杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

天生我爱笑~~

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|万花活动] 天生我爱笑~~

关闭 [分享提现领取免费VIP]

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【活动导语】:在生活中,最令人愉快、最善待客人的表情就是面部的笑。笑,是一种表情、是人的一种平和心态以及善良的内心表现。笑口常开,好彩自然来!今天你笑了吗?~
【活动时间】:2019年1月~3月
【活动对象】:论坛全体会员。
【活动地点】:万花派
【活动策划】:风潇雨色
【活动评审】:万花管理组
【活动监督】:炎狼高管组
【注意事项】:
1、按格式跟贴回复,严禁灌水,无关回复等;
2、每天限回复一次,多次回复视为作废,并扣除5G;
3、回复内容不限,但不得涉及论坛禁止之行为,参照【杏吧Sex8】总版规第五条要求
4、回复的内容不得重复或抄袭他人回复,否则视为无效,不评分

举例:
          1、我的ID: 风潇雨色
          2、我的笑料:
          3、我的旁白:好想回到石器时代~

2、我的笑料: 交警:“同志你好,我怀疑你醉酒驾驶请吹一下。” 我:“吹一下啊,我有三十多亿,家里有一百辆法拉利,我住的房子有五千平米,有三百多佣人,大奶妈有五十多个,警察叔叔你看我吹的怎么样?”
          3、我的旁白:真的不好意思吹了~

【参与奖励】
       1、按格式及要求回复基础奖励3金;
  2、炎狼及杏聊会员追加2金;
  3、美女与VIP荣誉会员翻倍;
  4、精彩回复被评为神回复另奖励5G;

【回复格式】:
  1. 1、我的ID:
  2. 2、我的笑料:(图片或文字)
  3. 3、我的旁白:
复制代码
神回复

bjshtj123 72楼 2019-1-28 01:13

1、我的ID:bjshtj123 2、我的笑料: 3、我的旁白:语言的歧义

jszhchwh 33楼 2019-1-22 18:59

1、我的ID: jszhchwh 2、我的笑料: 3、我的旁白:妹子这发夹真的好独特哦。。。。

williamwu123 585楼 2019-5-15 03:01

1、我的ID: williamwu123 2、我的笑料:某一天一個房地產仲介員到南部出差,住進一家旅館,閒來無事,叫了一個風塵女郎。 雙方議價八千元成交,經過一陣翻雲覆雨之後,兩人都睡著了。 次日,女郎醒來後 ,發現仲介員已經不見了,才猛然想起還沒拿到錢,又急又怒,只好翻箱倒櫃看能不能找到一點蛛絲馬跡,皇天不負苦人,終於在床底下找到一本該仲介員遺失旅館的記事簿,上面剛好有該仲介員的電話,女郎二話不說,當天晚上馬上怒氣沖沖地撥電話給該仲介員,準備討回公道。 鈴...鈴....鈴........電話接通了,是仲介員接的電話,「喂,  ...

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

花间派青铜会员灌水之王白银会员明日之杏峥嵘岁月玄铁会员德高望重辉煌荣誉黄金会员杏吧牛人高级群活跃论坛元老德隆望尊建设巨匠终身成就火眼金睛建筑大师

来自 2楼
1、我的ID: jszhchwh
2、我的笑料:
3、我的旁白:妹子这发夹真的好独特哦。。。。

打赏

叁柒贰壹 + 5 [评分]神回复+5金
风潇雨色 + 5 [评分]好直接的妹子~

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

来自 3楼

百强榜 奖励10RMB

1、我的ID:bjshtj123
2、我的笑料:

3、我的旁白:语言的歧义

打赏

叁柒贰壹 + 5 [评分]神回复+5金
风潇雨色 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

来自 4楼
1、我的ID: bjshtj123
2、我的笑料:  关于老婆的使用说明书--参照国药标准说明书解释【品名】妻子
【通用名】老婆
【化学名称】已婚女性
【成分】水、蛋白质、脂肪、核糖核酸、碳水化合物及少量矿物质,气味幽香。
【理化性质】酸性;可分为一价(嫁)、二价(嫁)、三价(嫁).......n价(嫁)。易溶于蜜语、甜言;遇钻石、名车、豪宅熔点降低,难溶于白丁。
【性状】本品为可乐状凹凸异性片,表面光洁,涂有各种化妆品、对钻石、铂金有强烈的亲和力;羞涩时泛红,生气时泛绿,随时间推移表面会出现黄斑,起绉,但不影响继续使用。
【功能主治】主治单身恐惧症,对失恋和相思病有明显效果,亦可用于烧淘洗买、带孩子。
【副作用】气管炎、耳根软、视疲劳、行为受阻等。严重不良反应者,可致皮肉损伤。
【用法用量】一生一片。
【禁忌症】公开服用二片或二片以上
【注意事项】肾功能不全者慎用。
【规格】35千克至N千克,片重超标不影响使用。
【贮藏】常温下保存。避免与成群女性、单独帅哥相处。严禁在外过夜。
【包装】各种时装、鞋帽、首饰、手袋,随季节变化更换。
【有效期】至离婚日止。
【批准文号】见结婚证。
【生产日期】见身份证。
【生产企业】岳父岳母
3、我的旁白:总结很到位

打赏

叁柒贰壹 + 5 [评分]神回复加5金
五湖钓鱼 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

高级版主

IM群管理

Level 14

2万

1万

分区督察

连任管理人员分区督察终身成就德高望重峥嵘岁月建筑大师德隆望尊辉煌荣誉建设巨匠高级群活跃论坛元老黄金会员初级导师初级群活跃优秀督察

来自 5楼
1、我的ID: williamwu123

2、我的笑料:某一天一個房地產仲介員到南部出差,住進一家旅館,閒來無事,叫了一個風塵女郎。

雙方議價八千元成交,經過一陣翻雲覆雨之後,兩人都睡著了。

次日,女郎醒來後 ,發現仲介員已經不見了,才猛然想起還沒拿到錢,又急又怒,只好翻箱倒櫃看能不能找到一點蛛絲馬跡,皇天不負苦人,終於在床底下找到一本該仲介員遺失旅館的記事簿,上面剛好有該仲介員的電話,女郎二話不說,當天晚上馬上怒氣沖沖地撥電話給該仲介員,準備討回公道。

鈴...鈴....鈴........電話接通了,是仲介員接的電話,「喂, 請問找哪位?」

女:「找哪位?你太沒有職業道德了,居然不付錢就跑掉,怎麼,你們公司沒教你們使用過產品之後都必須付費嗎?」

仲介員馬上辯解:「小姐,妳先別生氣,先聽我說,我有三個不付錢的理由。當我一進房子的時候,我就覺得那棟房子太老舊了,太多人住過了,根本是間中古屋,不值這個價錢。第二呢,之後我又發現房子太大了,我的家具放在裡面,顯得格格不入,大而無當嘛。第三點更糟糕,我發現裡面沒有水,水是民生大計耶,沒水的話怎麼住嘛!是吧,基於這三個理由,所以我覺得沒有必要付這個錢。」

風塵女郎一聽,立刻反駁:「第一點,很多人住過,為什麼呢,因為房子好嘛, ....房子好所以才多人住過,第二點,房子太大,那根本不是房子的問題,那是因為家具太小怎麼能怪房子太大。第三點,房內沒有水,那也不是房子的問題,那是馬達的問題,馬達運轉的不夠有力,抽的不夠快,當然沒有水啦,基於這三個理由,所以應該儘快付錢。」

3、我的旁白: 風塵女郎也很专业啊!

打赏

叁柒贰壹 + 5 [评分]--------

查看全部打赏

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

2、我的笑料:
3、我的旁白:~我愿意~我愿意!~

打赏

采花子 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

花间派青铜会员灌水之王白银会员明日之杏峥嵘岁月玄铁会员德高望重辉煌荣誉黄金会员杏吧牛人高级群活跃论坛元老德隆望尊建设巨匠终身成就火眼金睛建筑大师

1、我的ID: jszhchwh
2、我的笑料:
3、我的旁白:脑洞来了

打赏

查看全部打赏

Level 8

1、我的ID: happy7788
2、我的笑料:叫了个保洁来打扫房子,阿姨进门要穿鞋套。我赶紧说: 不用不用可以直接踩进来!保洁阿姨:不是,我怕把我鞋弄脏了。。。
3、我的旁白:狗窝

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

2、我的笑料:一美女去买衣服。
美女问男老板:“请问这件衣服多少钱?”
男老板色迷迷的说:“我们这里消费不要钱,但是一件衣服需要一个吻。”
美女听后,很高兴的挑选了很多件衣服。
结账时,美女指了指旁边,对男老板说:“我奶奶付款。”
3、我的旁白:老板自己给自己挖了个洞

打赏

采花子 + 3 [评分]加入炎狼奖励多多!

查看全部打赏

彩金拓展团

杏聊群管理員

Level 6

玄铁会员青铜会员

1、我的ID: jiaxingzeng11
2、我的笑料:在公交车上的时候,一个爸爸在对他儿子说:“都那么大了还打不过你妈妈,我十二岁就能打过你奶奶了! ”旁边一哥们冲那爸爸吼到:“有你这么教育孩子的吗?会不会当爹啊! ”那男的愣了愣,说:“我说的是羽毛球! ”
3、我的旁白:不清楚的话,少管闲事。

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

2、我的笑料:有次老公开好房间等我 ,我到了门外想逗逗他,就在门外小声的叫:306,你叫的小姐来了,开门!
谁料隔壁的门打开了,一个男的出来对我说:等会儿完事了到我这边来一下啊!
3、我的旁白:玩笑开大了

打赏

采花子 + 3 [评分]加入炎狼奖励多多!

查看全部打赏

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

2万

2万

高级版主

星宿派慈善之星连任管理人员高级版主杏吧牛人灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏吧台功勋终身成就水月轩管理之星初级群活跃优秀版主

1、我的ID:采花子
2、我的笑料:
3、我的旁白:我自信满满!!!

打赏

查看全部打赏

彩金拓展团

杏聊群管理員

Level 6

玄铁会员青铜会员

1、我的ID:jiaxingzeng11
2、我的笑料:一位美女去肉菜市场买一公斤猪肉,因为猪肉不够,所以老板从猪脸上割下一小块补进去。美女见状不答应了,大声地说:“我不要脸1
3、我的旁白:哈哈哈哈

打赏

查看全部打赏

Level 8

1、我的ID: happy7788
2、我的笑料:办公室一美女刚休完产假第一天上班, 一男同事快速冲杯咖啡端到美女面前,美女受宠说: 我在哺乳期,不能喝咖啡! 男同事:谁让你喝了,让你给加点奶。
3、我的旁白:奶咖啡

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...