杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏吧电台】【风敛寒林】【不成立】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【杏吧电台】【风敛寒林】【不成立】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

明日之杏玄铁会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

投诉人ID: digimule

被投诉管理ID: 风敛寒林

投诉事件: 未按版规对原创主题评分

投诉前是否与当事人有过沟通: 有

是否认真查阅过版规:  是

部分证据出示: 真是希望电台越办越好,前段时间投诉过一次(thread-10801513-1-1.html),官方处理得很好,调配了一名高级版主为网电互动交流区首席版主。但是情况改善了吗?thread-10875880-1-1.html 没有给原创评分,发消息问为什么,说是“改编歌曲的,按一半计算”。哪一篇艳曲不是改编?版规里也没有这一条啊。之后发消息问就再无回复。更有甚者,之后发的几篇thread-10906665-1-1.html,thread-10914598-1-1.html,thread-10914865-1-1.html 一直不给评分。

投诉者个人意见: 在其位,请谋其事。
Mieux vaut être seul que mal accompagné.
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

系统默认

沙发

我只是打开了你提供的链接第一个帖子。
你自己看看我在谷歌的搜索结果。还是2010年人家发的帖子。
请问下,你分明是转帖,却作为原创帖来发,如何给你评分?

收起评论

Level 11

离职管理

◥◣我家蕾絲高端霸氣上檔次◢◤

中秋节杏吧7周年纪念章电台精英电台制作电台荣誉勋章小苮儿家族勋章建设巨匠峥嵘岁月辉煌荣誉德高望重灌水之王杏吧周年纪念章玄铁会员青铜会员白银会员杏吧8周年纪念章世博纪念春节勋章

板凳

您好,根据您的反馈,我们这边对于非原创的给与了非原创的加分奖励,但不能够按照原创标准进行评分,我们的管理在进行评分时按照版规给与了酌情的奖励为的也是不影响大家的积极性,(网络浩瀚我们实在没有办法做到百分之百的确定部分内容是否原创,也希望您可以理解)对于版规中的不足之处我们也会及时进行修改。您提供的未评分的帖子我这边已经做了评分处理。同时我们在网络中以兴趣爱好相聚再一起,大家并不能保证时刻都能及时的回复您的消息,这一点还望请谅解。
收起评论

离职管理

Level 13

明日之杏水月轩玄铁会员青铜会员高级版主曼曼家族勋章小苮儿家族勋章管理之星高级群活跃白银会员辉煌荣誉德高望重建设巨匠终身成就电台荣誉勋章德隆望尊峥嵘岁月建筑大师连任管理人员

地板
首先感谢楼主对网电互动交流区的支持和对我们管理工作的监督。至于“原创”帖子的评分,您第一次询问的时候已经回复,有分歧的是对“原创”界定的理解不同,鉴于此,网电互动交流区已经在完善,相信之后不会再出现类似的问题。
关于您说的“之后发信息再无回复”,我查看了下信息栏,仅有一条信息,交流的同样是“原创”评分问题。没能及时回复,是我做的不足,这点向您道歉。如因此给您带来的不便,我深表歉意,也请您谅解。
其次,如我们超版所言,您提供的帖子链接已按照版规评分完成。
最后,祝您在论坛玩的愉快,希望一如既往的支持和关注电台部,谢谢!
收起评论

Level 4

明日之杏玄铁会员

请锁贴吧
收起评论
Mieux vaut être seul que mal accompagné.

信息精品

原创白银会员

书吧精品

下载精品

影吧精品

图吧牛人

IM群管理

Level 14

1万

1万

部长

慈善之星建设巨匠德高望重峥嵘岁月管理之星连任管理人员高级群活跃辉煌荣誉德隆望尊终身成就影吧功勋荣耀建筑大师论坛元老中级导师论坛功臣高级影视精英小组成员黄金会员灌水之王白银会员青铜会员玄铁会员终身荣誉情侣勋章男2

问题处理完毕,帖子关闭
高级模式
上传中...