杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018年12月】我们的口号:奶子 翘臀 大白腿【怒审已验】 艾查

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 【2018年12月】我们的口号:奶子 翘臀 大白腿【怒审已验】 艾查

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年12
【寻欢地点】:顺城大街
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【环境设备】:单身公寓
【营业时间】:
【价格一览】:500一次700两次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]QQ1919491130[/unfree]
【寻欢细节】:我是真的好气啊,以前没注意有楼凤这个区,只顾在下载区下载国产片,前段时间无意发现有楼凤这个版块这两天专门注册了号准备分享资源赚点金币才好看别人发的资源,可是刚才我码字好半天居然最后给我提示验证码输错了返回上一页,你妹的呀码的字没有了,就这样就没有了没有了没有了。。。。。。
这哈来简单点:我12年就入坑了,各种工作室呀楼凤呀体验了不少,以前都还有些个论坛,现在都是些QQ群呀微信呀什么的,突然发现这个还有论坛,如获至宝呀
因为在市中上班中午有点午休时间就近耍,只喜欢胸大的要么就皮肤白的,其它方面不是很在乎
老司机了轻车熟路的,联系好时间直接就去了,开门就看到两坨挺呼呼的在那晃来晃去,虽然穿了件裙子领口一点一点没开,但是根本掩藏不住它的大。洗澡时观察了下乳头乳晕比较小,软弹适中呀是天然胸,皮肤也是真的白,屁股也圆,没忍住要求在浴室先来发,双手前面握着奶子后入,屁股圆的好处就是后入顶上去是微微弹起的那个感觉,文字是无法表达出来的!!!!!!!无奈的是我个子比妹儿高了好多,这样后入我就要脚杆有点弯才合适,这样反而感觉夹得很近,真的是3分钟缴枪。。。。。。那个累的
床上的第二炮就不说了,服务到处都差不多,还不如自己多把玩哈大白兔
呢个妹纸说重点:E杯真胸手感极好,皮肤白,屁股圆有弹性,后入感觉极好,叫床声骚,不是东北婆娘那种一听就非常假那种叫声,是真骚那种叫声。。。。
我都不知道图片能不能发的上来

购买主题 已有 28 人购买  本主题需向作者支付 80 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年12
【寻欢地点】:顺城大街
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【环境设备】:单身公寓
【营业时间】:
【价格一览】:500一次700两次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]QQ1919491130[/unfree]
【寻欢细节】:我是真的好气啊,以前没注意有楼凤这个区,只顾在下载区下载国产片,前段时间无意发现有楼凤这个版块这两天专门注册了号准备分享资源赚点金币才好看别人发的资源,可是刚才我码字好半天居然最后给我提示验证码输错了返回上一页,你妹的呀码的字没有了,就这样就没有了没有了没有了。。。。。。
这哈来简单点:我12年就入坑了,各种工作室呀楼凤呀体验了不少,以前都还有些个论坛,现在都是些QQ群呀微信呀什么的,突然发现这个还有论坛,如获至宝呀
因为在市中上班中午有点午休时间就近耍,只喜欢胸大的要么就皮肤白的,其它方面不是很在乎
老司机了轻车熟路的,联系好时间直接就去了,开门就看到两坨挺呼呼的在那晃来晃去,虽然穿了件裙子领口一点一点没开,但是根本掩藏不住它的大。洗澡时观察了下乳头乳晕比较小,软弹适中呀是天然胸,皮肤也是真的白,屁股也圆,没忍住要求在浴室先来发,双手前面握着奶子后入,屁股圆的好处就是后入顶上去是微微弹起的那个感觉,文字是无法表达出来的!!!!!!!无奈的是我个子比妹儿高了好多,这样后入我就要脚杆有点弯才合适,这样反而感觉夹得很近,真的是3分钟缴枪。。。。。。那个累的
床上的第二炮就不说了,服务到处都差不多,还不如自己多把玩哈大白兔
呢个妹纸说重点:E杯真胸手感极好,皮肤白,屁股圆有弹性,后入感觉极好,叫床声骚,不是东北婆娘那种一听就非常假那种叫声,是真骚那种叫声。。。。
我都不知道图片能不能发的上来
购买主题 已有 28 人购买  本主题需向作者支付 80 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

沙发
胸又白又大,不错

Level 3

彩金拓展团

明日之杏

板凳
已验证,确实不错,颜值还行,胸E真实,服务水了点,不是特别多。而且据说还有几个姐妹,下次再去。

打赏

zxcv051 + 3 [评分]互动话题

查看全部打赏

收起评论

Level 1

地板
好啦不misty

打赏

nanfengy -3 [评分]文不对题

查看全部打赏

Level 4

真大真白,感谢分享

Level 0

厉害的彩蛋,我的哥

Level 1

就喜欢这种大灯的,一定要去试试。

Level 1

喜欢少妇,特别是大胸

Level 0

胸大肤白

Level 0

胸大肤白

打赏

子夜游魂 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

高级模式
上传中...