杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019-2】再约嘉禾龙抓筋【K已验】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[白云区] 【2019-2】再约嘉禾龙抓筋【K已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

明日之杏

【寻欢时间】:2019年2月
【寻欢地点】:广州嘉禾望岗
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:按摩,FJ
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:90-300,龙抓筋300,
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:龙抓筋
【联系方式】:[unfree]电话15918576467(另外:加的时候记得说是发哥介绍,不然不会给你推荐上门的)[/unfree]
【寻欢细节】:公寓旁边,安全有保障,就是环境普通,会嘘寒问暖,很能聊天,我选的龙抓筋项目。换一次性内裤先给你按摩推背全身过程都差不多吧,重点就是到了龙抓筋的时候会用手轻抚丶旋转,三浅一深,估计没几个男的能顶3分钟,小狼本钱不错硬是打了30分钟 嘿嘿。龙抓筋会梳理蛋蛋的经络,过程不太会讲,但是很爽,服务过程可以摸胸,但是要加钱,爽完还有推荐上门的小妹,但是你得去体验一次才给推荐的,据说很年轻的妹纸,我还没去试,上门400,不知道怎么样,有体验过的欢迎回来说一下
【附带照片】:
微信图片_201812060309481 - 副本.jpg
微信图片_20181206030948 - 副本.jpg
【验证截图】:
微信图片_201812060309485.jpg 微信图片_201812060309484.jpg 微信图片_201812060309486 - 副本.jpg

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2019年2月
【寻欢地点】:广州嘉禾望岗
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:按摩,FJ
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:90-300,龙抓筋300,
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:龙抓筋
【联系方式】:[unfree]电话15918576467(另外:加的时候记得说是发哥介绍,不然不会给你推荐上门的)[/unfree]
【寻欢细节】:公寓旁边,安全有保障,就是环境普通,会嘘寒问暖,很能聊天,我选的龙抓筋项目。换一次性内裤先给你按摩推背全身过程都差不多吧,重点就是到了龙抓筋的时候会用手轻抚丶旋转,三浅一深,估计没几个男的能顶3分钟,小狼本钱不错硬是打了30分钟 嘿嘿。龙抓筋会梳理蛋蛋的经络,过程不太会讲,但是很爽,服务过程可以摸胸,但是要加钱,爽完还有推荐上门的小妹,但是你得去体验一次才给推荐的,据说很年轻的妹纸,我还没去试,上门400,不知道怎么样,有体验过的欢迎回来说一下
【附带照片】:
微信图片_201812060309481 - 副本.jpg
微信图片_20181206030948 - 副本.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

离职管理

玄铁会员副版主

三浅一深,潜龙勿用,回味无穷
收起评论

Level 2

我去的时候怎么没有推荐小妹给我~
收起评论

Level 5

谢谢分享 龙抓筋很想试试
收起评论

Level 4

很想试试,可是没金币了 有好心的留下联系方式吗
收起评论

Level 2

我也很想试试,可是没金币了 有好心的留下联系方式吗
收起评论

Level 1

感谢感谢楼主分享
收起评论

Level 4

好奇,从未试过龙爪筋

Level 0

不知道怎么充值金币,求楼主给个联系方式有红包奖励,加我qq或者我加你qq都可以

Level 2

明日之杏

谢谢分享龙抓斤
高级模式
上传中...