• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

港珠澳大桥

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

港珠澳大桥

楼主: Stephen0611

Level 1

曾经华人与狗不得入内的牌子现在变成了一座桥.
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 2

一开始感觉中国有时候因为一件事情建立一个博物馆,而这个博物馆可能要花费千万乃至过亿,我这种凡人实在无法理解,就像一开始看到本部片子一样有点偏见,这部片子欠缺的地方没有从专业的角度浅显易懂地从多方面给观众讲解建桥的难度,不过我还是感觉到了她的牛X,海上建桥全长55公里,从规划到建成通车,时间跨度之长,有的人半个工作生涯都在上面,很多人建桥已经不是单纯地是一份工作,而是他的心血,就像最后一位工程师以马拉松形式自己跑完了自己参与的大桥,这不仅仅是赚多少钱那么简单了,而他们有时并不像个胜利者,而是长期鏖战后的身心俱疲的苍白,规模之庞大,自主攻克很多未知难题(如果属实的话),人力物力投入之庞大.

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

特殊时刻上线带有特殊性质的,不应该叫纪录片,叫专题片更合适。 试举一例,海底隧道最后一段沉海接龙前宏扬如此到位,结果给我看几个欢呼的镜头就戛然而止…… 作为一个跨度近10年的超级工程,区区2集,拍了4个月,是不是太simple了……

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

你这从头到尾都是宣传。。。记录个屁啊 能不能有点实在的讲如何施工

高级模式
上传中...