杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

看久了片子,我们来说说玩具?【名器使用心得分享!】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 看久了片子,我们来说说玩具?【名器使用心得分享!】

[分享提现领取免费VIP]

离职管理

杏聊群管理員

Level 8

玄铁会员逍遥派青铜会员离职管理人员明日之杏灌水之王建设巨匠白银会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们总需要解决自己的生理需求,在我们孤身一人空虚寂寞的时候。
很多时候我们在厌倦了双手的乏力无趣之后,总需要一些能代替双手的工具,来给自己带来更多的生理快乐。、
出于道德和法律的约束,我们很多人都不会选择去嫖娼,通过花钱让真人给你快感。
因此,大多数人都去购买了玩具:名器,飞机杯,生腰,屁股.....
为了给那些尚未入手玩具,或者是刚入手玩具,亦或者是物色玩具的同志们指点迷津,本人咎自己过往的购买使用经历写几篇关于名器生腰的使用心得,
望众采纳~~
聊一聊
玩具
尻奸大屁股

尻奸是我买的第一款大型玩具,某宝上5.9kg的大屁股,可以说拿在手上是非常的重了,花了差不多将近600元RMB。

包装盒很大,差不多有一台老电视的方寸,包装封面上的解剖介绍可以说很直观诱人:双穴构造,非贯通的包裹感,层层深入的刺激感....
当然,这不是噱头,是的确如此。

尻奸屁股在阴唇的设计上偏性感粉嫩,动画似的双瓣唇,美观度还是不错的~
至于阴唇上的粉色,其实是颜料涂染,而非内充色,本人也是在日后的使用清洗中发现这片桃花红渐渐淡释,但无伤大雅!

尻奸的整体造型还是非常逼真到位的,足够的大,足够的重,一只手拿不稳必须两只手捧。

此外,尻奸的重不仅体现在大上,更体现在质上,这是款足够硬挺的屁股,手感类似于橡皮,但又软于橡皮,可以说是一款有劲道的屁股。
有些人觉得尻奸摸起来橡皮擦,其实并没有这么夸张,但正因为尻奸的挺拔质感,在后入式活塞运动中的撞击感是很多其他软屁股例如大魔王BOTTY和极上生腰3所不能比拟的!

最后,说说内部通道的使用感受,其实双穴并没有多大差别,并不是说菊花就会比阴道更紧,两者都差不多。
尻奸的穴还是比较柔软,鸡鸡的顶部摩擦感和包裹感都还是不错的,结合加热棒使用,上下式或者后入式,都有像真人般的撞击感,性价比高!没有对比就没有伤害,我觉得在硬质屁股上,尻奸值得购买,干劲十足,相较于1000多的极上生腰和国内买将近2000的究极之华,远远没有尻奸的质感和性价比高,太软的屁股反而会失去挺动啪啪的力度,至于内部通道的裹感,其实没多大差别~
未完待续~~么么哒
一个不是”会员“的会员~~dbh123dbh
【戒】
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

明日之杏玄铁会员青铜会员

沙发
原来是道具,还以为是十大名器

Level 8

小苮儿家族勋章春节勋章元宵节勋章情人节纪念章青铜会员玄铁会员

板凳
还没有用过呢!

Level 5

地板
老司机啊。。

Level 6

玄铁会员

始终不如真人舒服吧

Level 8

解释的很专业啊,不过,只是一部分,一般人难以接受这种形状,总觉得不完整。

Level 7

这算不算名器呢

Level 4

求科普十大名器

Level 1

厉害啊厉害

Level 6

牛人牛人牛人牛人牛人牛人牛人
高级模式
上传中...