杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

宁波18岁兼职极品丰满D奶妹【小刀已验1月31日】艾查

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 学长店长

[宁波] 宁波18岁兼职极品丰满D奶妹【小刀已验1月31日】艾查

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

感谢那位实话实说的狼友。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

皮肤很白嫩

Level 7

离职管理

玄铁会员副版主

浓眉大眼,十分丰满,胸部很大,乳控必备
收起评论
头像被屏蔽

Level 6

禁止访问

水月轩

举报广告即得积分奖励

Level 2

特意找到这个帖子,不吐不快,真是二十年经验也会看走了眼。。。
    那天一下子加了三个Q,只有这个妹妹及时回复了,说随时有空。不过看到有狼友说约过,但是大腿太粗,不合胃口,没有性趣。可是妹妹发了两张照,看看也不是很胖啊,也蛮年轻的,于是纠结好久,又看看另外两个Q都没有回复,加上精虫冲脑,想想腿粗点就算了,可能是那个老兄要求高了点吧,年轻的妹子再差也不会差到哪里去吧?于是大无畏的出发了。。。
    开好房,妹妹谨慎要求拍房卡验证。半个小时后,叮咚,来了。开门让进房,看看脸化了不浓不淡的妆,看脸年纪不大但是也没有说的18,应该有20多,脸看上去也挺正常,也没有胖的感觉。穿了一件宽松的上衣,牛仔裤。腿是有点粗,不过有了心理准备,好像也不是那么难接受。还问我有没有失望,本狼为了体现一下风度,说还好啊~~~
    于是眼瞎的过程开始了。妹妹一开始说外面冷,要我帮忙暖暖,衣服也没有脱就钻了进来。开始聊骚。由于穿着衣服,摸起来也没有很具体的感觉,只觉得胸还是蛮大的。聊了一会儿妹妹就去冲澡了,衣服是进去脱的。本狼在床上还点根烟,想想好长时间没有解放的小兄弟终于可以开开荤了。等等,门开了,出来的这是啥?一头围着浴巾的熊? WHAT FUCK &%*^#@%¥%&…… ? 终于看清了庐山真面目,原来还算正常的脸蛋下,宽松的衣服下,居然有着不逊于我的虎背熊腰?(本人属于足球场上的铁塔后卫类型,大家可以有个对比)看那个肩宽,那个厚度,我的天啊。 那位兄弟你怎么没有提及这个明显和壮汉一样的特征啊?你居然只说了腿比你粗 ?我也见过比男人腿粗的漂亮妹妹好不好?看着那个强壮的身影,真的是欲哭无泪。可是人家现在都脱光了,再让人回去也不合适啊,真正的是骑虎难下。咳,算了,就当被强J了,自己约的炮含泪也要打完啊。
    于是很有风度的开始,“吹一下,哎,怎么带套吹啊”“哥,我们都这样的,卫生” 好吧,都懒的争取了,“别夹这么紧啊,都TM的要夹断了”“没有夹,人家下面还没有来水,有点紧”,妈的,老子也算资深人士,是不是故意夹会不知道啊? 算了,反正是肉搏了,也不要管享受了。于是,抱着为狼趟雷的精神,一个劲的冲锋,只求早点结束,最后草草交货。。。
    等妹妹走了,一个人在房间那个悔啊,实在是感觉对不起小兄弟。所以说,朋友们啊,上网有风险,约炮需谨慎!!!

Level 3

眉毛太浓,不是本狼喜欢的类型

Level 1

逍遥派

子属于是肤白貌美气质佳,胸也大

Level 6

明日之杏

人长得8分,看着性欲强,身材刚刚好,做起来过瘾
收起评论

Level 5

明日之杏

百强榜 奖励10RMB