杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【民工与大奶嫩模】 【第六章 公厕激情】【作者:3bangz】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【民工与大奶嫩模】 【第六章 公厕激情】【作者:3bangz】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入 性吧论坛.com--原创作者:3bangz

第六章 公厕激情

一轮月亮悬挂在夜空,昏黄的路灯,旁边建筑工地上传来断断续续打桩的声音,小巷子只能容纳两个人并排的通过距离,一个窈窕的倩影沿着又窄又长又黑的小巷子走了过来。 滑腻柔软的大波浪长发,粉色露脐小吊带, 衬托着不戴胸罩也不会下垂的34E爆乳,下身齐屄的粉色包臀裙,一双修长美腿下踩着白色7厘米极细鱼嘴水晶高跟鞋, 踩在路面发出「哒……哒……哒……」的声音,更加显得巷子的幽静和和漆黑。谁都难以无法理解为什么柳茜这样一个身材火爆的大奶女神穿的如此性感会半夜一个人到治安不好的工地附近晃荡…时间回到一天前,被民工牛大歪肆意蹂躏过后的大奶女神伴着高潮余韵沉沉睡去,牛大歪正琢磨着怎么继续玩弄眼前一丝不挂美肉的时候,却突然接到了债主的电话,不得不提上裤子拿好钱骂骂咧咧的去还债去了,临走还不忘猥琐的把柳茜所有的胸罩和内裤全都装在袋子里拿走了。性吧首发

清晨,醒来的柳茜坐在梳装台前望着镜中的自己。经过昨晚精液的疯狂浇灌,今日镜中的自己的竟然娇颜不但没有憔悴,反倒更加滋润了,浑身上下都有一股不自主的骚媚劲儿散发出来,连她本人也没有察觉,柳茜不知道自己怎么了,心思像一团乱麻,看着这么美丽的身体以前始终被浪费着、冷落着。脑海中竟又浮现出民工猥琐的笑容和坚挺的歪头驴屌,赶紧摇了摇头:自己才不是像他说的是…骚逼,是…贱货。发骚大概是女人的天性吧。人家只是太久没有被宠爱,想被那火热坚硬的大鸡巴肏屄了。想到这,柳茜脸颊一红,赶紧啐了自己一口,自己怎么这么淫荡。「大鸡巴」「肏屄」这么粗俗的字眼都能想到。可是淫荡是自己的错吗,都怪那个民工,对,都怪他那么粗暴的玩弄自己,自己才会变得这么淫荡,都怪他揪着自己的头发, 大手掌蛮横的扇着自己圆圆大大的屁股,还有那根怪物,在自己身体里进进出出,自己被搞得得死去活来。可是为什么自己就没有一点想反抗的欲望呢……大奶女神想着呢,突然手机有消息提醒,是一条短信,竟是那个熟悉的号码,内容为:“美妞儿,俺想死你了,你的裤衩奶罩什么的俺借过来玩玩,真是香啊……要来拿的话晚上11点,你家旁边工地的厕所俺等着你哈哈哈,记得穿上你最骚的衣服,不然俺就不还你了!”

羞愤难当的大奶女神双腿发软,瘫在了地上… 是内衣裤而已,不要了其实也没什么,再买就好了,可在大奶女神心中,这条短信早已成了一种命令,而自己似乎必须服从……将近晚上11点了,柳茜猫步撅腚的在小巷里踽踽独行着, 突然前面传来一阵嘈杂的音乐铃声,原来是三个男的开着手机扬声器,一深一浅的向我这边走来,为首的是一个四十多岁的大叔,浑身粗壮黝黑,一看就知道是靠力气吃饭的,紧接着是一个黄头发纹身青年,穿着似乎很久没洗过的破洞牛仔裤,最后的一个看上去有点傻乎乎的,似乎有点弱智;看他们身上脏兮兮的,应该是附近工地上的民工吧,柳茜想到自己的穿着,赶紧一手遮住自己胸口,一手往下拉着裙边,防止走光。可是包臀超短裙和高跟鞋决定她不能走的太快, 那三个农民工似乎也注意到了柳茜,因为他们的眼神始终没有离开这大奶尤物的身体身体。小巷有特别的窄,迎面经过民工身旁时,柳茜赶紧侧过身去,突然觉得屁股有点麻麻的感觉。回头一看,一个民工正在隔着她的裙子摸她的屁股,大奶女神“啊”的叫了出来,似乎在寂静的夜晚格外刺耳,也把那三个民工吓住了,眼睁睁的看着大奶尤物的背影……柳茜走路的时候,一下踩在高跟凉拖的鞋面上,一下露出白嫩的脚底面儿,超短裙下的屁股,伴随着走路,左右扭动,显得非常诱人。三个民工看着大奶尤物嫩嫩的脚底和扭动的屁股。不约而同的把舌头吐出来,舔了舔嘴唇。

“哇,好棒的身材,看那一堆挺翘的奶子,纤细的白嫩长腿、丰满的屁股,这小腰,真他妈的带劲。”

“奶子真大啊,要撞到门上肯定得撞出水来,哈哈…”

“真是个骚货啊,出门连裤子都没穿……”

“操他妈的,这美女肯定是在夹着逼自慰,看她走路的样子,真他妈的骚货一个!” 。

“叔啊,我想跟过去,闻一闻美女的香味,我的鸡巴都硬了”几个民工你一言我一语都好像咬着牙好像憋着劲一般恨恨的说着“咦…! 阿狗,你看那个女人走路的样子,两条腿夹得那么紧,在夹屄吗?”

听着背后的淫言浪语,特别是最后一句“在夹屄吗?”让柳茜浑身一颤,骚屄好像被电击了一下一般,酸酸麻麻到心里了。性吧首发

终于走到了和民工约定的厕所门口,此时站在门口的大奶女神,想着民工对自己的暴行,不由双腿有些发软,夹紧了自己的双腿。此时自己的胯下可是未着内裤,一想到自己如此不知羞耻的穿着,就像个应召女郎一般,送上门去,柳茜的双颊便一片滚烫。

柳茜轻手轻脚的走进男厕所,心里紧张不已,生怕突然有人闯进来看到她,一个大奶长腿翘屁股的美女穿的这么骚浪半夜偷偷跑进工地厕所,要是被人看到的话,那是怎幺也解释不清的。这时,位于最里面的隔间门突然打开了,吓了一跳,待看清楚隔间里的人时,大奶女神立时羞得低下了头。里面的牛大歪穿着一个白色背心,看上去都毛糙了 ,穿着一个褪色的黑色大裤衩,脚上穿着满是泥土的分不出顔色的拖鞋,只见他裤衩里面已经撑开了一个伞了。

“磨蹭什幺,快进来”民工急促的说道

“哒……哒……哒……” 柳茜不敢在外面多待,迅速钻进了隔间,关上了隔间门。

“宝贝,你终于来了!想死我了!” 说着民工两片肥厚满是烟味的嘴唇覆盖上了柳茜的小嘴,强奸口腔似的用舌头在里面钻弄,柳茜不是不想反抗,可一阵浓厚的男性的气息随着自己的呼吸进入身体,大奶女神只觉得浑身燥热,臭味也不再那么强烈,不由得把嘴张得更大,两人的舌头交织在一起,发出的“滋滋”声。    突然,柳茜感觉到两肩的吊带下子被扯了下来,34E大奶随之从衣服中猛的弹了出来,摇摇晃晃的格外诱人。民工满心充满了征服的快感一般肆意抓揉着柳茜柔软坚挺的乳房,把那对大奶子揉搓成各种各样的形状。,一只手从大奶女神身后探了过去,搂着女神的细腰,边热吻边越过挺翘的美臀胡乱翻弄着女神湿润的阴唇……而民工胯下那根硬邦邦的歪头驴屌死死抵住大奶尤物的的骚臀美腿,深陷在丰腴的美肉之中,大奶女神小脚上的高跟凉鞋,在挣扎中,不断地触碰着地面发出 「哒哒」的声音。

柳茜意识到自己所有女性最隐私的部位都处在了这个丑陋民工得意洋洋的玩弄之下,这种被雄性征服的感觉,竟让柳茜似乎被融化了一般,原来和厌恶的人深吻似乎感觉也不坏,甚至有点喜欢上这种感觉,于是柳茜的双手也就无力地搭在了他粗大的脖子上,露出一副甘心情愿被民工任意占有和享用自己肉体的神情……过了一会,民工停止了接吻,脱下裤子,黑乎乎的、油亮亮的大鸡巴雄赳赳气昂昂直接弹了出来。柳茜搂着民工的脖子脸颊通红的望着他,两眼水汽朦胧,仿佛想要求饶,但终是感受到顶在自己美腿之间那大肉棒的律动感,坚定而不可置疑,大奶女神不敢想象自己将会堕落成什么样子……她下意识地搂住自己色气的蜜桃臀,咬着红唇:“我是来拿…拿东西的…不能啊…”

“骚货,都湿了成这样了,还装啥呀!来,背过来!老子要肏你,你就只能翘起大屁股,张开双腿,献出骚逼的份儿!”民工咬着柳茜的耳朵恶狠狠的说到。

大奶女神听得感觉真的好侮辱,但是听到内心又有些悸动,一瞬间她觉得这才是男人,伟岸的男人,可以完全征服自己的男人。听到一个粗暴的男人,用粗暴、原始的话语挑逗自己,大奶嫩模心底激情澎湃……踩着7厘米的高跟水晶凉拖,包臀裙卷到腰上,翘着屁股,趴在厕所门上背对着牛大歪。民工一边双手把玩着柳茜浑圆雪白的屁股,一边用勃起的大阴茎在湿润的肉穴口一下一下的摩擦碰着,“哼哼……哎呀不要…”大奶女神顿时心底有千万只蚂蚁在下面爬过的感觉,轻声的说。

民工趁势把三根手指都塞进了柳茜涂着鲜红口红的小嘴里。

“受不了了吧,骚货,来了。”

“啊……”工地厕所里一声娇媚入骨的呻呤,划破了寂静的夜色…身子早已极度敏感的大奶嫩模发出一声娇鸣,接着居然浑身颤抖起来,大奶嫩模感到自己的灵魂都已经出窍。

“骚屄,好紧” 民工腰一挺,胯下硬的出水的大黑屌尽根肏入。

“不要啊,疼——”大奶女神嘤咛着,紧闭着的眼睛长长的睫毛不断的颤抖在已经精虫上脑民工听来便又是一身淫媚至极的娇喘,牛大歪的手伸到柳茜的大奶,用力搓揉。左手用力抓,右手用力捏粉粉的乳头。大鸡巴开始不停地肏干抽插起来,他知道只要不停挑逗、抽插、蹂躏,眼前这个大奶尤物就会完全听自己摆布。柳茜被他干得不停向前倾,踩着7厘米细跟水晶高跟凉鞋被他干得踮起来,细长的双腿,不停的弯曲着。时不时还有高跟点地发出「哒哒哒」的响声。

“不…不要啊,等…等一下,我是来拿东西的…受不了了…求求你,饶了我吧!…啊”大奶嫩模的双手攀在厕所隔间的门上,圆圆的屁股就撅着,头还向后仰,大波浪长发不停飘散着,身上的吊带包臀裙现在都在腰际成一团了,唯独高跟鞋还在她的脚上。

“嘘!有人进来了”民工停下了动作,突然厕所外面一阵吵闹声,原来是三个民工进来上厕所了,“怪了事儿了,俺明明看见那小妮子往这边走了,咋就没影了。”其中一个民工愤愤说道。

“这绝对是个骚娘们,锥子脸、大眼睛,皮肤白、奶大、腿长,关键是骚的很,踩着高跟鞋,走在地上出,哒哒的声音,听到那个声音恨不得连她的鞋也一起肏了!”

“衣服没脱俺就心乱蹦,那奶沟让人喷血,长得真漂亮,身材还那么好,大奶子,翘屁股,要是俺能肏到她,死了也愿意。”

他们万万没想到,在距离三个民工几步之遥的隔间里却是一番令人难以想象的景象。他们口中谈论的大奶女神,此刻正弯着腰用手撑着隔间门,一双美腿笔直的叉开,漂亮的短裙则被撩到腰际,浑圆的臀部向后高高翘起,而在身后,民工牛大歪正气定神闲的把着她的屁股,胯间顶着她的翘臀,一下一下很有节奏的缓缓抽插。

柳茜此刻紧张无比,生怕被人发现,嘴闭的紧紧的不敢发出一点声音,耳听得隔间外有男人正在谈论自己,虽说被粗言秽语弄得羞红了脸。可无论怎样,作为女性都会很乐意听到别人对自己的赞美和爱慕,正自欣喜却突然想到自己现在的处境,别人心中的女神正在厕所里翘着屁股,露出最羞人的私处让一个丑陋的民工深深插入…这种刺激又下流的状态竟然刺激得柳茜一阵哆嗦,肉穴里又流出一大股淫水…“要能让俺扛着她的腿肏一回,少活十年也愿意,真羡慕那些大老板,能天天搂着这样女人着玩。”

“哈哈哈别做白日梦了,回去撸管去吧。”三个民工互相笑骂着出了厕所渐渐远去。

隔间里, 民工则一脸得意,大手一把抓住了女神的头发拉到向自己,咬着耳朵恶狠狠地说道“真是骚货,就这样,都能发浪!”而听到这么侮辱性的话,此时美妇却无法反驳,只能“哼嗯”娇哼出声, 回过头用哀求的眼神向民工求饶。可换来的确实从后面一次猛过一次的撞击,并发出“啪……啪……啪……”的响声。

“骚屄,母狗,让你穿得这么骚贱!假装清纯!穿得比妓女还骚,就是欠操!”牛大歪边骂边打她白花花的屁股,挑逗着柳茜。「啪,啪!」两声重重的巴掌打在美女白白圆圆的屁股上,留下了巴掌印。性吧首发

“我……我,不……是母狗,啊,痛……不要打…求求你…呜…呜… ”大奶女神小声祈求着。

“妈的,这小骚蹄子,那双水汪汪的大眼睛真是勾魂,小穴还会吸,不做俺的母狗太浪费了!”民工一边来回肏着,一边抓着她的头发兴奋地说。

牛大歪用脚把柳茜的两只脚踢了踢,柳茜随即自觉的并拢了双脚,两条丰满的大腿也合上了,这样大奶嫩模屁股就完全的包住了民工的大黑鸡巴,牛大歪感觉自己的鸡巴周围全是嫩肉,整个人把大奶尤物摁在隔间门上,大肉棍在后面一下一下的肏干撞击着。“啪~啪啪~啪”小穴里面的淫水告诉牛大歪,女神很兴奋,甚至比刚才更加兴奋。“啪,啪”又几个响亮的巴掌再次打在她白花花的屁股上,打出一阵阵肉浪, 泛起一快快红印子,“臭婊子,这么漂亮的女人,骚逼嫩,奶又大,屁股翘,腰又细,送上门来给老子肏,还穿那么性感的高跟鞋,最重要的是还骚的可以呢,叫声又好听。” 说着牛大歪更加兴奋地从后面抽插,把双手从后门抱着女神的细腰,用整个身体的力气顶死美女的肉穴。 好像要马上把自己的子子孙孙都射到大奶嫩模的子宫里去。

大奶女神实在受不了这种兴奋的羞辱,不禁喊了出来:“别!好疼求求你!不要打了!啊!不不不不要!”她只觉得一根热乎乎的铁棒在自己的下体里面不知疲倦的前后抽插,不停的撞击着自己的子宫口,一阵酸痒的感觉从那里不停的传出来,很快被肏到了高潮,热热的淫水从子宫里涌出 ,烫着民工的大龟头,肉穴本能的收缩,把大鸡巴紧紧包住,好像女神的小嘴含住那龟头不停吮吸一样。由于高跟鞋太滑,后面民工的冲击力量又太大,柳茜一个没忍住, 身子一软,倒向了一边,没想到这一倒,倒是刺激了牛大歪的鸡巴,没有控制住,一下射出来。这一倒,把鸡巴也滑出来了,一股股浓精狂射而出,全射到大奶嫩模的屁股、背上、还有一点喷到了头发上…性吧首发

【未完待续】

字数:4454

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

采花淫蜂 + 2 + 1 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
wymmd + 5 + 2 [打赏]楼主很给力!
bux759 + 80 + 4 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神回复

wymmd 18楼 2020-2-16 20:40

怎么不更新啦,等很久了

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

来自 2楼
怎么不更新啦,等很久了
收起评论

Level 1

板凳
终于等到大神更新了,开心~

Level 1

地板
之前的章节呢?

Level 8

真不错,地点选的很好,就是太少了,不过瘾啊

打赏

wcw320721wcw + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,纵横美眉共和国,惟我无码拜江山

Level 1

终于更新了哇,坐等下一波。不希望出现群P情节

Level 4

终于等到更新了!先撸为敬

Level 1

期待下一章啊啊啊啊啊啊啊

Level 1

支持继续

Level 1

每天上来看看更新了没,求更新下一张啊

Level 7

明日之杏