杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2018年12月】【通州区】验证通州上门聋哑妹妹!【5P】【枕头验联系存在】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[通州-顺义-房山-大兴] 【2018年12月】【通州区】验证通州上门聋哑妹妹!【5P】【枕头验联系存在】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主
以下信息为网友分享,【枕头验联系存在】:意思是联系方式存在,可添加,但并不保证添加后的真实性,还请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年12月23日
【寻欢地点】:北京(自己开房)
【信息来源】:本坛
【服务项目】:鸳鸯浴、口活、爱爱
【妹妹数量】:2
【环境设备】:上门
【营业时间】:无
【价格一览】:500/次、800/两次、1000/夜
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:微信:
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员
单男自荐请点击此处按格式要求发帖

【寻欢细节】:之前在论坛看到这个妹妹的帖子,说句实话确实有点猎奇心态,就主动联系了这个妹妹,妹子是东北人,9月1日约了一次,妹妹自己没有地方,只能上门,发了位置(约在自己家这个习惯很不好)和100块路费以后妹妹如约到来,大概和照片上有80%的相似度,这个也不计较了,毕竟现在PS实在是太强大了,不多废话,过程就是一起洗澡,上床妹妹主动给口,口活很不错,态度也很好,就是干的时候我时间长了一些,妹子说刚打完胎,干的有点疼。12月23日又约了一次,是看到妹子发朋友圈说要去海淀,就和她聊了起来,妹子推荐她的朋友给我,被我拒绝了,还是约了妹子,妹子这次进门后特别主动,一进门拔掉我的裤子就开舔,舔硬以后直接把我推到戴上套子就坐了上来,后来妹子告诉我去海淀约的那个直接秒射,把妹子火勾起来了,感情跑我这败火来了。好了,我文笔不好,最后总结一下吧:
1、经过两次验证妹子确实是自己兼职,没有鸡头,感觉不是很职业那种,也不机车,她的朋友没有验证过,下次可以验证一下;
2、妹子身高160CM左右,身材比较消瘦,胸大概是B,下面毛毛较少,比较干净;
3、交流比较不畅,只能微信打字。
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览
以下信息为网友分享,【枕头验联系存在】:意思是联系方式存在,可添加,但并不保证添加后的真实性,还请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年12月23日
【寻欢地点】:北京(自己开房)
【信息来源】:本坛
【服务项目】:鸳鸯浴、口活、爱爱
【妹妹数量】:2
【环境设备】:上门
【营业时间】:无
【价格一览】:500/次、800/两次、1000/夜
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:微信:
luo176000
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员
单男自荐请点击此处按格式要求发帖

【寻欢细节】:之前在论坛看到这个妹妹的帖子,说句实话确实有点猎奇心态,就主动联系了这个妹妹,妹子是东北人,9月1日约了一次,妹妹自己没有地方,只能上门,发了位置(约在自己家这个习惯很不好)和100块路费以后妹妹如约到来,大概和照片上有80%的相似度,这个也不计较了,毕竟现在PS实在是太强大了,不多废话,过程就是一起洗澡,上床妹妹主动给口,口活很不错,态度也很好,就是干的时候我时间长了一些,妹子说刚打完胎,干的有点疼。12月23日又约了一次,是看到妹子发朋友圈说要去海淀,就和她聊了起来,妹子推荐她的朋友给我,被我拒绝了,还是约了妹子,妹子这次进门后特别主动,一进门拔掉我的裤子就开舔,舔硬以后直接把我推到戴上套子就坐了上来,后来妹子告诉我去海淀约的那个直接秒射,把妹子火勾起来了,感情跑我这败火来了。好了,我文笔不好,最后总结一下吧:
1、经过两次验证妹子确实是自己兼职,没有鸡头,感觉不是很职业那种,也不机车,她的朋友没有验证过,下次可以验证一下;
2、妹子身高160CM左右,身材比较消瘦,胸大概是B,下面毛毛较少,比较干净;
3、交流比较不畅,只能微信打字。
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览
神回复

delay7753 8楼 2019-1-3 14:01

萌萌的,感觉蛮可爱的,只是有点没明白标题的聋哑人是怎么回事。

热门回复

wangshao168 22楼 2019-3-13 03:24

我也上过一个聋哑人,水特多,很喜欢她

nicene 18楼 2019-1-18 15:44

确实是聋哑人,在通州住,只上门,照片上的另一个mm 也是聋哑人,高潮时会有一点呻吟声。妹子一般人,没照片好看,特点是主动,就是不禁干 各种借口说疼。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

离职管理

杏聊群管理員

Level 10

玄铁会员青铜会员水月轩慈善之星工会F连任管理人员慈善家德高望重建设巨匠白银会员峥嵘岁月小苮儿家族勋章分区督察灌水之王管理之星高级群活跃中级导师

来自 2楼
萌萌的,感觉蛮可爱的,只是有点没明白标题的聋哑人是怎么回事。

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
归卧青石数星月,数点泉声带雨来。

Level 2

板凳
为什么说是聋哑?没看懂求指导
头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

地板
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 8

谢谢楼主

Level 0

败火类型

Level 7

感谢楼主

Level 11

离职管理

清纯可爱型的 还是东北的,这妮子有前途啊

打赏

流年小僧 + 5 [评分]互动话题奖励。
奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 9

感觉都是坑啊
高级模式
上传中...