杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

听同学说的一个很毁三观的事

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 听同学说的一个很毁三观的事

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

玄铁会员青铜会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这还是去年的时候,我放假回家听我原来的高中同学说的,具体是真是假就不知道了,但是听他给我描述的很详细,感觉八九不离十了。
事情是这样的,一个和我关系好的高中男同学去年冬天回来和我说的关于他大学室友和他室友的女友的故事,我这个同学他和我考到两个不同的城市但是离我们的家乡都还是不远,他说他的一个室友小K,家也是我们附近的城市,小K有一个从高中到大学的女友小N,他们是高中在一起三年,到了大学异地恋,小K是考到了我同学的学校,他女友考到了和我一个城市的学校,但是不是和我一个大学,他女友的大学比我好一些是个一本大学,小K和他女友是靠手机微信这些联系,而且还定期给他女友打钱、买礼物,他自己过得紧巴巴的,大一过去两个人回家见了面,还是继续处着,到了大二,一天小K想去看看女友,就在休息的时候坐车去到了女友城市,到了女友小N的学校门口,看到女友小N和另一个男生挎着胳膊走了出来,小K看到立刻上前去质问女友然后离开,之后立刻坐车回到自己的学校宣布分手,可是后来女友小N不断的打电话哭着道歉而且说和那个男生分手了,保证不会再劈腿,小K原谅了她两个人继续异地恋,然后中间小K又多次抓到女友小N劈腿,又分手了多次可是在女友又哭又闹的道歉中又多次原谅了她,到了大四要毕业了,这次好不容易是彻底分手了,结果他女友又来找他复合,这次更厉害居然还怀孕了,但是不是小K的,这还不算过分的还有就是小N还有了病,具体什么病各位兄弟懂得,不知道小N又是怎么让小K原谅的她,小K又和她复合了,带她回家又借钱给她做人流加上治病,然后就没了。
以上是我听我同学跟我说的,我那个同学说的很真实,我们和小K、小N是同一届的但是不是一个学校,家不是一个城市,大四这一个学期是可以离校的,反正听我同学说完,我是三观尽碎啊,不知道大家都是什么看法。

打赏

卡哇邦嘎 + 2 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复
热门回复

kqs2002 20楼 2018-11-21 11:19

比这个事情还毁三观的多了去了 你要不要听

zx02007 13楼 2018-11-21 07:28

最主要的一点应该是小N很漂亮,你想要是长的像凤姐一样,我不相信小K还会原谅她。

lovetgc 22楼 2018-11-22 08:56

男人其实对自己的第一个女人很难放下的,哪怕再出轨.而且时间久了,爱情很容易变成亲情

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

沙发
确实是三观尽毁,有可能小K有绿帽潜质,要么小N真的心理学学得很到位
收起评论

Level 8

玄铁会员青铜会员

板凳
还有一点忘说了,女的是一本大学,男的是个专科,可能也有这方面的原因

Level 8

玄铁会员

地板
真的醉了

Level 8

玄铁会员

真的醉了

Level 4

女人很厉害了

Level 8

楼主你发这个帖子的意思是想说你很纯洁么?还是你就是文中的小K?这个没有什么三观尽毁的说法呀。阴道是你的,你让谁进入谁才可以进入。
啪啪啪

Level 3

那个人可能有绿帽情结,而且很喜欢他女朋友

Level 6

谢谢楼主分享
头像被屏蔽

Level 8

禁止发言

玄铁会员青铜会员灌水之王

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...