杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[多图慎入]郑秀文46岁依旧眉飞色舞;她素颜健身挥汗如雨,却获赞无数!

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|星宿影视] [多图慎入]郑秀文46岁依旧眉飞色舞;她素颜健身挥汗如雨,却获赞无数!

[分享提现领取免费VIP]

版主

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

水月轩星宿派七宗罪万花花间派六扇门逍遥派国庆节慈善之星五一劳动节连任管理人员杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章工会F建设巨匠德高望重门派使者管理之星奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章中秋节炎狼荣誉勋章圣诞活动纪念章元旦勋章峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章辉煌荣誉高级版主高级群活跃德隆望尊终身成就论坛元老建筑大师

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

要说娱乐圈中的不老女神
相信在大家的心中都各有自己的人选
上个世纪的几大香港美人,那可是美出了一整个时代的风采!

在小编心中,郑秀文肯定算一位
皮肤白皙,紧实饱满,身材匀称且有力量
时光似乎没有对她造成一点伤害

已经46岁的郑秀文依旧美丽动人
一首眉飞色舞,瞬间将小编拉回十多年前

时间一直在变迁,你我都慢慢老去
可唯独女神仿佛冻结了时间
依旧停留在那个美丽的时代

郑秀文可以说是华语乐坛天后级的人物
堪称香港最成功的女歌手之一
她同时也是香港影坛最具号召力及片酬最高的女星之一

郑秀文一直保持着良好的身材
为了减肥控制体重,郑秀文也一直在拼命地节食
每天只吃一个苹果果腹,想尽办法把自己饿瘦,即便有时在家里饿到晕倒都在所不惜!

早在年轻的时候曾经参加节目《康熙来了》时
主持人小S也调侃过郑秀文的身材:
“你是我摸过最薄的女艺人”

就是凭着这样惊人的毅力
郑秀文从刚入道时的婴儿肥
硬生生地把自己瘦成了纸片人

郑秀文,自始至终都是一个对自己要求很高的人
早些年她模样清纯长发飘逸
却还是一直觉得自己身材不好

其实在05年的时候,她拍完最后一部电影后
就从此悄声匿迹了3年
当时甚至有媒体传出她已经去世,重病等负面消息

一直到了近几年,她才自曝出曾经患上了抑郁症
坚强的意志力成就了郑秀文的辉煌成绩
同时也一度给她带来碰撞和伤害

早在拍《瘦身男女》时,她因为剧情需要
要在短时间里减肥、增肥、再减肥
每天不能进食还要拼命跑步

当她看到工作人员吃早餐
突然问自己:“我有多久没吃饱过?
为什么我连吃饱的卑微权利都没有?”

加上当时跟相恋12年的男友许志安分手
以及长期减肥对身体带来的严重影响
导致郑秀文患上了抑郁症,经历了人生中的黑暗期

后来她忍着巨大的痛苦撕裂自己的抑郁症之后
得到了一条崭新的生命
这条生命更加平和也更加耀眼

如今再去看看郑秀文的微博
不知道的还会以为她是一个健身博主
她经常会在微博上秀出一些健身时的照片

就连她本人都表示自己是个健身达人
“健身达人的真正身份
原来是:歌手和演员”

而且娱乐圈里面的女星还真没几个敢素颜出门的
更不用说是还晒素颜照自嘲的了
但郑秀文就是这样逗比的一个人

她很多次都会秀出自己的素颜健身照
看到自拍之后自己的”丑样“
郑秀文都忍不住自嘲:运动完好丑!

但是也表示自己今后会一直坚持运动
这样才不会让自己变懒
也不介意自己运动完大汗淋漓变丑的样子

对于郑秀文这般大方晒出自己的素颜”丑照“
网友却齐呼:这些照片真实自然,美极了!

@佩琪猪猪猪猪:
微博的健身女冠军评给你!
@Rendy怪獸仔:
努力的人刚锻炼完毕,上班的我刚睡醒....
@汉尼拔草_:
偶像受你影响我已经坚持健身一个月了,准备一直坚持下去!
@九九啵啵柚:
我哭了,郑秀文的美貌果然创世纪!
@星娱星语心愿:
真是佩服你呀小姐姐,身材好榜样!

已经46岁的郑秀文还能保养得这么好
这在娱乐圈里确实不多见
更难得的是已经46岁了还敢露出真容!

这不仅仅是对自己非常自信的体现
也更是她心态年轻,积极乐观的表现!

有了好的身材,才能搭配出更美的自己
郑秀文说女生爱美不是为了取悦别人
是为了取悦自己,好好爱自己,宠着自己最重要

郑秀文活的很努力,也活的非常的精致
她经历了太多的磨练和风雨,付出了太多汗水
才得到今天的成功,以及平淡的幸福生活

最后祝愿各位也能像不老女神一样
找到属于自己的路,好好的爱自己

打赏

采花子 + 10 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

沙发
又一位不老女神

4万

1万

Level 14

六扇门明日之杏慈善之星青铜会员白银会员玄铁会员德高望重峥嵘岁月德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉

板凳
心中有事业可做,岁月不会留下什么痕迹的。
高级模式
上传中...