杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019.2】西安南门爽记【墨染审已验】艾查【失效】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[西安] 【2019.2】西安南门爽记【墨染审已验】艾查【失效】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年2月10日
【寻欢地点】:南门外福润公寓
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:胸推,69式,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自租
【营业时间】:联系上就可
【价格一览】:150/次
【安全评估】:80
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【寻欢细节】:之前约过妹子一次,春节返回,路过西安,又想到了妹子,果断联系得知有时间,打车前往老地方,老规矩还是在楼下吃碗面等一等,妹子发消息后上楼,进门后看到了妹子,还是那么热情,拥抱了一下,联系的时候特意强调妹子穿丝袜,不穿内裤,果然照做,手往下移捏住了小屁股狂揉,还是那么有弹性,妹子的阴唇很有特色,也顺带把玩了几下,还是把妹子搂在怀里坐在我腿上开始吸奶,乳头很大,吸了有5分钟左右,妹子一直呻吟,说我们开始吧,要开始口,哪里受得了口,直接推到掰开大长腿要插入,突然想起来没带套,太急了,赶紧戴套整根插入,妹子可以说是很配合了,刚开始比较干,不太顺利,我拔了出来,望着小骚穴开始用手把玩,妹子也不拒绝,弄了10分钟,妹子终于开始出水了,小穴变得滑嫩起来,提起半软的肉棒一下插进小穴里,温暖紧致,肉棒逐渐变硬,来回抽插,妹子直钩盯着我,我让她揉胸,她嘴里还说一些骚话,随即抱住妹子继续狂插,叫声也越来越激烈,她也紧紧抱住我,抱得越紧我插的越快,冲刺,射出!瘫软在妹子身上,J8仍然在小穴里,继续抱着妹子歇了一分钟,由于是熟人,妹子主动吻了上来,接住小嘴狂亲,还是有舌吻,真是爽。亲完了躺在了床上,J8抽出来的时候,妹子还轻声叫了一下,妹子又爬过来为我摘下套,用湿巾擦干净了J8,还一直爱不释手把玩,受不了啊,不知怎么的状态特别好,感觉又来了,二话没说又推到了妹子,戴套,插了进去,抱着又插了一会儿,让妹子翻身趴着,撅起大屁股进入,细腰大屁股,持续冲刺很明显感觉到妹子也有感觉了,比第一次放松了很多,抽空拔出来仔细欣赏大屁股实在忍不住开始舔,妹子也没想到,但是也没有阻拦,还一边扭动屁股,两瓣屁股蹭在脸上真是爽,过了瘾之后江妹子按倒,骑着一条腿,侧着插入,充分感受妹子的阴部,同时一直揉着小胸,玩弄乳头,大冬天一身汗,妹子下面的水也一直在流,再换到最初的姿势抱紧妹子传教士,又冲刺了几百下终于射出。精疲力尽。妹子帮忙清理了J8,让我休息一会儿,让妹子拿手机转账,躺了一会儿起身走了,妹子送到门口告别,临走还伸到妹子下面摸了一下,依旧湿润。有机会再约吧!管理帮忙设置50金吧。
【附带照片】:
【验证截图】:
神回复

mystockings 3楼 2019-2-13 00:06

这不就是那个南门的甜甜么,便宜是便宜,就是看她放QQ上的照片,长得不咋样,不过最重要的是你确定联系方式没错么,我看了一下她写的029不是019呀

licheng9526 4楼 2019-2-13 00:52

甜甜感觉真没有蕊蕊好 有时候催人催的不行 那边蕊蕊李姐都比她好

热门回复

15243781 10楼 2019-2-15 23:25

应该不是哦甜甜 没有甜甜胸挺啊

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

Level 8

玄铁会员青铜会员水月轩版主明日之杏

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

这不就是那个南门的甜甜么,便宜是便宜,就是看她放QQ上的照片,长得不咋样,不过最重要的是你确定联系方式没错么,我看了一下她写的029不是019呀

Level 8

来自 3楼
甜甜感觉真没有蕊蕊好 有时候催人催的不行 那边蕊蕊李姐都比她好
头像被屏蔽

Level 2

禁止发言

来自 4楼
举报广告即得积分奖励

Level 4

这么便宜啊

3万

Level 8

看起来很诱惑

Level 1

看起来很诱惑

Level 3

明日之杏

看着不错啊

Level 1

南门中贸的甜甜,服务太一般了。价格也低所以没有什么要求了。

Level 2

应该不是哦甜甜  没有甜甜胸挺啊
收起评论

Level 3

性价比还挺高哈
高级模式
上传中...