杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

关于书吧的几点建议

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|建议] 关于书吧的几点建议

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是个刚加入书吧的小白原创写手,有点个人看法想跟杏吧管理大大们沟通下,说实话对各种名目繁多的版规还没参透,有露怯的地方放心拍。

1.从一个写手的角度出发,我最关心的是写作收益,可是我了解到的对于作者的回报似乎太寒酸了点,一篇八千字的更新只能收获三十多块。可能有人觉得就写几个字你还想要多少?这里我不想吐槽每日更新过万的写手是怎么写文章的,那样的文章有没有人看,我平均每天最多写两千字,多数时候一页A4纸写满就不错了。写小说这东西不像搬运影视资源,如果那些影视资源也是原创,我觉得也会有人说我说过的话吧。建议管理大大们改掉按字数付费的回报方式,这种方式是老套的旧办法,过去出版物有编辑把关,按字数付费相对公平,可现在直接面对读者,再这样只能是劣币驱逐良币,充斥网络的都是垃圾小白文,为什么很多作者宁可自己开qq群经营粉丝,就是好文章没有高回报的结果。当然,我还不清楚杏币这东西能不能变现,如果可以,当我没说这一条。

2.我想说论坛是个交流的平台,作者跟读者更应该能方便甚至实时的沟通,这样对两者都好,可是每部书只有一个书评连接可以留言,各个章节都不能有针对性的评论,这个设置不够人性化。当然,这也要在提高文章质量的前提下才有必要,看看评论区里寥寥无几的发言,大家普遍没话可说,因为一目十行,都是千篇一律的yy.

3.其实我也想过加入VIP,可打开页面我是懵逼的,买哪个好?哪个才是畅通无阻的VIP?如果付费通道都要付出学习成本,那就是网站设计上的重大失败了,页面再漂亮也白搭。

在贴吧混了很多年,始终是一级普通用户,不是没想过升级,不是缺钱买不起VIP,摸不着门好不?

打赏

我卡了油 + 10 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 14

4万

1万

离职管理

水月轩七宗罪花间派中级导师峥嵘岁月德高望重建设巨匠管理之星高级群活跃连任管理人员荣誉督察辉煌荣誉德隆望尊建筑大师终身成就客服特使未卜先知勋章论坛元老吧台功勋灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员

会员你好,关于充值的问题,我这里回复你一下,目前论坛没有畅通无阻的VIP,目前论坛有三档VIP:【影视VIP】【电台VIP】【杏书VIP】,顾名思义,【影视VIP】能浏览影视VIP版块、【电台VIP】能收听网电节目和录音、【杏书VIP】能浏览杏书宝典版块,这三档VIP各自拥有相应的权限,无法通用。如果你对【加入VIP】页面的各档充值还有不明白的地方,可点击【加入VIP】页面右边的【客服小秘】弹窗来联系论坛的在线客服咨询。

前面2个关于书吧区的建议,我替你找书吧的管理来回复你。
迷人的眼神在召唤....

分区超版

书吧精品

口吐莲花

总版主助理

漫画高手

IM群管理

Level 15

3万

书之专员

书吧代言人

首先感谢你对书吧的关注
首先第一个问题关于稿费的事,目前书吧的稿费来说感觉是不低的,按100字数/0.8元计算稿酬,计算公式为:(总字数/100)x0.8x质量系数(0.1-1.5),质量系数由书吧全体高管根据文章质量评分+有效回复数量予以确定,并随月度奖励一起报批,加上完本奖励和全勤奖励,作为H小说来说我感觉是不低的,正如你所说,现在的小白文,手枪文充斥网络,H文水起来的话,可能远远超出你的预期,所以我们加上了质量系数,使更多的好文得到优待,至于签约写手的我不方便透露,肯定远高于原创作者,杏币是论坛推出的,后期肯定有他的作用,敬请期待。

第二个问题,出于保护原创作者的前提,我们还是以论坛为唯一交流平台,因为杏书是刚刚成立的,各方面还在完善,对于你的建议我们积极采纳并且反馈,努力打造一个大家喜爱的书吧。
最后再次感谢对书吧的支持。
收起评论

Level 6

多谢管理大大耐心回复,不过我想说,这样割开来卖可真不厚道,而且价格也偏高,不知道现在论坛人气如何,或者更在乎的是广告收入,总之,我觉得如果适当调整会更好。

Level 6

期待书吧大大的答复

分区超版

书吧精品

口吐莲花

总版主助理

漫画高手

IM群管理

Level 15

3万

书之专员

书吧代言人

对于论坛的建议你可以就此事在论坛单独开贴,就目前杏书而言,这是论坛的策略,我们书吧是执行,我在强调一下,杏币是论坛推出的,后期肯定有重要的作用,质量系数我们可以根据读者的反响程度作出一定的调整,尽力去优待优秀的写手,请您一起来见证书吧的发展,我们肯定尽力去打造一个大家喜爱的书吧。
收起评论
  • snowdee : 嗯嗯,毕竟选择这个论坛,我是由衷希望它有更好的发展,先写好我的小说,静观更加健康的变化好了,谢谢不厌其烦的回复
高级模式
上传中...