杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

江南少妇服务一流价格实惠【051已验1月28日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[贵阳] 江南少妇服务一流价格实惠【051已验1月28日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

【寻欢时间】:2019年1月28
【寻欢地点】:贵阳花果园
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱,毒龙,毛扫(很丰富而且很到位)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还不错,新家
【营业时间】:看妹子时间,属于单次活好接单少的
【价格一览】:500/次,700/两次,1500/夜
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:温柔体贴服务很用心
【联系方式】:[unfree]QQ:3428848084[/unfree]
【寻欢细节】:因为施工所以绕的比较远,但不妨碍整次体验,先说长相,可能不是第一眼就很惊艳的但绝对是耐看的,而且很有韵味,喜欢少妇或者能接受的值得推荐,皮肤很白身材也很不错,至少在服务时能感觉到这身材带来的舒适,关键是服务很好性格体贴而且开朗,一开始接你过去还会给件浴衣怕你着凉,然后一整套服务相当认真,而且不催不机车,我属于时间比较长那种之前经常会遇到机车的,这个妹子相当不错,而且可以健谈。总体而言如果喜欢服务对少妇接受的非常值得推荐,如果只喜欢少女的就算了,还有就是是外地人说的普通话,虽然我觉得没人会在意这个但还是说清楚
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 59 人购买  本主题需向作者支付 5 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2019年1月28
【寻欢地点】:贵阳花果园
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱,毒龙,毛扫(很丰富而且很到位)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还不错,新家
【营业时间】:看妹子时间,属于单次活好接单少的
【价格一览】:500/次,700/两次,1500/夜
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:温柔体贴服务很用心
【联系方式】:[unfree]QQ:3428848084[/unfree]
【寻欢细节】:因为施工所以绕的比较远,但不妨碍整次体验,先说长相,可能不是第一眼就很惊艳的但绝对是耐看的,而且很有韵味,喜欢少妇或者能接受的值得推荐,皮肤很白身材也很不错,至少在服务时能感觉到这身材带来的舒适,关键是服务很好性格体贴而且开朗,一开始接你过去还会给件浴衣怕你着凉,然后一整套服务相当认真,而且不催不机车,我属于时间比较长那种之前经常会遇到机车的,这个妹子相当不错,而且可以健谈。总体而言如果喜欢服务对少妇接受的非常值得推荐,如果只喜欢少女的就算了,还有就是是外地人说的普通话,虽然我觉得没人会在意这个但还是说清楚
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 59 人购买  本主题需向作者支付 5 枚金币 才能浏览
神回复

zxcv4989 14楼 2019-2-4 10:53

毕竟是少妇 老话说少妇活好花样多 下面补的几张照片来看 妹子属于丰满肉感型的 不算胖 两颗大奶 揉捏起来应该比较刺激 看介绍服务应该很温馨不催人

轻风掀裙 29楼 2019-6-11 10:50

小妹很肉啊,肉肉多,很嫩,盘一下她的大胸!!!!

zidane021 9楼 2019-2-2 23:54

这里面的靠不靠谱啊?花果园离我家挺近的啊,有没有哪位大神在这里面试过,求回答

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

来自 2楼
这里面的靠不靠谱啊?花果园离我家挺近的啊,有没有哪位大神在这里面试过,求回答
收起评论

Level 6

来自 3楼
毕竟是少妇 老话说少妇活好花样多 下面补的几张照片来看 妹子属于丰满肉感型的 不算胖 两颗大奶 揉捏起来应该比较刺激  看介绍服务应该很温馨不催人

打赏

关山雪满 + 6 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 6

来自 4楼
小妹很肉啊,肉肉多,很嫩,盘一下她的大胸!!!!
收起评论

Level 5

请版主设置15金币购买,谢谢

Level 5

编辑不了回复补照片

Level 1

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。

打赏

子夜游魂 -20 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

收起评论

Level 0

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。

打赏

子夜游魂 -20 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

收起评论

Level 3

看看等验证

Level 5

打赏

zxcv051 -5 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

Level 0

打赏

查看全部打赏

Level 0

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...