杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

2018年11月原创写手、驻吧作家奖励申请帖

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|杏之书吧] 2018年11月原创写手、驻吧作家奖励申请帖

关闭 [分享提现领取免费VIP]

3万

Level 12

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2、完本奖励
  (1)首发中篇作品完本奖励为50RMB。
  (2)首发长篇作品完本奖励为100RMB
  (3)首发超长篇作品完本奖励为200RMB。
 3、对于精彩的回复和交流,给予1-5金的奖励。

4、原创写手月度奖励:   
  ( 1 )原则上须在首发作品区发布作品超过5万字数的,经由分区版主及以上审查确认其原创写手资格,质量好或是外站的优秀写手可以予以特批 。
  ( 2 )本版享受RMB奖励的底限是月度创作>=2W字数。
  ( 3 )达到[/backcomb]2W字数,奖励20RMB,获原创写手勋章一个月(200金 20贡献 5威望)。
  ( 4 )超过
2W字数,按100字数/0.3元计算稿酬,计算公式为:(总字数/100)x0.3x质量系数(0.1-1.5),质量系数由书吧全体高管根据文章质量评分+有效回复数量予以确定,并随月度奖励一起报批;原创写手奖励稿费不设上限,同时获原创写手勋章一个月(200金 20贡献 5威望)
 5、驻吧作家月度奖励:   

( 1 )只有名单在【驻吧作家登记公告】上的作者,方可选择驻吧作家一级分类标签在本版进行创作。
  ( 2 )本版享受RMB奖励的底限是月度创作>=2W字数
  ( 3 )达到2W字数,奖励60RMB,获驻吧作家勋章一个月(200金 20贡献 5威望)。
  ( 4 )超过2W字数,按100字数/0.8元计算稿酬,计算公式为:(总字数/100)x0.8x质量系数(0.1-1.5),质量系数由书吧全体高管根据文章质量评分+有效回复数量予以确定,并随月度奖励一起报批;驻吧作家奖励稿费不设上限,同时获驻吧作家勋章一个月(200金 20贡献 5威望)
       ( 5)如作品断更超过三个月的,版主有权对其稿件进行相关处理。
       ( 6)RMB奖励月底由专属版主统计,报批后将会以站内短信方式联系作者予以发放。
6、全勤奖励
  (1)每月在作家写手版区内完成20天发布作品任务的,享受全勤奖励。
  (2)原创写手及驻吧作家每月全勤奖均为200RMB。
       (3) 关于回复量的奖励,每一百次有效互动回复给作者奖励50RMB。

驻吧作家月度奖励:
累计字数字节 >=2W字数P585(
303146字数2625RMB   驻吧作家勋章一个月(200金 20贡献 5威望 );

累计字数字节 >=2W字数a649652350
107871字数)912RMB   驻吧作家勋章一个月(200金 20贡献 5威望 );

累计字数字节 >=2W字数
渚碧礁
39234字数):376RMB 驻吧作家勋章一个月(200金 20贡献 5威望)

累计字数字节 >=2W字数8654005
470637字数):3965RMB 驻吧作家勋章一个月(200金 20贡献 5威望)
累计字数字节 >=2W字数逆流星河
76518字数):750RMB 驻吧作家勋章一个月(200金 20贡献 5威望)
累计字数字节 >=2W字数HEIYEDE香蕉
32352字数):232RMB 驻吧作家勋章一个月(200金 20贡献 5威望)
累计字数字节 >=2W字数
江小媚25260字数):231RMB 驻吧作家勋章一个月(200金 20贡献 5威望)
原创写手月度奖励:

累计字数字节 >=2W字数tttjjj_200
32811字数):98RMB 原创写手勋章一个月(200金 20贡献 5威望)

回帖格式如下:
  1. 作者ID:
  2. 所获奖励:
  3. 获奖感言:
复制代码

附:
批文

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

作者ID:8654005
所获奖励:3965RMB 驻吧作家勋章一个月(200金 20贡献 5威望)
获奖感言:再接再厉,多多码字

打赏

红毛小Q + 200 + 5 + 20 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 8

作者ID:黑夜的香蕉
所获奖励:232RMB 驻吧作家勋章一个月(200金 20贡献 5威望)
获奖感言:年底越来越忙,尽量抽时间更新吧

打赏

查看全部打赏

黑夜的香蕉

原创写手

Level 8

作者ID:逆流星河
所获奖励: 750RMB 驻吧作家勋章一个月(200金 20贡献 5威望)
获奖感言:

打赏

查看全部打赏

Level 10

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏

作者ID:tttjjj_200
所获奖励: 98RMB 原创写手勋章一个月(200金 20贡献 5威望)
获奖感言:继续努力,多出好作品

打赏

查看全部打赏

Level 10

杏吧8周年纪念章

作者ID:渚碧礁
所获奖励:376RMB 驻吧作家勋章一个月(200金 20贡献 5威望)
获奖感言:继续努力

打赏

查看全部打赏

Level 11

杏吧8周年纪念章

作者ID:p585
所获奖励:2625RMB   驻吧作家勋章一个月(200金 20贡献 5威望 )
获奖感言:继续努力,多多码字!不过真的好辛苦啊!

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...