杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

约的最快速的一次【0P】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 约的最快速的一次【0P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自认为自己是个笨狼,人在北京,快奔三了。知道这个软件是大学的时候室友给的,那时候就是在这上面看看黄片,进一年才发现最好玩的 还是这里的帖子。那是真的张见识。昨天遇到事情比较刺激,不吐不快。就随便写写。

昨天出去办事情,完事后无聊,就在软件上刷人,有一个距离500米的妹子,通过后,聊了不到五句话,发了一张自己在咖啡厅的图片,就邀请我去他家玩,然后就告诉了门牌号,刚开始还以为骗子,但是看对方实在长得漂亮,就大胆的去了,进门后见到真人,真的好高,她说自己178,自己在附近学校上学,今天回来看看 ,父母都在上班。家里环境很好,也很大。确认是正常女孩,在他的闺房大胆操作,咪咪不大,但是很粉嫩,下面小穴有两个大蝴蝶阴唇,肚子上一点肉肉都没有还很敏感,前期调戏的她不要不要,戴套插入,反应很大。后入式 发现大臀部很肥美,玩弄起来,能感受到小逼逼夹的更紧了,啪啪啪 打的她那叫一个爽。

完事后聊天才知道,这小妞身高180,还没有17周岁(软件上写的21),还是个高中生,不仅抖M,还是双性恋,男女通吃,还是主攻的,女朋友有三个,14就跟前桌做爱了,经历男生更记不清楚了。当时被雷到不少,感觉真的老了,想想自己大学才正经谈恋爱,近一年才开始约炮,半辈子活到狗身上了。

原来是打算约后面5点多的这个的,(这个已经被我放了两次鸽子,真的是有事情啊 )结果被前面这个插足了,晚上跟她吃了吃饭,想亲亲抱抱找到好的地方,太冷,直接打车约酒店,结果妹子好面子,不想进去,想想自己太累了,也就没墨迹,然后跟妹子说了下今天的视屏,结果妹子,告诉我,说他还是处女,大学都没谈过恋爱,就打游戏玩了,舍友都还劝他找一个呢?当时我真有点邪念了,想法把他留下来了,但感觉这话前阵子刚听别的妹子说了,我就好奇他为什么这样说了,(众狼友能给分析下吗,之前见面遇到一个晚上无聊的女生也是这样说的,但是有事情没多呆。他们这样说 是觉得处女对男生吸引力会更大吗?)

再说一个

上周认识的女孩,大四学生,在备考雅思,为出国做准备,学习压力挺大的 每天学到深夜,抽烟,聊天语音的时候,这丫头就是真想放松放松了,声音特别好听,感觉就跟呻吟是的,直接互换照片,越好第二天下午,那天她学校还有考试,提前交卷,打车来,来之前还说看我能干他多久,是一下午还是一晚上,还是一下午加一晚上。他说自己有男朋友,还是开放性关系,来找我男朋友都知道,男朋友在国外。没跟几个人做过,到现在次数也不算多,所以阴道还是那么紧的,不是什么名穴。来了后,比照片差一些,声音因为熬夜有点沙哑,但还是很好听,直接脱衣服洗洗,出来没擦,在暖气边上凉凉聊聊,(说这个地方前两年跟男朋友常来),上床开始,特别敏感,阴道特别紧,这家伙也有点抖M,特喜欢我手握着他的脖子,能感觉到明显的情趣更高更激烈,左爱很投入,看他爽的脖子上青筋暴起,都要翻白眼,让人很有成就感,可惜后来我接了电话,有事情 晚上不能继续。(他说有点小遗憾,但也爽够了,这次能让他一个月不想要了,)躺着聊了会,就离开了。

其实这样的女孩最让我佩服的,能塌下心来去拼搏,也能放情的去玩耍,还能想收心就收心的意志,一周了软件还没见他登陆过。

感觉19年是桃花运比较旺的一年。

打赏

奔跑枕头 + 3 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

神回复

Vivianv5 4楼 2019-1-15 15:51

蒂花之秀 都没你这么秀!来推广软件的吧~小软文~

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

明日之杏玄铁会员

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

蒂花之秀 都没你这么秀!来推广软件的吧~小软文~

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]认真回复

查看全部打赏

收起评论
头像被屏蔽

Level 4