杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

自古江湖多风险,与妻同享鱼水情!网络大家之作《我和妻子江湖行七》,不可不看!

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 自古江湖多风险,与妻同享鱼水情!网络大家之作《我和妻子江湖行七》,不可不看!

[分享提现领取免费VIP]

主管

书之专员

杏书VIP

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自古江湖多风险,与妻同享鱼水情!网络大家之作《我和妻子江湖行七》,不可不看!  

【第一章 英武关陷落】

在一阵阵的厮杀声中,我不断地挥舞着手中的利剑,砍杀着北元的士兵。先天巅峰的功力,此时候已经完全没有了作用。除了先天巅峰的身体依旧外,强横的功力、运用天地自然之气的能力全都无法使用了,只能用后天顶峰的力量战斗着。在我身边的老婆也不断挥舞着手中的利剑,和周围的敌人战斗着。

此时的我,已经没有能力变回男人的身体战斗,因为变身不但要浪费大量的功力、也会浪费很多的时间。我和老婆只能挺着怀胎十月的肚子,用尽全力和敌人战斗。如果是一般的北元士兵还好,在高超的剑术和神兵的作用下,每一剑都会有几个北元士兵死在我们剑下。但是当有半兽或很像人类的强化人(北元人所说)冲上来的时候,我和老婆要许多剑才能斩杀它们。

一边战斗、我一边观察着四周,北元的士兵已经攻进了英武关,想要继续防守已经没可能了。对方的兵力远远的超过了我们,而作为最强高手的我和老婆连先天的实力度发挥不出来。看到大势已去,作为英武关地位最高的人,我大声的喊道:“撤退,全军撤退。我来抵挡敌军,其他人从后门快退出去!”

一边大喊,我一边自责着,但同时也庆幸着,庆幸敌人把这个手段用在了英武关,而不是后面的雄武大营。

昨天中午,北元的先锋部队赶到了英武关前。只休息了一个多时辰之后,他们竟然就开始了攻城。在最初的战斗中,我们守城守的很顺利,敌人的几次进攻都被打退了。到了饭时,他们停止了攻城。不过我们并没有因为他们停止攻城而放松,依旧高度戒备着。到了太阳落山之后,北元再次开始攻城了。这次攻城和上次攻城一样,被我们轻易的打退了。到了第二天傍晚的时候,我们原本还打算像最初那样守城。但是当敌人开始攻城的时候,一阵奇怪的气息传来之后,我感到和天地的沟通完全的消失了,然后敌人的进攻就开始了。

这次敌人打头阵的竟然是几百只半兽和庞刑制造出来的强化人,在他们强大的肉体面前,一般士兵的攻击对他们完全没有什么效果。冲上来的他们,第一时间控制了城门。当我和老婆挺着大肚子赶来的时候,北元的士兵已经跟着冲上来了。所有的消息中,唯一一个令我感到安慰的是,力量降低的人不只是我们,北元军中那些先天高手的实力也降到了后天,否则我们绝对没有活路了。

当我命令撤退后,训练有素、战斗经验丰富的英武关士兵们,开始慢慢的向后退去。但是在我身边的老婆,却感到行动迟缓,力不从心起来。看着她双手捂住肚子的样子,我立刻明白到她马上就要临盆了。

“余景、余洋,你们带西后娘娘先撤,我来殿后!”我对不远处整军的余景和余洋喊道。

说完之后,我就把老婆交给了他们保护,就挡在了前面狭窄的一道门前,打算借助地形挡住敌人。

“老公!你一定要回来,否则我绝对不会原谅你!你要是死了,我会天天在你的坟前和别人肏屄、年年在你的坟前给别人生野种!”老婆忍着分娩的痛楚,大声的对我喊道。

“你放心吧!老公不会死的,老公还要看你的骚屄被奸夫的大鸡巴肏、还要伺候你和奸夫肏屄、养你和奸夫生的野种呢!”我一脸风骚的说道。

当我说完之后,立刻让余景和余洋带着老婆先走,然后就冲向了敌人。看着我挺着大肚子冲向敌人的身影,余景和余洋眼中的敬畏一闪而过,然后依然带着老婆向英武关冲去。当我挡在狭窄的门前后,立刻展开了和敌人的厮杀。在我杀死了近百个敌人之后,半兽又冲了上来。

凶残的半兽,看到我完美的身材后,立刻开始了对我的攻击,不过他攻击的目标不是杀死我,而是令我失去了战斗力。在半兽强壮至极的身体下,我被撞离了狭窄的门前,来到了后面宽阔的空地上,当我想跑向另外一个狭窄的门口的时候,几只半兽把我围在了中间。

看着几只半兽,我知道自己马上就要被俘虏了,等待我的将是庞刑他们残忍的凌虐,但是在那之前,我一定要反抗,为老婆他们逃跑提供更多的时间。手里握着长剑,和几只半兽打在了一起的我,由于已经怀了将近十个月的身孕,根本无法灵活的行动,只能依靠剑术和半兽战斗着。半兽们就像是戏弄我似的,不停的撕下我身上的盔甲和衣服。在一刻钟左右之后,我挺着大肚子的完美身体就已经暴露在了几只半兽、还有北元的士兵们面前。

看到半兽们的目光,我知道我马上就要俘虏了。此时的我,心中只希望老婆她们已经跑的够远,不会被敌人抓到了。当半兽们再次扑向我的时候,我没有理会向我抓来的兽爪,挥剑向正面儿半兽的头颅斩去。半兽的头颅在空中飞舞的时候,它的眼中满是不敢置信的神情。

在杀死了正面儿的半兽后,我用自己最后的力气向后退着,手里依旧握着长剑。在同伙儿死后,另外的半兽立刻暂时停了下来,在一声声兽吼中和我对持着。

“娘娘!你在哪里?”傅江雪那有些低沉的声音传进了我的耳朵里。

听到他的声音后,我的心中不禁一阵的开心,但是立刻又变成了担心。这里太危险了,他们想要杀出去实在是太难了。在一阵厮杀声之后,他们终于找到了我所在的位置。当看到我,还有对持着的两只半兽之后,傅江雪握着我送他的宝刀杀了过来。在他的身后,众多巡夜营的士兵也杀了进来。

此时的院子里,对他们威胁最大的就是三只半兽。其中两只正和我对持,另外一只和傅江雪打在了一起。和我对持的两只半兽发现有人杀进来之后,立刻想要抽身对付那些武功不高的士兵。但是我很清楚,如果这两只半兽加入战局,那么巡夜营胜利的机会就太小了。所以我立刻可拿出了了两把能伤到半兽的宝剑,扔给了几个武功高强的士兵。

在神兵利器的帮助下,原本很难伤到半兽的士兵们,很快就杀死了几只半兽。当最后一只半兽倒下后,我立刻冲向了傅江雪,然后吻上了他。

“啪”傅江雪使劲儿拍了我丰满的大屁股一下,然后火大的说道:“都什么时候了,你还在发骚!快点儿逃吧!”一边说、一边抱着我相关外逃去。

看着傅江雪抱怨的样子,我轻声的一笑,从灵魂空间里拿出一根长枪之后,就从他怀里下来,然后加入了战斗。

“你们为什么回来?不是让你们先撤了吗?”我虽然是在抱怨,但是心里却感到非常的开心。

“我们不会放弃娘娘你的,如果敌人想要抓住你,除非我们都死光了!”傅江雪一边砍杀着敌人、一边说道。

这时候我们已经杀出了刚刚的院子,来到了一个更大的广场。在这里,我看到了除了巡夜营之外、还有的很多人都在这里战斗。神箭营、大刀营、快刀营、补刀营、骑兵营……他们和北元的士兵厮杀在一起,而生化人们都已经撤离了。

想继续看完这段故事吗?
请扫码下载「杏书APP」来阅读

========================================================================

请扫码加入「杏书」微信公众号,找广大书友交流一下!

下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2018-9-13 18:39 上传

========================================================================

书吧中文域名:杏吧书城.com

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
人在江湖漂,小心要挨刀,保护好你的老婆,别被戴绿帽。

Level 5

板凳
有人的地方就有江湖啊

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

地板
光看开头,这是武侠呢还是玄幻呢?

4万

1万

Level 14

六扇门明日之杏慈善之星青铜会员白银会员玄铁会员德高望重峥嵘岁月德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉

有武功的男人就是可以横走江湖。

Level 1

人在江湖身不由己

Level 1

涩书也来也是少了

Level 7

玄幻的小说,无限想象力。

Level 8

一脸懵逼

Level 4

好久都没看文字版的了,看看也好打发时间
高级模式
上传中...