杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

和老公的好哥们偷情

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 和老公的好哥们偷情

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好多年前的事了,那个时候老公还不是我的老公只是我的男朋友然后他和老公是从小几个一起玩的好哥们,他结了婚的,那个时候他还没有小孩。因为老公和哥们几个经常会一起聚会,也会带上各自的老婆女票。我们就熟悉了
慢慢的,我喜欢上老公的哥们了,他成熟,样子也还好,做事很细心周到,反正和他相处很舒服。重点是我喜欢的类型吧
刚开始各自有对象和老婆,也就没想太多,也就是好感而已。但逐渐,只要老公和他们聚会,我就会要求老公带我一起,不知道为什么,就是想见见他。时间久了,接触机会多了,他好像也感觉到我对他有意思了吧,反正眼神、表情、各自环境表现什么的。
有一年冬天,我发了条短信给他,说天气冷注意保暖不要着凉了。他回复很诧异,说是不是我发错了。我就说你猜。他说肯定发错了。我说如果没有发错呢?他说你不要吓人哦,受宠若惊啊。
然后,我们qq聊天开始多了起来,再接着开始有点聊开了,什么你挺帅的呀,你很漂亮啊,羡慕哥们呀,身材很好啊可惜不能看......之类的
有一次他工作需要,问我能不能帮忙,我当然愿意啊,就一起去了一个艺术馆看场地,他有同事在,但过程中有段时间是只有他和我在一个房间呆着的。我选择了机会亲了他,然后就一发不可收拾,他和我狂吻。
之后,找了一天,他约了我去酒店。我和他狂做爱。和男票一起时间长了,那时做爱不多,所以和他做就特别带劲,他又特别喜欢吃,加上可能是偷偷的做爱吧,所以我光是被他舔就已经浑身受不了了。他很会做爱,把我翻来覆去的干得很爽。那天干了3次吧记得,回家的时候我腿都是软的,下面还隐约有点点疼。但是好满足,那种别有一番风味的感觉真的好刺激
接着我们隔三差五的就会去酒店约会,他每次都会慢慢吻我全身,然后舔我的B,舔得我求他求得不行了,他就会狠狠的插我
后来我们还在他车上干,从来没有过的刺激,他的能力比男票要强,需求要大,所以每次都能很尽兴
他不介意我有男票,加上是他哥们吧,他还经常提醒我几天没和他见面的话要记得和男票做爱,免得男票怀疑和冷落了男票。他还很变态,有一次白天男票和我做完后我去和他约会,他知道我刚被老公插完,显得特别兴奋,插得我特别凶,我也被干得很爽。他还问我男票怎么插得我,我就如实告诉他,他就越干越有劲。之后经常我和他一起做爱的时候就和他讲男票干我的事。
那段时间真的好疯狂,在他办公室、楼道、餐厅洗手间......反正好多好多地方都疯狂过
有时候我上着班和他聊qq,他就要我给他看奶子,看B,我表面上不要,太实际上感觉好刺激,就基本都满足他的
后来我和男票结婚了,他也去参加了我和他哥们儿的婚礼,之后我再找他,他就拒绝了,说已经事兄弟的老婆了,以前不对,趁着我结婚就不要那样了。
婚后我和老公基本正常,就是做爱还是不多,后来有客户追求我,我也和客户开始偷情了,但老公和他都不知道。

这是在上班的时候,他要我脱了内裤真空给他看

这是和他做爱的时候他拍了我的B发给我的

这是老公没在家,我和他视频,他要我自慰给他看

打赏

卡哇邦嘎 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

女人,也有需求
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

故事都是千篇一律,重点是敢不敢放联系方式
收起评论
我就是我,

Level 6

谢谢楼主分享
收起评论

Level 7

玄铁会员

有机会可以一起探讨一下

IM群管理

Level 15

4万

3万

督察

万花建党90周年纪念章慈善之星德高望重建设巨匠奥运纪念章圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章杏吧3周年纪念章元旦勋章连任管理人员杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章杏吧周年纪念章杏吧5周年纪念章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节国庆节中秋节峥嵘岁月建筑大师辉煌荣誉杏吧7周年纪念章杏吧6周年纪念章论坛元老德隆望尊小苮儿家族勋章终身成就杏吧10周年纪念章工会F教师节纪念章杏吧8周年纪念章灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员督察优秀督察

不错呀,写的很有感觉

Level 8

楼主是个骚女人,他的原则也有点怪,兄弟的女朋友可以上,但老婆不能上

Level 7

你们猜这位楼主是不是女的?我觉得不是
收起评论

Level 7

给联系方式 兄弟

Level 6

这样的生活态度对大多数人来说是不可接受的,然而在这个底盘,应该有很多拥趸。
a

Level 10

玄铁会员青铜会员

贵在真实!
高级模式
上传中...