个男人的征服感 满足感完全达到了 她的嘴还是不断的刺激着快慢 ,掰开她的双腿,B毛不多 但也不少 分布均匀很好看!阴唇很漂亮 粉红 细嫩(很反感那种大阴唇 像个猪耳朵),伸出舌头 直奔阴蒂,妹妹一哆嗦,这里才是你的致命点啊 哈哈哈 阴蒂迅速涨起。轻轻的舔舐 轻舔几下 猛吸一下,弄的叶子 屁股乱动,小粉B里水汪汪的,伸手上去刺激奶头, 呻吟声不断,哥哥你太会玩了 妹妹都受不了  快给我  快给我  我想要你的JJ  插进来……淫乱的话在不断的刺激着 妹妹脸都红了 我看时机到了 带套 提枪上马 直奔花心  九浅一深  妹妹浪叫连连!妹妹 两手死死的抓着我的手 脸上带着渴望 哀求 !我抽插的速度越来越快 妹妹的叫声也越来越大,就在妹妹再一次死死抓住我的两个手腕的时候 我们爽爽高潮了  。大白臀摇来摇去的,哇擦。。!~嘟着小嘴说 很舒服  ,很爽,! 服务很满意,
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 56 人购买  本主题需向作者支付 40 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:[2018,11,16]
【寻欢地点】:洪家楼附近
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:漫游,,口活,爱爱、 69式   各种姿势
【妹妹数量】:1
【环境设备】;100
【营业时间】:兼职的   有时间联系上就行
【价格一览】:500次
【安全评估】:自己家,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:下面很紧  水多
【联系方式】:[unfree]QQ 2403808420[/unfree]
【寻欢细节】:  到达地方;进卧室,妹妹给我拿来拖鞋,让我脱衣服,很热情,很温柔,妹妹想自己脱衣服我说 妹妹你给我脱了 现在到我给你脱了!本来开玩笑的一句话 妹妹竟爽快的答应了  说好啊 哥哥!本来就是透视装,脱了之后才真正开出洁白的皮肤  光滑而有弹性!还有那小小的粉红的奶头 乳晕!爱死了  顺势 伸出舌头舔了一下 刺激的叶子一哆嗦 说道:哥哥你真坏~我一脸坏笑 说 我不坏 你不爱啊!顺势压倒床上 亲你了奶头 !开始抚摸全身 ,揉大白奶子!偷偷瞄了妹妹一眼 眼睛微闭 嘴半张 一看很有感觉的!不能放过机会,亲耳朵 刺激下她!不料一亲,把她刺激清醒了,他说她耳朵太敏感了  刺激起了一身的鸡皮疙瘩!哈哈哈  就在这愉快的氛围下 我开始了我的享受——: 那粉红 温热的嘴唇含住的的龟头,舌头真灵活,我操 差点把持不住~她的口活太棒了 毫无齿感 单纯的嘴唇在亲  舌头在动 嘴唇与舌头 一块刺激我的鸡巴 !手还不忘上来捻捏刺激着我的奶头!就这样由慢而快,由快而慢……然后慢慢的舌头从鸡巴 蛋蛋出往上游走,停在我的胸部处。在轻舔 挑逗着的奶头,手在套弄我的老二……我轻柔 手指也是刺激着她的奶头 她出现轻微的颤抖 骑在我的腿上感觉到了水的溢出,这样一个男人的征服感 满足感完全达到了 她的嘴还是不断的刺激着快慢 ,掰开她的双腿,B毛不多 但也不少 分布均匀很好看!阴唇很漂亮 粉红 细嫩(很反感那种大阴唇 像个猪耳朵),伸出舌头 直奔阴蒂,妹妹一哆嗦,这里才是你的致命点啊 哈哈哈 阴蒂迅速涨起。轻轻的舔舐 轻舔几下 猛吸一下,弄的叶子 屁股乱动,小粉B里水汪汪的,伸手上去刺激奶头, 呻吟声不断,哥哥你太会玩了 妹妹都受不了  快给我  快给我  我想要你的JJ  插进来……淫乱的话在不断的刺激着 妹妹脸都红了 我看时机到了 带套 提枪上马 直奔花心  九浅一深  妹妹浪叫连连!妹妹 两手死死的抓着我的手 脸上带着渴望 哀求 !我抽插的速度越来越快 妹妹的叫声也越来越大,就在妹妹再一次死死抓住我的两个手腕的时候 我们爽爽高潮了  。大白臀摇来摇去的,哇擦。。!~嘟着小嘴说 很舒服  ,很爽,! 服务很满意,
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 56 人购买  本主题需向作者支付 40 枚金币 才能浏览
开心快乐
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

验证过了,这女的服务非常好、温柔。口的时候完成没齿感!

打赏

关山雪满 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

开心快乐

Level 7

百强榜 奖励20贡献

蠢蠢欲动  美美哒
收起评论
开心快乐

Level 7

骚妹子主动 干的痛快 干的爽 珍品呀
开心快乐

Level 1

百强榜 奖励20贡献

叶子,高新区叶子吗,难道换地方了?
收起评论

Level 7

谢谢你分享你的体验

打赏

查看全部打赏

开心快乐

Level 2

楼主,没有图可参考啊

Level 7

水蜜桃。、。。。。

打赏

查看全部打赏

开心快乐

Level 7

谢谢你分享你的体验

打赏

查看全部打赏

开心快乐

Level 6

谁服务谁啊?尽写你的服务了

Level 8

楼主你适合写小说去,文科毕业的吗?
想你的夜.多希望你能在我身边
高级模式
上传中...