杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018.12】望京 格格妹妹【淫审已验】无联待补

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【2018.12】望京 格格妹妹【淫审已验】无联待补

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

本主题由 墨染雪殇管理 2018/12/16 21:19:34 提醒

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年12月
【寻欢地点】:望京
【信息来源】:狼友推荐后亲身体验
【服务项目】:助浴,情趣内衣诱惑,丝袜,舔龙蛋,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:舒适温馨
【营业时间】:早9点至晚上11点
【价格一览】:600/p1200/pp
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:可萌可贱可风骚,温柔体贴情人感觉
【联系方式】:
【寻欢细节】:这个河北妹妹温柔体贴,声音甜美。168身材,皮肤白皙质感细腻,杏眼长发,樱桃小嘴,魅力无比...... 初次见面就觉得她很性感,比照片更漂亮迷人,暗淡的灯光下看见格格妹妹上身穿着一件透明的小衣,乳房高耸,白皙的大腿中间一条黑色丁字裤
微微露着阴毛儿,缓缓走来柔声细雨充满体贴,彬彬有礼......她用纤纤玉手递给我一杯水,我喝过之后,一起来到浴室,我脱衣露出早已微微坚挺的jb,
妹妹她也脱光了,扭动着腰肢,调好水温,开始给我冲洗,看着她迷人的身材,粉嫩的乳头,漂亮性感的阴毛儿,我的jj逐渐的坚硬起来,格格妹妹一边给我洗一边用她那
纤纤玉手轻轻撸弄我的肉棒,还不时的问我舒服不舒服...... 好骚美的妹妹!我的马眼儿开始流水儿了......
床上,望着格格妹妹的性感身子,我摸遍了她的每一寸肌肤,最爱摸她的大腿,一边摸一边吮吸她的乳头儿,舔弄她的腋下,手指,香脐,亲吻她的阴毛儿,举起格格妹妹的性感大腿
啊,看到了妹妹的漂亮的BB, 好美啊,粉嫩的阴唇,细细的肉缝,好多水儿!
我舔吃着格格妹妹的BB,妹妹她浪美的呻吟着,我的鸡巴胀大着......善解风情的格格妹妹起身跨坐在我的身上,玉手轻握肉棒张开小嘴儿,套弄着我的龟头儿,美爽无比......格格妹妹同时把她的美臀送到我的面前,那湿漉漉的美逼逼压在了我的嘴巴上,我舔吃着那湿滑的肉缝儿,大jj 在妹妹的嘴里抽送着......
格格妹妹大张美腿,露出粉嫩的肉b,我压了上去,紧紧地搂着妹妹在她的耳边喃喃调情,格格妹妹也淫词浪语声声呻吟......
【附带照片】: null-245e9af802c20c82.jpg 22.jpg 55.jpg 3s.jpg
【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

玄铁会员明日之杏青铜会员国庆节实习版主建设巨匠副版主

百强榜 奖励20RMB

好像原来知道这个妹子 胸 屁股都是我喜欢的!~
收起评论

离职管理

杏聊群管理員

Level 10

玄铁会员青铜会员水月轩慈善之星工会F连任管理人员慈善家德高望重建设巨匠白银会员峥嵘岁月小苮儿家族勋章分区督察灌水之王管理之星高级群活跃中级导师

风骚、奶子比较大,应该还不错的

打赏

流年小僧 + 5 [评分]互动话题奖励。

查看全部打赏

归卧青石数星月,数点泉声带雨来。

Level 0

Level 2

没有联系方式啊 大哥
收起评论

Level 8

联系方式 联系上即可……自己能联系上还看你帖子?

Level 4

这帖子是已验的,怎么审过的,联系方式都没写,能用点心吗

Level 3

格格妹妹这段时间回家了。妈妈身体不好,好像还没回来,这个月去体验应该是假的。

Level 7

万花玄铁会员青铜会员

看着不错的说,顶一下!
[url=read-htm-tid-3909894.html]签到[/url] [url=read-htm-tid-3909891.html]辅导班[/url]

Level 1

明日之杏

确实性感,已硬

Level 3

好消息,过几天就要回来了。等体验过的朋友说说。我还没时间去。

Level 8

明日之杏

严重同意!~样子好像也不错!~
高级模式
上传中...