杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【辩论活动】艳照门中张柏芝有没有错

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|杏吧辩论] 【辩论活动】艳照门中张柏芝有没有错

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

艳照门始祖过去了这么多年,但我想作为杏吧的资深狼友们,你的硬盘里绝对珍藏着我们陈老师的杰作。也许你会在午夜梦回的时候拿出来欣赏把玩一番。那么在艳照门中张柏芝跟陈发生关系有错么?吃吃香蕉有错么?在照片中看起来YD点有错么?人家两个成年男女,男未婚,女未嫁,你情我愿,在不参和任何物质或者其他金钱交易的情况下,发生了关系,并拍了点照片录像什么的,这有什么错?
      也有的人说张柏芝结婚了,给谢霆锋带了绿帽子!给谢家难堪,于是她错了 。人家谢霆锋都不计较,你们计较什么?你说给谢霆锋带了绿帽子?那么试问各位有多少人第一次又是给了自己的老公的?别说第一次,在这之前也许都不知道跟N多人发生关系的女人不在少数吧 。错在不应该跟陈这种贱男人发生关系?这有错吗?男不坏女不爱,有多少女人在内心深处是希望有个坏蛋来狠狠爱她一把的请举手。
      请广大朋友发表自己的看法吧!回复的好,有自己的见解会有更多的金币哦!

楼主的看法是:其实错的不是她,错的是她所在的娱乐公司,如果一开始大家都知道她就是舒淇那样子,那再拍点艳照大家也不会大惊小怪的!错的不是她,错的是我们,我们从来没有以为张柏芝还有这样一面,于是乎我们觉得感情受了欺骗,心里幻想的那个张柏芝形象轰然倒塌,于是受不了打击,开始用道德来指责她 。错的不是她,错的是我们这个社会!为什么很简单的一个事一摆到台面上,大家就受不了呢!理由很简单:我们这个社会太虚伪了,只允许大家私底下SY,确不能开诚布公的谈论点男女之间的那点破事,并引以为羞,这是什么道理 。   
      也许当你不再关注明星和谁谁谁拖手,和谁谁谁分手的时候,当你开始把只把主要目光转向他们的电影或歌曲等作品的时候,当你不再以为明星就只是你的形象的时候,别以为你想像中是玉女,她就真的是玉女了!告诉你玉女只应天上有,人间难的几回闻!石女大概是有的,剩下就是欲女居多了。
     但其实我们吃瓜群众也没多大的错。对于明星,我们八卦一下也是人之常情!而且我们其实是在消费这些信息,明星的绯闻等娱乐新闻其实我们都是在消费,当我们突然发现所有信息跟以前描述不符合的时候,作为顾客我们抱怨一下又有什么错呢。
       那真正错的是应该炮制所有这些消息的人,是媒体把他们炮制成某种形象,是媒体夸大了事实!是媒体一天到晚在鼓吹大家发明星梦!君不见那些所谓的歌唱大赛,才艺表演节目现在是一个火过一个啊!所以才使得嗓子好,会唱K拉OK,会扭扭身体,做做早操,几乎就成了才华的代名词!
       真正教坏小孩子,败坏社会风气的是媒体,扭曲事实,夸大事实的是媒体!
来自群组: 【杏吧吧台群】

结束时间: 2018-12-8 10:10

正方观点 (17)

有错。张柏芝结婚了,给谢霆锋带了绿帽子!给谢家难堪,于是她错了 ,而且艳照门之后在飞机上偶遇冠希哥还跟他有说有笑。

反方观点 (59)

没有错。人家两个成年男女,男未婚,女未嫁,你情我愿,在不参和任何物质或者其他金钱交易的情况下,发生了关系,并拍了点照片录像什么的,这有什么错?

打赏

asdfbi007 + 20 + 5 [评分]回复楼层在150楼以上
wrr1 + 2 [评分]发帖辛苦

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

6万

Level 11

明日之杏

沙发
没错误,她是被强迫的,本人不自愿

打赏

yichb123 + 2 [评分]积极回复

查看全部打赏

Level 7

明日之杏

板凳
没啥错,拍艳照的时候她又没有和谢霆锋在一起,他和陈老师在一起,谁知道他们不是真爱,两个真爱的人在一起,拍点照片,搞点激情有什么错!

打赏

yichb123 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 2

地板
错在她当时就是玉女出道,被星爷带出的荧幕形象,就像阿娇当时是玉女掌门人一样。但是张柏芝最错的是艳照门之后在飞机上偶遇冠希哥还跟他有说有笑的被狗仔拍到了,所以霆锋才离了婚。

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

没有错!只许男人吃野食,不许女人 吃野餐,本身就体现了男女不平等。如果两人结婚了,再在外边胡搞,就是品质问题了!没确定关系前,每个人都有各自的权力和自由!

打赏

查看全部打赏

Level 0

Level 5

明日之杏

没有错。人家两个成年男女,男未婚,女未嫁,你情我愿,在不参和任何物质或者其他金钱交易的情况下,发生了关系,并拍了点照片录像什么的,这有什么错?

打赏

yichb123 + 1 [评分]欢迎参与吧台活动

查看全部打赏

Level 4

明日之杏

都是成人了,担当应该有。聊资而已

打赏

yichb123 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 0

艳照是婚前的产物,当时处于热恋,男欢女爱,性格使然,做出出格的事也是可以理解,都是你情我愿的。

打赏

查看全部打赏

Level 6

没有错。人家两个成年男女,男未婚,女未嫁

打赏

yichb123 + 1 [评分]欢迎参与吧台活动

查看全部打赏

Level 8

人家张又没有犯法!!!也没的道德问题,他们做得都是私下里的事情,错在陈没有把隐私藏好.更错在把照骗公布出来的人<这个犯法了!!!!>当然我们狼友也有责任,这个就不多说了

打赏

wrr1 + 2 [评分]--------

查看全部打赏

高级模式
上传中...