杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

天生我爱笑~~

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 风潇雨色

[|万花活动] 天生我爱笑~~

关闭 [分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

Level 6

明日之杏玄铁会员六扇门青铜会员

1、我的ID:x469660651
2、我的笑料:找到对象后一定要对她好一点,不要欺负她、伤害她、有负于她,毕竟她已经瞎了。
3、我的旁白:这是讽刺她下了才会看上我么

打赏

风潇雨色 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

1、我的ID:bjshtj123
2、我的笑料:

3、我的旁白:都是250

打赏

查看全部打赏

彩金拓展团

杏聊群管理員

Level 6

玄铁会员青铜会员

1、我的ID: jiaxingzeng11
2、我的笑料:上夜班回来,在一楼停车,听见屋里有一小屁孩哭闹不停,他妈妈就骗他说外面有鬼。本着助人为乐的精神,我恐怖的嚎了一嗓子,结果……里面俩人都哭了.
3、我的旁白:不要吓孩子

打赏

查看全部打赏

Level 8

1、我的ID: happy7788
2、我的笑料:老公,奴家生病了,给我打一针呗!
3、我的旁白:强B针

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

Level 6

明日之杏玄铁会员六扇门青铜会员

1、我的ID: x469660651
2、我的笑料:你当初的恩爱秀的有多凶,现在删微博删朋友圈就有多累。
3、我的旁白:秀恩爱死得快,还死得累

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

1、我的ID:rgzxj
2、我的笑料:我在一家饭店吃饭,吃着吃着突然肚子痛了起来,到处找厕所没找到,就问服务员:“你们这没厕所吗?”

服务员说:“是的,饭店没有,你去对面的公厕,跟他说是来吃饭的,就可以不用掏钱。”

我听后,心想现在套路还挺深的,方法不错。我立即走向对面厕所。

门口一大爷坐着一大爷,对我说:“大的一块,小的五毛。”

我急急忙忙的说:“我是来吃饭的。”

大爷大惊:“什么?我没听错吧,还有来厕所吃饭的,我活了60多年还是第一次听见。”
3、我的旁白:真是尴尬

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

花间派青铜会员灌水之王白银会员明日之杏峥嵘岁月玄铁会员德高望重辉煌荣誉黄金会员杏吧牛人高级群活跃论坛元老德隆望尊建设巨匠终身成就火眼金睛建筑大师

1、我的ID:jszhchwh
2、我的笑料:
3、我的旁白:把西瓜赶紧拿开!

打赏

查看全部打赏

高级版主

IM群管理

Level 14

2万

1万

分区督察

连任管理人员分区督察终身成就德高望重峥嵘岁月建筑大师德隆望尊辉煌荣誉建设巨匠高级群活跃论坛元老黄金会员初级导师初级群活跃优秀督察

1、我的ID: williamwu123

2、我的笑料:为什么长得好看的姑娘有钱花?因为好看的姑娘节约了修图时间,而时间就是金钱

3、我的旁白: 而且长得好看的姑娘自自然然的会有钱自动送上来

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

1、我的ID:bjshtj123
2、我的笑料:

3、我的旁白:一个吊样

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

1、我的ID:rgzxj
2、我的笑料:班里一同学过生日,老师为表示师生情深,带了蛋糕前来跟大家一起庆祝。插好蜡烛,放好生日歌,然后熄灯点烛,然后大家围成一圈许愿。许完愿望后,大家便追问各自许了什么愿,嘻嘻哈哈闹成一片。这时老师发话了:“我最大的愿望是希望你们好好学习,按时交作业……”这时一位同学说:“老师,愿望说出来就不灵了……”

3、我的旁白:说出来就不灵了。。。。

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...