杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018-12】奉献长沙三个上门mm【十五已验】 艾查

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[长沙] 【2018-12】奉献长沙三个上门mm【十五已验】 艾查

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

明日之杏

【寻欢时间】:2018年11月
【寻欢地点】:长沙市长沙县
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:3
【环境设备】:有俩个自己有房,一个没有只上门
【营业时间】:联系上随时可以
【价格一览】:600/次或1500/天等
【安全评估】:安全可靠。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:可以上门,收100打车钱
【联系方式】:[unfree]qq:2156955833(倩倩);qq:2713872375(张倩);tel:15211163256(晴晴)[/unfree]
【寻欢细节】:倩倩:第一天出差闲的无聊,跟倩倩提前约好上门服务。夜里11点抵达,第一印象个子不错,实际有165,身材脱衣有肉,穿衣还算苗条。mm玩的比较开,各种服务和配合均可以,陪浴,口,69,可以舌吻。mm咪咪有点黑,岁数估计28-30的样子。具体细节不表,记住属于比较开放的mm。另外mm对我有好感,第二天还想约我,竟然说无t也行,我没敢答应。
    张倩,个子没有那么高,158左右,比倩倩长的略好,身材尚可,服务到位,23左右,相对比较嫩一些。各种服务均可以做,也比较体贴,服务质量还可以。
   第三个mm晴晴,个子最高168,身材不错,是兼职,一般只有下班时间可以,只能上门无地方,虽然长的一般,但是身材好,而且嫩,只有20岁,不常做服务,下面很紧,由于兼职,服务项目不是特别多,正常的口和做,也可以69,只能浅吻。
【附带照片】:见附件,晴晴的没有

倩倩

倩倩

倩倩

倩倩

张倩

张倩

张倩

张倩

【验证截图】:就不发了,保证靠谱。

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2018年11月
【寻欢地点】:长沙市长沙县
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:3
【环境设备】:有俩个自己有房,一个没有只上门
【营业时间】:联系上随时可以
【价格一览】:600/次或1500/天等
【安全评估】:安全可靠。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:可以上门,收100打车钱
【联系方式】:[unfree]qq:2156955833(倩倩);qq:2713872375(张倩);tel:15211163256(晴晴)[/unfree]
【寻欢细节】:倩倩:第一天出差闲的无聊,跟倩倩提前约好上门服务。夜里11点抵达,第一印象个子不错,实际有165,身材脱衣有肉,穿衣还算苗条。mm玩的比较开,各种服务和配合均可以,陪浴,口,69,可以舌吻。mm咪咪有点黑,岁数估计28-30的样子。具体细节不表,记住属于比较开放的mm。另外mm对我有好感,第二天还想约我,竟然说无t也行,我没敢答应。
    张倩,个子没有那么高,158左右,比倩倩长的略好,身材尚可,服务到位,23左右,相对比较嫩一些。各种服务均可以做,也比较体贴,服务质量还可以。
   第三个mm晴晴,个子最高168,身材不错,是兼职,一般只有下班时间可以,只能上门无地方,虽然长的一般,但是身材好,而且嫩,只有20岁,不常做服务,下面很紧,由于兼职,服务项目不是特别多,正常的口和做,也可以69,只能浅吻。
【附带照片】:见附件,晴晴的没有

倩倩

倩倩

倩倩

倩倩

张倩

张倩

张倩

张倩

【验证截图】:就不发了,保证靠谱。
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

百强榜 奖励20贡献

眉清目秀,柳条细腰,一个个服务突出,价格合适。
收起评论

Level 4

明日之杏

请管理设置50金币,谢谢
收起评论

Level 1

楼主辛苦分享

Level 1

楼主,1500/天是一天吗?

Level 4

明日之杏

包夜1500