杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【谁看过自己老婆跟别人打炮】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: ck810729

[互动交流] 【谁看过自己老婆跟别人打炮】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

下药弄昏老妈,然后让提前找好的人来和我妈做,我在旁边看
收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 5

妈妈和老婆都和别人交配过
收起评论

Level 6

不容易见到啊

Level 0

没见过,那会儿还不认识

Level 3

前妻离婚前和别的男人开过房,没亲眼见做爱,但亲眼看到那个男的伸手进前妻裙子里扣屄,在公园里跟踪看到的

Level 7

水月轩玄铁会员

曾经在性吧发现过前妻跟别人3P的视频。
收起评论

Level 6

我第一次看到老婆被操是在一个周日,我出去办事,老婆在家,本来我说中午不回来吃饭了,但是朋友临时有事,饭局取消,我就回去了。一进屋,老婆趴在我的电脑桌前,他的一个朋友站在身后,肯定是操着呢,但是我没想到这样,推门进来,老婆吓得一下坐了下去,坐在朋友的大腿上,俩人一起坐在我的椅子上。桌上电脑放着操屄片,我听见电脑里传出来的声音,就走过来,看了一眼说这个没啥意思,有时间我给你们下载几个好的,你们看看,然后我就出去了。我刚出去,朋友就跑出来说有人打电话,让他回去。我说再玩一会,他慌慌张张地说不,就跑了。我赶紧进屋,老婆往卫生间走,我就拽住要看,老婆吓得都有点哆嗦了,我说你别害怕,告诉我刚才干啥了就行。老婆说啥也没干就是朋友那个优盘,里面有电影,看了一眼。我撩起老婆裙子,拉下内裤,精液就流出来了,老婆脸红的,不出生了,说她错了,我说没事,就拉着她回到桌前,让他撅着屁股,操了起来。老婆也把刚才的事情都对我说,我一连气,射了三次。

Level 6

还有一次,老婆chuqugenzhe跟这个朋友早上去公园晨练,叫我起来,我说不去,但是她走了我就悄悄出去跟着,天还没亮,黑乎乎的,看不到我,老婆跟朋友直接去了桥下,我再不远处听着,我听那个朋友说,他没来吧,老婆说没有,快点。那个朋友就把老婆按在桥洞下,爬上去。第一下可能是着急,没插进去,把老婆弄疼了,老婆哎呀,一声,朋友赶紧太起身低着头,伸手握着鸡巴慢慢操进去,老婆哦,舒服……
我悄悄走进,躲在一边看着,这朋友真不客气,操几下就加快,嘴里还骂着,你这个养汗老婆,骚逼,真好,我今天好好干你,让你过过瘾……
操几下,这朋友就把老婆拉起来,让老婆撅着屁股,他从后面操,啪啪啪的响声老婆小声叫着,操我,用力,快点……
朋友很快就哦,哦,的叫着说要射,老婆赶紧转身,蹲下吃朋友的鸡巴,朋友呃呃的叫着,射在老婆嘴里,老婆没停,继续吃,把精子都吃了,不一会,朋友得鸡巴又硬了,老婆丢过身子,崛起屁股,朋友有插进去,干了有七八分钟,老婆高潮了两次,然后俩人提上裤子,抱着亲嘴走出去到公园里散步去了……

Level 1

这个问题犀利啊!!!

Level 8

老婆宁肯背着我去,也不让我知道或者看见,但彼此心里默认,还是老婆放不开的原因,现在她也只是回想其中的快乐,并不说出来,做的时候语言刺激她,能感觉出她特兴奋。。。。。。
aaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbcccccccccc
高级模式
上传中...