杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【精品荟萃】佐々木あき(佐佐木明希)也要走了,2019年的引退....

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[合集] 【精品荟萃】佐々木あき(佐佐木明希)也要走了,2019年的引退....

[分享提现领取免费VIP]

下载精品

影吧精品

图吧牛人

影吧网赚

勋章专员

IM群管理

影吧牛人

Level 15

1万

3万

分区超版

影吧欢迎你!

水月轩七宗罪花间派万花最受欢迎原创达人德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师影视精英影视尊爵元旦勋章圣诞活动纪念章原创大师情人节纪念章管理之星影吧功勋荣耀春节勋章杏吧7周年纪念章终身荣誉峥嵘岁月辉煌荣誉终身成就连任管理人员论坛元老论坛功臣工会F五一劳动节端午节勋章杏吧名人杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章八一建军节中秋节国庆节奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章情侣勋章男2杏吧牛人元宵节勋章金点子超级导师钻石会员高级影视精英小组成员杏吧10周年纪念章教师节纪念章灌水之王杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章亚运火炬传递章黄金会员分区超版

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

佐佐木明希❤❤❤档案❤❤❤ 
影吧下载区-您的专属家庭影院

中文名: 佐佐木明希
日文名: 佐々木あき
英文名:
别名: ささきあき
出生地: 日本 东京
生日: 1979年12月23日
星座: 摩羯座
职业: AV女优
血型: 不明
身高: 166cm
三围: B82cm -W58cm -H86cm
胸围: C-cup
出道地点: 日本-东京都

佐々木あき(佐佐木明希)也要走了,2019年的引退....

1979年出生的佐佐木明希2015年出道,将近40岁的她,丝毫看不出有任何岁月的痕迹。
导演赋予她的任何角色,都能够完美的出演,被誉为业界“最美人妻”。
在出道时她就已有两个孩子,并且暗地里参加演艺工作。
随着作品广受喜爱,销量大增,她也变得越来越忙,
基本每天从早忙到晚,深夜10点才结束一天的工作。
最终没有瞒住茶叶种植工作的丈夫,两人于2018年离婚。
之前曾有传闻她将在近几年隐退,现在突然宣布,她感到很抱歉。
虽然她进入这个行业只有三年时光,但三年里她遇到了很多人,也有很多感悟,她相信这三年在她的生命里是最辉煌的。
大姐姐们一个一个的都走了,有点悲伤。!
精品影视作品展示:
[table=98%,Silver]

JUY-726 和憧憬的女上司佐佐木明希出差合住【高清中文字幕】

HODV-21222 美人人的妻寝取志願『今貴方以外男中间佐佐木明希【中文字幕】

JUY-015 媽媽的朋友 佐佐木明希【中文字幕】

HND-429 想要孩子的夫婦內射幹翻天 佐佐木明希【中文字幕】

ATID-292 強襲住所强*記錄 佐佐木明希【中文字幕】

HND347 我和媽媽的秘密內射慶生會 佐佐木明希

MIAE-068 出租肉穴妻 让你中出睡走她 佐佐木明希【中文字幕】

NATR-560 老公就在隔壁耶!會叫出來啦!佐佐木明希《中文字幕》

PGD-932 佐佐木明希的丝袜人妻OL尻诱惑【高清中文字幕】

MADM-062 和妻子不和睦於是找人上了她……佐佐木明希【中文字幕】

MMKZ-033 大屁股的好色淫亂熟女!!佐佐木明希【中文字幕】

GVG-596 只屬於我的出租媽媽 佐佐木明希【中文字幕】

EIKI-034 同學暗戀我的美女媽媽.真面目卻是…佐佐木明希《中文字幕》

HND-449 醒來發現熟母在為我口交,無套內射來一發 佐佐木明希【中文字幕】

GVG-286 嫉妒儿女友母子姦 佐佐木明希【中文字幕】

WANZ-671 女性朋友戴綠帽 喜歡睡朋友老公 佐佐木明希【中文字幕】

PRED-017 就算快樂到失禁也絕不結束的窮兇極惡胖子的強力交尾 佐佐木明希【中文字幕】

HOMA-00022 將誘惑我的父親的後妻發情野獸NTR 佐佐木明希【中文字幕】

XVSR-287 美人妻 瘋狂的慾望深淵 佐佐木明希【中文字幕】

JUY-328 慾求不滿人妻日常穿衣誘惑 佐佐木明希【中文字幕】

打赏

随便瞅下 + 1 [打赏]楼主很给力!
yzskm + 2 [打赏]楼主很给力!
goodspeed731 + 5 [打赏]楼主很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

百强榜 奖励20RMB

真看不出来有40岁了  还生过两个孩子 更不能理解她老公为什么要跟她离婚  实在不行可以来中国嘛  嫁给我 哈哈!!!

打赏

yulanhuaer + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20RMB

佐佐木老师的片子确实不错,演得很到位,特别那眼神,看了很动心,一直以为只有30左右的年龄,没想到竟然已经40了,不可意义,一直很喜欢她的片子,没想到。。。。

打赏

yulanhuaer + 3 [评分]精品文章

查看全部打赏

收起评论

Level 11

口吐莲花

明日之杏

百强榜 奖励10RMB

绝代风华和精湛演技 不错的剧情 霸气的番号 。。。还有什么好说的吗。。。
收起评论

Level 13

口吐莲花

玄铁会员青铜会员明日之杏

百强榜 奖励10RMB

充分体现了女优绝不是花瓶,在精致容颜之外的精彩演技 演出了那种极淫荡之感
收起评论

Level 12

口吐莲花

明日之杏

百强榜 奖励20贡献

这个剧情完全可以当作一部电影来看了,第一次看到故事如此丰富的电影,女演员演技爆表
收起评论

4万

Level 9

明日之杏

佐佐木明希看不出那么大了
收起评论

Level 3

明日之杏

她的作品收藏了822G……
收起评论
头像被屏蔽

Level 4