杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

男女之间3P及多P的生物学原理

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 男女之间3P及多P的生物学原理

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随着3P及多P的活动日渐兴起,由抗拒到不解,由排斥到热衷,反应了人类本性突破伦理约束,逐步回归自然的过程。事实上不仅仅是男人,即便是女人,本性上也是喜欢和更多的异性交配,甚至不仅仅是人类,几乎所有生物都是如此,这其中深奥的生物学原理值得探究。
前面的文章谈过,人类和其他生物在性行为中体现出的种种行为与特点,其本质都是为了繁殖更优秀的后代,传递更加优秀的基因。雄性努力追求与更多异性交配的动力在于,更多的传递自身的基因。但关键问题是,在生物界中雌性永远属于相互争夺的稀缺资源,因此雄性要想传递自己的基因,就必然要为之而展开激烈的争夺,最终,只有强壮者智、反应灵敏者才会赢得交配权,进而逐步淘汰了弱者的劣势基因,确保了优秀基因得以传递,这是对基因质量的自然选择,因而男人强烈的交配欲是为了确保优秀基因得以传递,无形中也确保了物种的基因优良与繁衍壮大。
那么女人与不同异形交配的生物学动力是什么呢?同样也是为了接纳和繁殖更为优秀的基因。国外生物学研究显示,当不同男人的精子进入同一名女性体内以后,令人吃惊的现象发生了,精子之间同样会进行你死我活的斗争,纷纷干扰对方精子的前进,并释放生物物质杀灭对方成员,极力确保己方精子的顺利前进,最终,只有最优秀的精子才能冲破重重阻碍带着基因与卵子结合。那么我们就不难理解,女性喜欢同时与不同男人交配的生物学动力,就在于在自己体内掀起一场激烈的精子战争,最终确保最优秀的精子能与自己的卵子结合,进而确保了后代基因的优越性,这一切都在无意识中进行,但确却又受繁殖本能的支配。同时,这点也很好的解释了为什么女人即便是获得性高潮以后,也不会对雄性失去兴趣,并且可以继续多次交配的生理特点。
因此,可以说3P和多P是确保生物更好的繁衍与进化的重要手段,在包括人类在内的所有物种中进行了千百万年。但由于受伦理道德的约束与传统文化的影响,人类这一本能长期受到压抑与排斥,尤其是对于女性,甚至产生了违背生物学本能的逆反心理。但当今社会传统伦理逐步削弱,思想观念逐步开放,人类的本性得到了释放,加之当今的设备与技术手段可以有效的排除意外怀孕的困扰,故而人们可以尽情的释放本能,女性也可以尽情的享受择偶交配和筛选基因的乐趣,而这也是认可并参与3P与多P活动的群体日渐扩大的主要原因。
来自群组: 【门派】逍遥派
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 4

沙发
这才是标准的淫才!哈哈

Level 6

板凳
那么快活的游戏,被楼主这么严肃地表述出来,楼主应该享受专家津贴

系统默认

地板
砖家 您坐好 送您上去

Level 0

扯淡

Level 4

楼主真是个人才
高级模式
上传中...