杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【19.1】客观评价之第三弹【揭穿贴】【尘世俗事 已验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[昌平-门头沟-石景山] 【19.1】客观评价之第三弹【揭穿贴】【尘世俗事 已验】

[分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢地址】:万达广场
【妹子网名】:石景山小雪
【小姐年龄】:
【小姐外形】:80
【价格一览】:300/p
【联系方式】:
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【寻欢细节】:这次cj的对象是我在某群上找到的。正巧赶上了前文刚提到的优惠大促销,300/p快餐小弟内心一阵骚动。本想着年前不再cj了,但奈何精虫上脑被下半身所支配。遂添加好友对方也是秒验证通过,开聊(撩)mz也是热情待客,让xl更是斗志昂扬,果断推掉了工作上的琐事,着手奔赴一线解救失足mz……
       做地铁去比较方便,八宝山站下车往西走几百米就到万达广场了,然后按照要求电话联系(不得不吐槽一下其指路能力实在太差了,给我这一通折腾)不过依旧怀着激动的心情赶赴战场,没想到还是迟到了。先说第一眼的感觉吧。姑娘很嫩估摸着26,27的岁数,身高1.66左右身材苗条匀称,颜值可以打80分(满分当然只有100啊,颜的确让我很惊艳),
购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢地址】:万达广场
【妹子网名】:石景山小雪
【小姐年龄】:
【小姐外形】:80
【价格一览】:300/p
【联系方式】:
QQ:3163309553 电话17097392449
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【寻欢细节】:这次cj的对象是我在某群上找到的。正巧赶上了前文刚提到的优惠大促销,300/p快餐小弟内心一阵骚动。本想着年前不再cj了,但奈何精虫上脑被下半身所支配。遂添加好友对方也是秒验证通过,开聊(撩)mz也是热情待客,让xl更是斗志昂扬,果断推掉了工作上的琐事,着手奔赴一线解救失足mz……
       做地铁去比较方便,八宝山站下车往西走几百米就到万达广场了,然后按照要求电话联系(不得不吐槽一下其指路能力实在太差了,给我这一通折腾)不过依旧怀着激动的心情赶赴战场,没想到还是迟到了。先说第一眼的感觉吧。姑娘很嫩估摸着26,27的岁数,身高1.66左右身材苗条匀称,颜值可以打80分(满分当然只有100啊,颜的确让我很惊艳),
购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

加不上啊

Level 1

先看看再说

Level 3

牛逼啊你,帖子都没复制完就来赚金币?
高级模式
上传中...