杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【小镇老师】【第三章 老师,我也爱你】【作者:limozz】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【小镇老师】【第三章 老师,我也爱你】【作者:limozz】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入 性吧论坛.com--原创作者:limozz

第三章 老师,我也爱你

“小欢,你什么在这里?”性吧首发

“赵老师,对不起,我妈妈……”小欢低着头说到。

和我说对不起,她难道以为我被她妈妈什么了吗,哈哈,不应该是我说对不起吗?

“你都看到了?”

“嗯”

“唉,老师……对不起”我羞愧的低下头。

我也尴尬得不知道什么和小欢解释了,小欢也不知道和我说什么才好,停顿了好几分钟。

“老师现在要回学校了,28号记得来报名注册啊”

“老师你能赔我聊聊吗”,小欢紧紧的盯着我说到看着小欢坚定的目光,唉,这小女孩看到她新来的老师和她亲爱的妈妈在房间里啪啪啪,一定很受打击吧,也好,聊聊开导开导她。

“好”

“老师,那我陪你回学校,我们顺路聊吧”

“好吧”

就这样小欢在我傍边跟我走着回到了学校,一路上我总是在想着什么和这个小女孩解释我和她妈妈的事,不过一路上小欢都没有再提她妈妈的事了,就只跟我聊些学校里的有趣的事。

“老师,你谈过恋爱吗”

“小丫头,你今天和我说过好几次恋爱了吧,你才初二呢”

“有没有嘛”

“你才十四岁,要好好读书、不要学别人谈恋爱”

“有没有嘛”小欢嘟着嘴,撒娇的问到底

“谈过,分了”耐不住这小丫头的撒娇连环问,我就实话实说了。

“噢~”小欢的噢很长,听到谈过的时候的噢有点失望,但听到分了,那个噢又有点小高兴的样子。

到了学校,我问小欢,“你要不要回家,妈妈找不到你会担心的”

“刚到学校就赶我走,不让我去你家看看啊”小欢有些不高兴“老师宿舍有什么好看的啊”

“就看看嘛”

“好吧”

到了宿舍,我开门进去。

“到了,这就是我宿舍,我刚搬来,什么都没有”

学校的宿舍虽然是三房两厅,但里面只有学校学生用的桌子,床铺配的也是学生通常用的上下铺。

有人怀疑老师的宿舍没有那么大,但我告诉你,在乡下的初中,老师的宿舍还真这么大,因为原来的初中大概有一千人,教师有近100人。100人里面原来有一些有资历的老师都是配三房两厅的房子的,后来生源越来越少了,这些有资历的老师也被市里的学校挖走了,就空出了很多的宿舍。于是,我就有幸住上了“大房子”。

小欢很欢快的在宿舍看了一圈,那样子好像是她家一样了。

“小欢,你什么时候回家,天黑了你妈妈会担心的”

“没事,今晚我不回家了,我经常在同学家住,我妈从来没问过”

“不回家你住哪啊?”

“住这里啊”

“啊”我愣住了,这小丫头

“我一个男老师,你跟我住这里不好”

“没事,有三张床呢”

“不行”

“太晚了,我怕”

“我送你”

“不要你送,你不给我住我就自己回去”小欢嘟着嘴生气的说。

“好吧”学校还在放假,没什么人,应该没人看到吧“耶!”

“老师,我帮你洗衣服”小欢看到卫生间有我昨天洗澡换下来的衣服没有洗,不由分说就走了进去帮我洗了起来。

“不用不用,我自己来”我一把抢过衣服,没想到小欢也抓着不放手,正好,我们抓着我的内裤拉扯着不放。

小欢看到是内裤后,脸蛋害羞得红红的。

我也不知道该说什么才好。性吧首发

“老师,还是我来洗吧”小欢把我的内裤夺了过去。

“老师,你会玩学生吗?”小欢晒好了衣服,跑过来找我说话“玩学生?”

“我们班的赵玛丽、唐莎莎,张璐璐,都被校长和教导主任玩过;吴燕、赵岚岚,被周老师玩过,我们班那些爸爸妈妈不在身边的女生,几乎都被老师玩过了”

“啊,玩过?是什么玩的”

“就是……就是你和我妈妈在房间里玩的那种,日逼”小欢把“日逼”说得很小声。

“啊?”以前听说过某些教师逼迫女学生做爱,我一直以为这是个别教师师德败坏,没想到在这里,竟然真遇到了,而且似乎很严重,校长、教导主任、周老师……相信肯定不止他们三个了。

“不要乱说啊,你什么知道的?”

“很多人都知道,而且有一次我迟到了,那个教导主任也想让我跟他玩,我说我要告诉我妈妈,他就不敢和我玩了。”

天啊,竟然有这样的事!

“其实,我们学校很乱,后山,也有很多谈恋爱的学生玩”

“那老师和大人不管吗?”

“大人又不在,什么管?那些老师才不会管呢,而且后山的都是一些混混,那些老师敢去后山管会被打的,以前有一个新来的女老师去后山,然后被几个混混轮奸了!”

“后来呢”

“后来再也没有好心的老师去后山了”

天啊,没想到这里竟然这么乱。

“老师,我们班的赵玛丽是污神”

“巫神?她妈妈是巫婆吗?”

“不是巫婆的巫,是色色的污”

“啊?”

“你知道这个字母吗?”小欢在我的手上写了个K。

“哪里污了?”

“你看,站的是个男的,<是女的,女的屁股在男的那里。”

小欢说着就和我模仿了起来,小屁屁正好在我的老二那里转圈圈。

“这个字母是不是很污”小欢得意的说到,我老二被小欢的小屁屁这么一摩擦,立马勃起顶在小欢的小屁屁上。

“哎呀,这是什么啊”小欢觉得有什么顶住了她的小屁屁不舒服,就转过身来一手抓住了我的老二,抓住后才明白是我的鸡巴,小脸蛋一下就红彤彤的。

而我,勃起后又难受又尴尬,很想操逼,但眼前这个小女孩是我的学生啊。

小欢并没有放手的意思,而我也是被突然抓住老二不知道说什么好。

“老师我能看看吗”小欢不由分说,就把我的短裤脱了下来,老二一下就碰了出来。

“真大!”

“小欢,我们这样不好”

“这么大,什么进来呢,不疼吗”小欢竟然把她的裤子脱了再我的鸡巴那里比划“小欢……”

小欢的小穴还没有长阴毛,粉粉嫩嫩的可爱极了,大阴唇对着我的鸡巴摩擦摩擦,龟头那里被刺激得马上分泌出了一些液体。

不行,受不了了!

精虫占领了大脑,我把小欢拥到怀里亲吻,小欢也跟着回应着,我一边吻着她,一边脱下她的衣服,一朵还未开放的花蕾就展现在我的眼前了。

小欢的胸微微隆起,上面还有细细的乳毛,乳头粉嫩嫩的跟黄豆一样小,可爱极了。

我吻着小欢的小嘴,小鼻子,耳朵,然后到她的小乳头,小欢的乳头很敏感,我舔一下,她就“嗯嗯”的叫,于是我就舔着她的乳头,小欢扭着身子嗯嗯的叫着。

我吻着小欢的肚脐眼,然后滑到她的大阴唇,处女的阴唇有一股天然的幽香。性吧首发

“不要,老师,那里脏”

“不脏,小欢身上的每一个地方都很干净,很香”

小欢的大阴唇还靠拢在一起,我用舌头撩开大阴唇,舔着小阴唇和阴蒂,小欢一阵阵颤抖,“嗯嗯嗯…嗯嗯嗯…嗯嗯嗯,老师,好舒服啊,我想尿尿,嗯嗯嗯…嗯嗯嗯…嗯嗯嗯…嗯嗯嗯…”

小欢被舔得流了不少淫水,有几次太舒服了就挺起屁股把小穴往我嘴里送。

我掰开小欢的粉粉嫩嫩小阴唇,阴道口的处女膜隐约可见。

“老师,好害羞”小欢捂住脸

“小丫头,这时候知道害羞了,刚才谁又是摸我老二又是脱我裤子的”

“哼”小欢突着小嘴哼到。

“小欢,我要和你做爱了”

“嗯”小欢轻轻的说到

我用老二在小欢的小穴上沾了沾她分泌的淫水,掰开她的小阴唇插入。

“啊,痛,老师,痛…”

我也就进入半个龟头的样子,小欢的小穴紧紧的包围着半个龟头,舒服极了。

“老师轻点,你忍一下,一会就不痛了”

“嗯”

我又轻轻的挺了进去

“啊啊…啊啊啊,痛,老师,痛,啊啊啊,等一下老师,啊啊啊,痛”

龟头才进入大半,我看小欢很疼的样子,心疼的拔了出来。

“老师,你什么出来了”

“老师看你很痛,心疼”

“不嘛,老师,我们再来一次吧,赵玛丽说,第一次都很疼”

“你不怕疼吗”

“嗯,我们再来一次吧”

我看小丫头很坚决的样子,而且,女生都有第一次,我精虫上脑也控制不住,就又开始把老二对准小欢的小穴口,龟头全插了进去,真紧啊!

“啊…啊…啊…”这一次,小欢一直忍着

“老师,你都进来了吗?好大好胀啊”

“只是龟头进去了,我准备全部进去了”我的老二已经感觉到了处女膜,长痛不如短痛,我用力把整根肉棒挺了进去!紧紧的和小欢粘在了一起。

“噢噢噢噢,啊啊,噢噢噢噢,啊啊”小欢又是疼又是大口呼吸。

“我都进来了”

“老师,好大啊,又大又胀”

“现在还疼吗”

“不什么疼了,就是有点胀”

我把小欢抱在身下,鸡巴插在她的小穴里面不动,手支撑着尽量不压到她。

“老师,我们这是在日逼吗?”

“是啊,我们在做爱”我觉得日逼有点脏,难听,就矫正小欢的话。和心爱的人做是做爱,和婊子骚货做是日逼,小欢是我心爱的女孩子,她说日逼应该是身边的人经常说日逼了。

“可是你为什么不动呢,日逼是动,做爱是不动的吗”

“不是,日逼和做爱都一样,和心爱的人做是做爱,和婊子骚货做是日逼,小欢是我心爱的女孩,我们是在做爱,我不动是因为你处女膜刚刚破,抽插怕你疼了”我矫正小欢的话“老师,我想让你动,有点胀,又有点痒”

听小欢这么一说,我知道她的小穴已经在等待我的抽插了,于是我拔出来了一点点轻轻的开始扭动。

“嗯嗯……嗯嗯……嗯嗯……嗯嗯……”小欢轻轻的呻吟着“小欢,舒服吗”

“嗯,嗯嗯……,老师,很舒服,嗯嗯……嗯嗯……”

“小欢,老师也很舒服,老师爱你,你的小穴太美了”

小丫头已经体验到做爱的甜头了,我开始更用力的抽插了“嗯嗯……嗯嗯……嗯嗯……老师,好舒服啊,嗯嗯……嗯嗯……啊啊啊……老师……啊啊啊…啊啊啊……老师,做爱好舒服……啊啊啊啊”

“小欢,你的小穴也夹得我好舒服啊,吼吼吼”

处女的阴道紧紧的包围着我的老二,而且小欢的水也很多,我开始从慢慢的抽插加快了速度“啪啪啪……啪啪啪……啪啪啪……啪啪啪……”抽插从九浅一深变身了每一次深深的插入“啪啪啪……啪啪啪……啪啪啪……啪啪啪……”

“啊啊啊,啊啊啊,嗯嗯嗯嗯,嗯嗯……”小欢也欢快的呻吟着突然小欢的身体像是触电了一样颤抖

“啊啊啊,啊啊啊,老师,快点,啊啊啊啊,啊啊啊,快点,快,快,快点……”

小欢已经开始到达高潮了,于是我也用尽全力撞击着小欢的大阴唇“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”

“吼吼吼,小欢,你的小穴好美啊,我也要射了,小欢我爱你!吼吼吼”我一边射在小欢的小穴里一边加速撞击着“嗯嗯,哼哼,嗯嗯,哼哼”小欢高潮后轻轻的呻吟回应着。

“老师”高潮后小欢躺在我怀里

“嗯”

“你刚才说爱我,是真的吗”

“是真的”

“老师”

“嗯”

“我也爱你”小欢在我的胸膛写着“我也爱你”认真说到。性吧首发

【未完待续】

字数:3190

打赏

bux759 + 60 + 3 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神回复

juqi7788 3楼 2019-1-6 13:10

文章不错,细节心理活动写的不错,就是人物刻画上面不够生动,有点牵强。第一章写的好久都没更新,以为没了,没想到还会上传,加油。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

文章不错,细节心理活动写的不错,就是人物刻画上面不够生动,有点牵强。第一章写的好久都没更新,以为没了,没想到还会上传,加油。

打赏

wcw320721wcw + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 6

板凳
是第三章了,标错了,版主帮忙修改一下,谢谢

Level 4

地板
文章不错,细节心理活动写的不错

38万

1万

Level 14

当老湿真好,很刺激的爽文。

Level 11

离职管理

这是男老湿为女学生开苞记实录啊

打赏

流年小僧 + 5 [评分]互动话题奖励。

查看全部打赏

离职管理

杏聊群管理員

Level 10

玄铁会员青铜会员水月轩慈善之星工会F连任管理人员慈善家德高望重建设巨匠白银会员峥嵘岁月小苮儿家族勋章分区督察灌水之王管理之星高级群活跃中级导师

描写的还是比较细腻的

打赏

流年小僧 + 5 [评分]互动话题奖励。

查看全部打赏

归卧青石数星月,数点泉声带雨来。

Level 3

明日之杏

情节很细致啊

离职管理

杏聊群管理員

Level 10

玄铁会员青铜会员水月轩慈善之星工会F连任管理人员慈善家德高望重建设巨匠白银会员峥嵘岁月小苮儿家族勋章分区督察灌水之王管理之星高级群活跃中级导师

这个好象很久以前就看过了啊,还没有更新吗
归卧青石数星月,数点泉声带雨来。

Level 11

离职管理

日*是中国移动,做爱是中国联通啊,所以联通是心爱的人,移动是婊子骚货
高级模式
上传中...