杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【别人家的孩子】【第八章 血中情】【作者:采花小贼】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【别人家的孩子】【第八章 血中情】【作者:采花小贼】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

五星宣传专员奥运纪念章世界杯勋章世博纪念青铜会员灌水之王

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入 性吧论坛.com--原创作者:采花小贼

第八章 血中情

接着一个阴恻恻的声音在许玮耳边响起“怎么了小骚货,性吧首发没想到会在这儿遇到哥哥我吧。”

听到耳边这个有些熟悉的声音,许玮顿时开始拼命挣扎了起来,因为她认出了这个声音的主人,正是刚才她和伍申在外面夜跑时,遇到的那三个流氓中最下流的那个老冷。

察觉到许玮开始挣扎,老冷捂住许玮嘴巴的那只手又加了几分力气,另一只手则直接攀上了许玮纤细的腰肢,一边摩挲着滑嫩的皮肤,一边将许玮牢牢的搂在自己的怀抱里,同时下体不怀好意的耸动着在许玮扭动的翘臀上蹭去。

许玮感觉到背后硬邦邦的东西,羞的满脸通红一边流着眼泪,一边更加拼命的挣扎了起来。

老冷一个不小心,险些被许玮甩开那只捂住嘴巴的手喊出声来,愤怒之下搂在许玮腰间的那只手,轮开了狠狠地砸在许玮平坦的小腹上。

肚子上传来的剧痛,让许玮正要喊出的“救命”两字,直接变成了痛苦的呻吟。

“好个小浪蹄子,这细胳膊细腿的,倒没看出来,身上的骚劲儿还挺大,哥哥我啊就喜欢玩儿性子烈的。”老冷制服了许玮后,看到瘦高个和结巴两个人站在旁边,对着许玮曼妙的曲线好像口水都要流下来似的。

骂了句“你们两个没出息的东西,还傻愣着干什么动手啊。”

瘦高个早等着老冷这一句了,连忙讨好道:“冷哥,你看咱们是把这娘们弄到花园里呢,还是就在这楼道里搞?”

“我说你脑子是不是有病!那小花园是操逼的地方么,你当是你家村里的菜地呢,这楼道更别说了人来人往的。”

“那…那…那…老冷,你…你说去哪儿?”结巴被许玮白花花的身子晃得有些发蒙。

老冷往一旁的住宅楼看了一眼,邪笑道:“看这骚货刚才那架势,应该是就在旁边这栋楼上住,你们两个把她给我按住了,让老子我在她身上搜搜看,能不能找到钥匙,等找到了咱们就去她家里好好地操死她。”

瘦高个嘿嘿笑道:“瞧冷哥你说的,这点小事还用得着你亲自动手么,我来就成!”说着就伸手在许玮腰臀一带摸索了一阵子。

片刻之后“冷哥,这小妮子裤子上没兜啊。”

“要不你让我把手伸进去在里面摸摸,我看这小妮子奶大臀圆,保不齐把钥匙藏哪个缝里了呢。”

这时许玮肚子上传来的剧痛稍解,眼看着瘦高个要把手伸到她衣服里,顿时惊恐的再度挣扎起来。

老冷死死按住许玮,心里渐渐有些不耐烦,骂道:“摸~!摸!摸!摸你娘了个腚,这骚货既然身上没钥匙,那就一定是把钥匙藏在这附近了,你们俩先四处找找。”

一边说着一边权且松开了紧箍着许玮蛮腰的左手,从口袋里掏出了那把弹簧刀,刀尖对准了许玮吹弹可破的俏脸。

“小骚货,你给老子听好了,一会儿老子松开手,你就乖乖把藏钥匙的地方,还有你家的位置统统告诉老子,这样老子一会儿操你的时候说不定能温柔点。”

“对了你可千万别乱叫,否则保不齐我这手一抖,就把你这漂亮的小脸蛋给划花喽。”

一边说着,老冷一边试探着松开了捂着许玮嘴巴的那只手,在弹簧刀的威胁下,许玮果然没有敢乱喊乱叫,只是一个劲儿的哭泣。

老冷见许玮不配合,一只手抓住许玮的头发,另一只手拿着弹簧刀在许玮的脸上轻轻划着圈,威胁道:“小骚货,老子的耐性是有限的,你要是再不说信不信老子我现在就划花了你的脸。”

许玮面如死灰,但是眼睛里的恐惧渐渐消失了,变成了一种发自内心的鄙夷。

“嘿,好你个臭婊子,你以为不交出钥匙来,老子就拿你没办法了是不是?”

“结巴你滚过来,把这骚货给我按住了,老子我现在就要操死她,等一会儿我操完了她,再去弄死那个嚣张的小崽子。”

一提到伍申,许玮的脸上忽然多了几分怒气“你这流氓,有什么本事冲我来,别动我的学生,他还只是个孩子。”性吧首发

老冷一见她这模样,心中顿时知道游戏,淫笑道:“哎呦喂,只是个孩子?我看那小逼崽子人高马大的,可不像是个孩子啊,你这么护着他,该不会和那小逼崽子有一腿吧。”

“臭流氓,你的嘴真脏!”

“嘴脏?哥哥我还有更脏的东西呢,一会儿就塞到你香喷喷的小嘴里,让你给咗咗干净,不过要想让我放过那小逼崽子倒也不是不行,就看你现在配合不配合了。”

“不怕实话告诉你,刚才你和那小崽子分开的地方哥哥我可是记得的,你要是今天不让哥哥我玩儿痛快了,信不信哥哥我以后天天去那儿等,早晚要把那小逼崽子给弄残了。”

似乎是想到了即将发生在伍申身上的可怕事情,许玮眼神里流露出一丝丝恐惧,求饶道:“求求你们,放过我和我的学生吧,我可以给你们钱……”

老冷拿匕首轻轻地拍了拍许玮的俏脸,讥笑道:“钱老子自然是要的,可这逼今天也操定了,痛快儿的把藏钥匙的地方说出来,否则老子现在就动手了,到时候可不光你一个倒霉,那小崽子也要被你连累。”

情急之下许玮高耸的胸脯急剧起伏着,最终还是把目光投向了,楼前小花园众多花盆中的一个,紧咬着下唇说道:“钥匙就在那个下面。”

瘦高个腿脚最是麻利,闻言三步两步来到花盆前,一手抬起花盆另一只手在下面摸了起来,果然从底下摸出一枚银晃晃的钥匙出来。

“冷哥,钥匙找着了,哈哈哈!”

老冷见许玮服了软,总算是把手里的弹簧匕首给收了起来,使劲儿在许玮的翘臀上拍了一记,淫笑道:“早要是这样多好,行了别让哥哥们等着了,前面带路吧。”

许玮被他拍在敏感部位上,忍着巨大的屈辱走了几步,忽然停下来说道:“那咱们说好了,你们几个弄完了就走,事后不能伤害我,更不能伤害我的学生。”

老冷得意洋洋道:“这你就放心吧,冷哥我从来一言九鼎,吐一口吐沫就是一个钉,答应了你不去弄那小崽子,就一定不会去弄他,不过一会儿你可得听话,好好伺候哥哥我。”

许玮长叹一口气,认命了似的往住自己住的地方走去,此时已是深夜,楼前楼后空空荡荡一个人都没有,直接掐断了许玮最后一丝希望。

她一边走一边死死咬着自己的嘴唇,却连自己嘴唇已经渗出了血丝都没有察觉……——————————————————————————————————————————————————————另一边许玮在脸颊上那轻轻一吻,仿佛让伍申轻飘飘升到了天堂,那临别时决绝的话,却又让他一瞬间落入了地狱。

天堂与地狱的交织下,让我伍申生平第一次产生了一种整个人被撕裂的错觉,一面在感情上他第一次清晰地感觉到了来自许玮的回应,另一面却也被许玮离别时说的话伤透了心。

过了好一会儿他激荡的心情才稍稍平复了一些,身心俱疲朝着自己家的方向走去,这时路边一辆脏兮兮的摩托车忽然出现在了他的视线里。

等他看清了摩托的款式,和上面沾染的泥斑时,浑身上下突然打起了寒颤,只觉得一道彻骨的凉意顺着脊椎直抵天灵。

他开始发了疯般朝着许玮家的方向奔跑,等到他跑到楼下时,刚好看到许玮在老冷等人的挟持下进入楼洞那一幕,只觉得浑身的热血都蹿到了顶门上,两只眼睛蹭的一下变得通红狰狞。

三步并作两步赶到单元口,顺手就抄起了地上放着的一块儿砖头,蹬蹬蹬跑上楼去,在老冷等人的瞠目结舌中,将手里的板砖狠狠地拍到了老冷的脑门上。

那老冷挨了这一下,哼都没来得及哼一声,整个人就像一摊烂泥似的栽倒在台阶上滚了下去。

结巴和瘦高个两人平时跟着老冷,干得最多的也就是小偷小摸,顶多偶尔抢几个小钱花花,对他们两个来说今天老冷掏刀子的事,本来就够吓人,这时候看到伍申手里拿着砖头,直接砸的老冷满脸是血时,心里都有些发憷腿肚子直转筋,不知不觉间给伍申让出了一条道来。

伍申这时血灌双瞳,撂倒了老冷后,紧跟着就要给另外两个流氓开瓢,偏偏这时候许玮看到伍申出现,心里提着的最后一口气也散去了,只觉得浑身软软的没有一丝力气,直接瘫坐在了水泥地面上。

另一边伍申看到许玮瘫倒,一时间什么都顾不上了,仿佛一头受了伤的疯牛,使出全身力气推开结巴和瘦高个,冲到了许玮身边。

将手里那块尚在滴血的砖头,咣当一声扔到了地面上,一把把许玮抱住。

看到那鲜血淋漓的板砖,结巴和瘦高个两个不约而同的吞了口吐沫,转身架起人事不知的老冷,飞快的逃下了楼去。

一见这几个流氓跑走,此刻怒火填胸的伍申想都没想,起身就要追上去,可才刚一转身,就感觉到胳膊被什么人给拽住了。

紧跟着一个温暖而又芳香的身体靠了过来,从后面抱住了他。

闻着那熟悉的沁人体香,伍申眼神中的疯狂渐渐褪去,轻轻地扶着许玮,找了个平坦的地方坐下。性吧首发

许玮仿佛丢了魂似的,任由伍申摆弄着,只是那拽着伍申胳膊的手,无论如何都不肯松开,重新坐下后也不说话,只是抱着伍申的胳膊不断抽泣。

那梨花带雨的模样让伍申的心,好像都要被撕裂了一样,几乎是下意识地扭身将许玮抱在了怀里,紧紧的抱着,任由泪水打湿了他的肩头。

这一夜许玮实在是受了太多的惊吓,此时刚从虎口脱险,无论如何也不肯让伍申离开自己半步,同时也怕伍申追出去后,把那几个流氓逼急了,干出什么更可怕的事情来。

就这么依偎在伍申的怀里过了一会儿,许玮身上总算是恢复了几分力气,将掉落的房门钥匙从旁边捡起来,带着伍申回到了自己家中,随后从里面将房门层层反锁,仿佛只要她少锁一下,那些个流氓就会破门而入似的。

直到手中的钥匙反转到再也拧不动,许玮紧张的情绪才平复了一些,忽然间只觉得一阵头晕目眩,整个身子向一边倒了下去。

好在伍申一只没有离开她的身边,及时将她抱住,放到了客厅的沙发上,然后又跑去厨房,接了一杯温水小心翼翼的喂进了许玮的嘴里。

一杯温水下去,许玮的脸上多了几分暖意,挣扎着从沙发上坐了起来。

伍申连忙上前,帮助许玮坐直了身体后,自己却远远地坐在了沙发的另一侧,此时满腔怒火消散,一想到就在不久前自己拿着砖头,疯狂的砸向另一个人的脑袋,他的手就开始不受控制的颤抖起来。

许玮似是能感受到伍申此刻的心情,默默地站起身走到伍申身边坐下,将伍申颤抖的双手轻轻地握在手心。

直到这时她才注意到,伍申手上的大片血迹,顿时有些慌张。

“啊!血!这么多血!你是不是受伤了!老师这就带你去医院。”

伍申摇了摇头,示意手上的血不是他的,许玮这才想起刚才伍申用砖头砸向老冷的那一幕,不知怎得心突然间跳的很快。

随手从茶几上取了几张湿巾,温柔的帮伍申擦拭着手上的血迹,直到将上面沾染的血迹擦得一干二净,许玮忽然抬起头定定的望向伍申的脸,伍申被许玮直勾勾的看着,脸刷一下就红了。

就在这时许玮忽然让伍申闭上眼睛,伍申还以为有血液黏在眼睛周围,听话的闭上了眼睛。

就在眼皮合拢的同时,伍申只觉得一阵香风迎面扑来,紧跟着许玮娇嫩的双唇,便重重的印在了伍申的额头上,那是一种伍申无法形容的柔软与滑嫩。

吃惊之下,伍申猛地睁开了双眼,却正好看到许玮那美的惊心动魄的容颜,此刻这张梦中出现过无数次的娇媚脸庞距离他是那么近。

近到他可以从许玮那深情款款的双眸中,完完全全的看清自己,他不由得想要向许玮眸中的自己靠近,想要贴上那两片比花瓣还要娇嫩的朱唇,性吧首发好好地品味其中的美妙滋味……
      【未完待续】

字数:3750

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

pzx3000 + 70 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

a196813 4楼 2018-11-18 10:11

希望后续,能有点丝袜情节,大长腿加蜜臀没有丝袜,真的感觉少了点什么,ol制服也可以有,嘻嘻嘻嘻。

a196813 3楼 2018-11-18 10:08

写的很不错啊,点个赞,和当初的我的豪乳老师刘艳有点类似,但是写的不比他差。不知道这本书是几个女主,按照作者的描写,如果还有牛头人情节感觉就有点牵强了,本人还是喜欢师生之间的感情纠葛,希望作者努力更新!!!

采花小贼 2楼 2018-11-18 00:02

OK这是承诺中今天的第二章,两章加一块儿算上标点有九千多个字了,算得上爆发了吧,至于明天更新多少,就看今天两章读者的反应了,另外相拥哭泣的图片实在是找不到合适的,弄了几张符合意境的动漫,大佬们将就着看

查看更多热门回复 ∨
手把手教你如何赚金币
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 9

五星宣传专员奥运纪念章世界杯勋章世博纪念青铜会员灌水之王

来自 2楼
OK这是承诺中今天的第二章,两章加一块儿算上标点有九千多个字了,算得上爆发了吧,至于明天更新多少,就看今天两章读者的反应了,另外相拥哭泣的图片实在是找不到合适的,弄了几张符合意境的动漫,大佬们将就着看

打赏

wcw320721wcw + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

手把手教你如何赚金币

Level 0

来自 3楼

百强榜 奖励15RMB

写的很不错啊,点个赞,和当初的我的豪乳老师刘艳有点类似,但是写的不比他差。不知道这本书是几个女主,按照作者的描写,如果还有牛头人情节感觉就有点牵强了,本人还是喜欢师生之间的感情纠葛,希望作者努力更新!!!

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 0

来自 4楼

百强榜 奖励15RMB

希望后续,能有点丝袜情节,大长腿加蜜臀没有丝袜,真的感觉少了点什么,ol制服也可以有,嘻嘻嘻嘻。

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 5

翘臀老师和威猛学生接下来要啪啪了吧,为学生打开一扇窗,要不别的女人没戏啦

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 8

期待早点和美女老师上床
收起评论

Level 1

好文,好情节 好书
收起评论

Level 7

明日之杏