杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【超能淫妇】【第八章 别墅里的激情】【作者:weisuoshifu】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【超能淫妇】【第八章 别墅里的激情】【作者:weisuoshifu】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com--原创作者:weisuoshifu

第八章   别墅里的激情

林洁无奈地看着扑向自己的王世豪,脸蛋微微泛起了红晕,双手手自然地护住了胸口,林洁的小西装与衬衣已经完全脱了下来,露出了两个穿着白色乳罩的奶子。乳罩已经歪斜露出的酥乳有大半鼓出来露在外面,小一号的内衣把它们夹的紧紧的显的更大更丰满。杏吧首发

短裙已经卷到了美妇的腰间,透过下体油亮的丝袜能看见两瓣大屁股之间夹着的黑色蕾丝丁字裤。

王世豪咽下去快要流出的口水,盯着林洁的内衣丝袜还有裸露出的平坦的小腹,丰韵的熟臀,整洁无毛的耻丘和性感的香肩。他感觉到自己胯下的阳具在裤裆里已跃跃愈试。

林洁害羞的调整了一下自己躺着的方位让自己翘起来的丝袜脚尖朝向王世豪。王世豪配合的挪动身子将自己下体的位置对准丝袜美脚,丝脚就挨在了他的裆部,林洁轻轻用脚撩着王世豪的要害搞得他下体马上肿涨。

王世豪低头看着林洁的脚又沿着它看到了大腿上,最后经过美妇的肥臀,酥胸,最后停到俏丽的脸蛋。王世豪把手顺着丝滑的大腿一直摸到根部,最后把手指伸进了少妇的花园内。一股温热潮湿的感觉立即包裹了他的手指。

接着王世豪靠近林洁将她的耳垂含在嘴里同时不停地用舌头挑拨着耳垂。下体本来就很痒的林洁让他弄了一会儿就转过脸看着他,一双水蒙蒙的大眼睛盯着王世豪让少年更加情动,问着美妇头发上的清香更是让他激动难耐。

王世豪把碧玉钗解下,原本林洁高高挽起来的头发立即散落在林洁裸露的香肩上。少年深情的抚摸着林洁肩膀上细嫩的皮肤。

少年深情地搂着林洁,低头看着白色内衣里鼓起的酥胸。嘴巴从林洁脸上一路亲到胸口最后叼住乳罩一下把内衣给拉了下来,双手拖起那挺立的乳房,手指在因受刺激而突起的乳头上把玩着。

林洁刚想说话就王世豪的舌头就舔进了她的嘴里,不停的舔着她的口水像寻找宝物一样在林洁的嘴里摸索着。林洁也做出回应伸出自己的香舌和他的舌头缠绕在一起,香津唾液在口腔里混合交融。

饱满的乳房被王世豪的大手掌更加放肆地捏着,掌心揉着乳头发热发硬,布满小颗粒的乳晕变的红通通地在乳房上面打转。胯下肉棒早已充血挺立,不停地在林洁的裆部研磨着。他的一只手顺势来到林洁的胯部,捏着丁字裤覆盖的阴唇左右揉搓着。

少年的手指左右用力的把阴唇分开让蜜汁从里面更加欢快的流出来,薄薄的丁字裤已经全部浸湿了。

突然两根手指把阴唇夹了起来用力的向外面拽了起来,然后突起来。这样连续几次把熟妇弄得欲仙欲死的。

“求你别作弄我了,快点来肏我吧!快快。”美妇顾不得羞耻哀求着。

少年的手揉着林洁的小腹两根手指在骚屄内不停的抽插着,啪啪啪的声音从肉穴里响起。骚汁被粗壮的手指搓的飞溅出来。

王世豪再也忍受不住了掏出大鸡巴肏进林洁的两腿之间,两只手抓住她的大腿向外扒开,硬邦邦的肉棒对准轻微分开的阴唇钻进了蜜穴口。

“啪啪啪啪啪!”肉体撞击的声音响起。

“哦……好……好舒服啊!主人你终于又肏我了。”美妇舒服的呻吟着。

听着美妇人淫荡的叫声看着她风骚的表情大大的刺激了王世豪,让他爆发了野性下体狠狠地抽插着,林洁媚眼如丝的娇喘不已,香汗淋漓梦呓般的呻吟着。尽情的享受着主人肉棒给予的刺激。

屋中响起了肉棒抽插小穴造成的“扑滋!扑滋”声,配合美妇骚媚的呻吟声交织在一起。杏吧首发

肏了一会儿王世豪准备换一种姿势,他把林洁抱着侧躺在床上,抬起她的一条腿抱在胸前,身下动作不停肉棒依然在敞开的骚穴里进进出出地抽送。

蜜汁润滑着肉棒使它更容易地在阴道里进出帮助它更好的与阴道里卷曲的骚肉接触,被挤压的阴茎在骚穴里面横冲直撞。王世豪的手来到林洁胯下按揉着鼓起的阴蒂。

敏感部位受到被刺激让林洁舒服的闭起眼哼起来,阴道收缩的更紧地包裹着他的鸡巴。强烈的快感传遍两人的全身。两个淫虫在床上蠕动着,淫荡的躯体丝毫不掩饰地交配着。

林洁本想对少年使用超能力但是熟女发现少年似乎是天赋异禀,自己能力的加成对少年的影响极小。

修长的美腿在空中挺立了一段时间后林洁感到疲惫于是示意少年改变体位,少年立刻从善如流的将美妇的腿放下,同时顺势的将她的双腿架在自己肩上下体狠狠的撞击着。

于是叫春一样的呻吟声响起:“唔……啊……好美呀!……哎呀……啊……好爽!……”她双手抓着自己的丰满的双乳不断的自我捏弄揉搓嘴里发出亢奋的浪哼声。

林洁开始有意识的配合少年的肏弄,她时而左右套动时而前后挺动,偶而也会在王世豪的胯上不住磨动,淫水被鸡巴连续抽出把两人的胯间都沾湿了。林洁被肏的欲仙欲死,不由自主的浪的叫:“啊……啊……好美……好爽……大……大肉棒……干的我……好……好爽……啊……小穴被……干烂了……啊”

“扑滋”“扑滋”的交合声使得林洁的情欲更加高亢,她双颊绯红,肥臀快速急摆上下套动不停,饱满的小穴紧紧的套弄着肉棒,少年被美妙的小穴套动的大肉棒更加粗壮,不由的上下挺动迎合着骚穴。

林洁的双手也不闲着不住的把玩两个乳头在上面不住的揉捏让乳头硬胀挺立。林洁受此刺激更加意乱情迷,亢奋不已,贪婪的享受着男女之乐。美丽的脸庞充满了淫媚的表情忘我的耸动。

“啊……啊……好……好美妙……好主人……啊……用力肏我啊……啊……用力……我是你的……用大肉棒肏死我的……骚穴”林洁配合着少年的抽插呻吟声变得更大。

两人越来越兴奋最后在林洁超能力的影响下床上的男女二人同时达到了高潮。王世豪的鸡巴在林洁体内井喷一样地射出来。

受此刺激林洁全身痉挛难忍的酥麻涌上心头,大量的淫水从花心泄出,林洁发出一声尖利、兴奋的大叫电击一样的挺起上身。双手紧紧抱住王世豪一张嘴咬在了肩膀头。同时小穴死命地磨动,骚屄内嫩肉卷曲不住的收缩夹紧喷射中的龟头,将精液一丝不漏的吸到子宫中。

激情过后疲惫的男女相拥而眠直到傍晚于嫂准备好晚餐后才由于乐心通知两人来到餐厅就餐。

餐桌上两人享用着风声的晚餐,因王世豪的规矩不严所以于嫂与于乐心也同时并列参加晚餐。杏吧首发

于乐心已经换了一套女仆装,样式与于嫂的相同不过于嫂的是黑色的于乐心是白色的。女秘书吃饭时当着林洁的面随意的问道:“主人,你对林洁还满意吗?她伺候你怎么样?”

“还不错,到底是年纪大知道怎么疼人,你也别吃错,林姐新来,我多肏她几次,给她通通老屄。”说完少年自己先笑了。林洁低着头也不敢说话。

饭后林洁见两女拿出了一个空盘子正心中不解的时候就看见于嫂与于乐心竟然蹲在地上把手向着蜜穴伸去。林洁本以为会看到两女自渎的场面谁知道她们竟然从蜜穴内拉出了一串大枣。

应该是干枣用鱼线串成一串,看样子已经在蜜穴内泡了很长时间了,淫液已经把干枣给泡开了。

看着林洁目瞪口呆的样子王世豪感觉好笑,解释说:“这是养枣,有壮阳补肾的效果。于嫂这个老屄泡出来的壮阳,乐心嫩屄泡的补肾。配合着吃效果不错。有机会你也给我泡几个。”说完王世豪端起盘子在林洁诡异的目光中吃了起来。

也许是枣子起了作用,不大一会儿王世豪就兴趣大拉着林洁走进卧室寻欢去了。

时间:21:30

地点:林洁家

时间:电话铃响起

明明正在电脑上专心的看着前几天自己偷拍妈妈的照片。虽然到现在妈妈还么有回来但是明明并不担心,妈妈也曾经有过加班的情况只不过今天没有来电话而已。

当明明对着偷拍的照片撸管的时候,他的手机响起了一阵铃声。吓得明明差点痿了。打开一看才知道是妈妈的电话。

“明明你睡觉了没有?,妈妈今天要加班到很晚就在公司休息了,你也早点休息,别玩

太晚了!”电话里传来妈妈的叮嘱声。

随后明明又听到电话传来了一阵咕叽咕叽的声音,似乎是水声,又不像。明明甚至隐隐的听到妈妈在电话的另一面对别人说:“你别搞我,我打完电话再……”还没等到明明听清楚电话就挂了。

明明当然想不到她的妈妈之前并没有加班,而是在豪华别墅的大床上坐在一个男孩的鸡巴上求欢。

林洁岔开双腿开心地坐在王世豪的鸡巴上,她身上穿着王世豪送给她的情趣内衣和丝袜,黑色开裆连裤袜露出的骚穴淫水泛滥不停的吞吐肉棒。紧身收腹的情趣内衣特意在胸前开了两个洞把豪乳漏出来。

乳头被两个夹子夹住,夹子的另一头是小铃铛,对着熟妇的上下挺动发出清脆的铃声。

这种声音让林洁和王世豪都感到很刺激。

她的秀发披散在身后,嘴里重新被塞入口塞。丝丝的口水从嘴角流出。艳美成熟的美妇变成了人肉玩具。林洁的屁眼正在紧紧收缩,夹着一根黄色的狐狸尾巴,可以看出尾巴的一端已经深深的插入屁眼。

王世豪每次转动露在外面的尾巴的时候总能引起林洁的淫叫:“啊……呜……啊”肛肉紧紧包裹着狐狸尾巴的橡胶端。有时候王世豪会故意的在向前肏林洁的时候用力把狐狸尾巴向肛门内插进去。王世豪甚至能隔着嫩肉感觉到插在美妇肛门里的橡胶棒。

今晚是一个不眠之夜,王世豪也确实是天赋异禀,两人的相遇可以说是潘金莲遇到西门庆。所以两人在夜晚掀起了一波又一波的淫风浪雨。杏吧首发

【未完待续】

字数:3147

打赏

wcw320721wcw + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

沙发
用大肉棒肏死我的骚穴
收起评论

Level 7

明日之杏

板凳
我也想吃枣!!!

Level 10

地板
谢谢楼主

打赏

sqnv911 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 1

文章写的不错,我也想吃枣

Level 8

离职管理

沙发那对儿“奸夫淫妇”厉害了,我都想给你们拉皮条了,哈哈

Level 11

离职管理

文中淫风浪雨,搞不清这是老牛吃嫩草啊还是小鸡捉老鹰啊

打赏

流年小僧 + 5 [评分]互动话题奖励。

查看全部打赏

头像被屏蔽

Level 3

禁止发言

举报广告即得积分奖励

离职管理

杏聊群管理員

Level 10

玄铁会员青铜会员水月轩慈善之星工会F连任管理人员慈善家德高望重建设巨匠白银会员峥嵘岁月小苮儿家族勋章分区督察灌水之王管理之星高级群活跃中级导师

反正这小说看的是觉得作者写的太海阔天空的了

打赏

查看全部打赏

归卧青石数星月,数点泉声带雨来。

Level 11

离职管理

超能女人用超级男人哦   好厉害

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...