杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019.1】很久没打过这么爽的炮了,也说寂寞的爱【尘世俗事 已验】【失效】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[东西城区] 【2019.1】很久没打过这么爽的炮了,也说寂寞的爱【尘世俗事 已验】【失效】

[分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢地址】:广安门外
【妹子网名】:寂寞的爱
【小姐年龄】:
【小姐外形】:80
【价格一览】:300/p
【联系方式】:
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【寻欢细节】:坛子里观察这个妹子很久了,褒贬不一,照片也看不出个所以然,大多数评价是好吃不贵,本着相信群众的原则,趁着这两天天气回暖,午休时间出击。
上午约好妹子,规划好路线,中午吃完饭打了个,平时最多10分钟的路程愣是走了45分钟,司机见我中午喝了点酒,坐副驾驶上俩眼珠子瞪圆了运气,吓得不敢言语,东拉西扯的找话题怕我原地爆炸,好容易挨到地方,错过了跟妹子约的时间,只能等一阀。

趁着中午的太阳,在小区里转悠了两三圈,抽了两根烟,终于接到妹子信息,果断上楼,那扇虚掩的门里面透出的光亮足矣让我感到欣慰。推门进来,妹子并没有躲在门后,而是站在屋子中央,大眼睛忽闪着,穿的透明睡裙,两点若隐若现,轻声问候。都是江湖中人,自然不必拘礼,自己到洗手间洗好出来,赤条条坐在床边。妹子非常懂事,用手搭在我的肩膀,跨坐在我的大腿上,柔声细语的寒暄,一扫冬日寒冷,我也没闲着,一下把妹子的睡裙掀到奶子以上,一对大白兔跳了出来,更为惊喜的妹子下面的毛剃过了,看完正面,抱着妹子翻了个身,后背冲着我,大屁股细腰,心想这蹄子不简单,妹子非常明戏,用两条大腿夹着我的J8,屁股不停地扭动,撩得我J8也一跳一跳的,摩擦着妹子的光板逼。

跳完了个大腿舞,拉着妹子翻身上床,妹子口活轻柔,节奏不快,但是一看就是个中高手,每一个上下,都紧紧的裹着,时不时出来用舌头逗弄一下,或者一个深喉,紧紧地压到底,可以说非常到位,有几次差点就射了,赶紧叫停,让妹子上来坐莲,妹子变魔术一样不知从哪拿出个TT,熟练的戴上,还不忘说一句真大,跨坐上来,手扶着慢慢的塞进去,开始前后摇曳,这里不得不说一下(敲黑板),坐莲不是他妈逼蹲那儿上下打桩!是插到底之后前后摇!!我用手掐着妹子的细腰,欣赏着妹子翻飞的奶子,见妹子身形小巧,生出了一个大胆的想法,仗着自己身大力足,一挺身坐了起来,接着端着妹子下了床,把妹子的腿架在我的胳膊上,两手托着妹子的屁股,站在地上端着操。妹子估计没想到我这一手,一时间眼神有点慌乱,忙用双手勾着我的脖子,这下妹子从坐莲的享受中失去了掌控,深浅节奏全都由不得她了,我端着妹子大力抽插,下下到底,啪啪作响,妹子的叫声也从之前的表演渐渐转入真实,下面流出的水把我的阴毛都沾湿了。

环顾四周,妹子厚厚的窗帘再次给了我灵感,我把妹子放下来,让她把窗帘打开,妹子嘴上说着对面有人啊,手却不由自主的把窗帘拉开。妹子住的高层,离年近了,对面楼上很多住户在擦玻璃,还有在阳台上浇花晾衣服的,吓得妹子捂着奶子俯下身,我一看正合适,挺枪插了进去,妹子想叫又不敢,咬着嘴唇扭来扭去,这时候我怕妹子光脚站在地板上凉,让妹子踩在我的脚上(穿着拖鞋),能感觉到这一招让妹子很受用,接下来每一次冲撞也都更加迎合我,我的双手从妹子的腰上滑下去,绕到前面去逗弄妹子的G点,妹子的双腿直打颤,应该是动了情,主动抬起一条腿,让我侧着抽插,同时侧着身勾着我的脖子来索吻,下面早就泛滥的一塌糊涂。

狗交的姿势操了一会,有点累了,却不见软,应该是酒精的作用。我一屁股坐在沙发上,把妹子拉过来,依然跪在我的脚上,让她嘬蛋,闯荡江湖这么多年,独爱这一招,刚才口交有点草率,这会可以享受一下。这时候妹子脸色潮红,双眼迷离,双手摆弄着我的J8,把蛋嘬在嘴里翻滚,嘬了一会,我觉得也差不多了,站起身再次把妹子压在窗台上,一手掐着妹子的细腰,一手把着大奶子全力输出,在妹子的淫声浪语中冲刺,前前后后干了半个小时,弄完俩人都是一身汗。

总结一下:妹子唐山人,比较年轻,应该不到30,身材偏欧版,大奶大屁股,长相挺甜的,不村,说话轻声细语,应该是努力在掩饰口音。美中不足脸上有点痘印,皮肤不是特别白,其他真的挑不出什么毛病来,安全性怎么说呢,妹子自己住,但应该有不少人知道妹子的地方,自己判断吧。3张里性价比可以说非常高了,之前通州有个田田,可惜后来上岸了,这个寂寞的爱比田田年轻,还比她瘦。

很久没打过这么爽的炮了,在这里赞一个,另外啰嗦两句:打炮是两个人的事,你尊重对方,对方一般也会给你好的服务,这里说的尊重是一种人格上平等的尊重,并不是让你撒钱舔逼。有些杠精要非说:我他妈花钱找个小姐还要尊重她?我只能说:对了,你这个需要靠花钱解决生理问题的嫖客也没什么好牛逼的。
【附带照片】:

【验证截图】:

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

Level 2

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 4

可惜不在北京了 。。。。。
收起评论

Level 0

看着不错,文字很全面

Level 1

看着不错,文字很全面

Level 8

冲楼主这一大段文字,有机会也要去试试

Level 2

楼主文笔相当犀利

Level 4

越来越贵了,现在中国缺女性啊

Level 6

给她做个广告还涨钱了,一下没兴趣了!

Level 7

哈哈,这个女的啊,原来在廊坊钻石国际,一次2百,服务还可以,长得一般,微胖,最早时经常到廊坊去干她,当时服务非常耐心,后来就有点嫌干的时间长了,就不再去了,这妞来京后现在也涨价到4百了
高级模式
上传中...