/6ca19a468a6366cc57d3c972a3db879c.png">【杏耀娱乐】
点击加入
', ), ), ); ?> 【对于恋母情节的狼狼最想草的谁】-杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开-杏吧-性吧-sex8-书友互动区|Communication-杏吧有你,春暖花开

杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【对于恋母情节的狼狼最想草的谁】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
返回列表 发新帖
楼主: flc891014

[互动交流] 【对于恋母情节的狼狼最想草的谁】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

我是一个80年代的人,我的真人真事,在我90年上初中的时候我就开始偷看母亲洗澡。以前那年代都是住居民房子的那候的浴室都不是很封闭。缝隙很容易偷看,有时候亲戚来家住,自己也有多余的福利。不做最多的就是小姨来陪母亲也看得最多。那时候刚开始手淫,看着自己的母亲手淫感觉特别的刺激。现在已经30大几了。知道现在那感觉一直无法忘记。

打赏

超酷咖啡 + 2 [评分]念想留心中吧

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 3

只乱过自己妹妹,他青春期,还要跟我睡一块,晚上还偷偷的摸我。所以没忍住就拿了一血,现在周末回来就干,年轻真的是好,水多嫩,比我老婆好多了
收起评论

Level 7

母亲身边的闺蜜还是可以的,有血缘关系接受不了

Level 2

百强榜 奖励15RMB

当然是和亲生的妈妈了。
原因很简单,没有比生养自己的母亲更了解一个男人的女人了。我妈最开始和我做是我大概十六七的时候,那会青春期性欲特别旺盛,没有女朋友的时候经常自慰,她担心我搞坏身体才让我干的。那时候别说做爱了,连看过的A片都少,根本不了解女人特别是妈妈的心理,本来以为我妈既然给我泻火肯定是像例行公事一样冷冰冰的,但其实根本不是。妈妈把作为儿子的我的身体了解得一清二楚,比如舔我乳头会硬得比较快、手指刺激菊花会坚持得比较久,还有怎么做我射得最爽最多,等等。而且,我到现在为止操过的女人也有十几个了,没有一个像妈妈一样不用说话就知道我需要什么并且无条件地满足。她会主动舌吻,在前戏时一边撸我一边让我躺在膝盖上吸乳房,在我最后冲刺的时候把我的头埋进她的胸里,而且总能和我一起高潮,就像我的鸡巴和她的逼天生配套一样。而且无论是颜射、口爆吞精、乳交射在沟里甚至是在安全期无套内射,只要我主动要求,我妈都会答应。最重要的是,她在做爱时很清楚自己的角色,不会因为我舔、抠、操得她爽了就把自己当成我的女人发骚求干,无论什么时候上床,她永远是以一个母亲的角色疼爱我、尽量让我干得舒服而不是榨我的精,不会因为我粗暴或磨叽而生气,这点是除了母亲以外没有女人做得到的。

打赏

超酷咖啡 + 4 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 8

当然是和亲生的妈妈了。 原因很简单,没有比生养自己的母亲更了解一个男人的女人了。

Level 4

当然是和亲生的妈妈了。
原因很简单,没有比生养自己的母亲更了解一个男人的女人了。我妈最开始和我做是我大概十六七的时候,那会青春期性欲特别旺盛,没有女朋友的时候经常自慰,她担心我搞坏身体才让我干的。那时候别说做爱了,连看过的A片都少,根本不了解女人特别是妈妈的心理,本来以为我妈既然给我泻火肯定是像例行公事一样冷冰冰的,但其实根本不是。妈妈把作为儿子的我的身体了解得一清二楚,比如舔我乳头会硬得比较快、手指刺激菊花会坚持得比较久,还有怎么做我射得最爽最多,等等。而且,我到现在为止操过的女人也有十几个了,没有一个像妈妈一样不用说话就知道我需要什么并且无条件地满足。她会主动舌吻,在前戏时一边撸我一边让我躺在膝盖上吸乳房,在我最后冲刺的时候把我的头埋进她的胸里,而且总能和我一起高潮,就像我的鸡巴和她的逼天生配套一样。而且无论是颜射、口爆吞精、乳交射在沟里甚至是在安全期无套内射,只要我主动要求,我妈都会答应。最重要的是,她在做爱时很清楚自己的角色,不会因为我舔、抠、操得她爽了就把自己当成我的女人发骚求干,无论什么时候上床,她永远是以一个母亲的角色疼爱我、尽量让我干得舒服而不是榨我的精,不会因为我粗暴或磨叽而生气,这点是除了母亲以外没有女人做得到的。

Level 0

跟自己的妈妈做爱,只能是想像一下不敢动真格!
高级模式
上传中...