杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【转载】红音堂唱片《普布次仁-青海湖的呼唤(非卖品)》[WAV整轨+CUE]

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[无损音乐] 【转载】红音堂唱片《普布次仁-青海湖的呼唤(非卖品)》[WAV整轨+CUE]

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

专辑名称:青海湖的呼唤(非卖品)
专辑艺人:普布
出版:黑龙江文化电子音像出版社
出品:红音堂(国际)唱片
ISRC:CN-D17-09-334-00/A.J6
发行时间:2009年07月05日
资源类型:WAV/CUE/LOG

专辑介绍

来自一个神奇高原最美的呼唤,深具藏族神韵的嗓音苍劲温情。醇厚、温暖、磁性、辽阔、纯净、震撼心灵。原生态的质朴,结合世界音乐的时尚,带来前所未有HIFI新鲜。感 藏 /维 /蒙族 神秘古老语汇融合时代音乐元素,绽放绚丽火花,挑战发烧音乐想象。亦如格桑花开盛开的质朴和绚丽,这张专辑在创作上融入了多元化的音乐元素,采用了西藏、新疆、蒙古三个地域文化特征的音乐,既有潺潺多情的民族原生态音乐,又有时尚而丰富的世界音乐元素。
歌者普布次仁,任教于西藏大学音乐学院,这个在日喀则班禅大师夏宫里出生的男孩,从日喀则来到拉萨,从牧民的孩子到藏族歌王,他的歌声中有强烈的民族音乐的情感,同时具有走向世界音乐的力量。
歌者在声音丰满而纯净,在《阿妈》这首原创曲中,词意深刻,旋律流畅,那祈福般的诵唱,温暖、醇厚、辽远,情绪起伏跌宕。《青海湖的呼唤》在创作上颇有意境,藏族女声的高亢嘹亮中里渗透着经盈,男声四重唱描绘出青海湖那神秘而庄重的气质,撞击出各种颜色,湖之魂灵在心间跃动。
《牧歌》中清丽的电子音乐如草原的微风吹醒着記忆中的童年,马头琴吟诵起古老的故事,长调呼唤着远方的游子,太阳像一枚银色的镜子,静静的穿过变化无常的云海,滑向地平线,沉没在草原的尽头,一切在记忆中依然清澈无邪。这样的音乐中没有物竞天择的拥挤,只有随遇而安的闲适。
马头琴婉转低吟着蒙族草原生命的传承,艾捷克撩拨着维族人民的情丝,扎木聂弹拨出西藏高原上虔诚的信仰。手鼓的音色让人有点飘忽,感情的寻盼,惆怅中无言,缘浅情深的叹息,纯净而温暖。
身上已经满是尘土,那并不会孤单,因为有一支支歌一直在内心流淌着,因为那片神秘美丽的土地,恪守着它坚实而博大的宗教,滋养着他和它祥和无邪的人民,河水渴望大海的故乡,炊烟梦想晚空的星光。真正的音乐深深的植根于民族,真正的音乐属于全世界,真正的音乐敢于面对任何人演唱。歌者坚信有个灵魂始终在静静聆听,那是他地祖先赐给他的不灭的信仰。这些歌并不总想着感动别人,当歌者唱到泪流满面的时候,音乐中包含着的已不仅仅是感动。

专辑曲目

01. 嘎达梅林 [0:04:33.24]
[全屏欣赏]

02. 青海湖的呼唤 [0:04:08.74]
03. 月亮之上 [0:04:31.04]
04. 东山顶上 [0:04:05.14]
05. 天路 [0:04:48.73]
06. 格桑梅朵(原创) [0:03:58.55]
07. 怀念战友 [0:05:57.09]
08. 心上人像达玛花 [0:03:52.30]
09. 牧歌 [0:02:57.02]
10. 阿瓦日古丽 [0:03:35.67]
11. 洁白的碗 [0:04:31.33]
12. 阿妈(原创) [0:04:35.38]

下载地址:

==============================

红音堂唱片《普布次仁-青海湖的呼唤(非卖品)》[WAV整轨+CUE].rar

==============================

免责声明:本音乐均由互联网搜索得来,专辑仅供个人试听,请自觉于下载后24小时内删除,任何人不得用于商业用途!如果喜欢本专辑,请购买正版,谢谢合作!

友情提醒:下载测试资源存放于免费网盘,不保证资源的长期有效;若有任何一方主张版权,请各管管或版版直接删除本帖,不用任何形式的通知我本人,谢谢。

打赏

柳闹闹 + 20 [评分]感谢分享

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

沙发
谢谢楼主分享,谢谢

38万

1万

Level 14

板凳
天籁般的嗓音,很喜欢。

Level 5

地板
谢谢楼主分享,谢谢