杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019-2】闵行高颜值服务系轻熟女 【无图】【K已验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[闵行-松江-奉贤-青浦] 【2019-2】闵行高颜值服务系轻熟女 【无图】【K已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

广告商

[寻欢时间】:2019年02月15日
【寻欢地点】:上海闵行
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【环境设备】:可以
【营业时间】:12:00-2:00
【价格一览】:500/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:服务超级棒,一次就爱上
【联系方式】:[unfree]QQ2176855947[/unfree]
【寻欢细节】:一早女友去上班了 我在房间收到了陌陌信息 一看是个小美女 lz正郁闷着呢 就和美女聊了起来 但是对方信息回复的都不是很快 聊了一会问我在干吗 我就说无聊着呢 小美女说给她包个红包可以来陪我 正中lz心意 问红包要包多厚的 虽然有点小贵 但此时精虫上脑就顾不得了 给了对方地址 不多会儿就到了 和头像对照就是本人 果断拉进房间 但还是觉得价格有点高 和美女再商量一会同意打两炮 脱衣上床 美女自带杜蕾斯超薄 先干一炮再说 过程不多描述了 然后和mm在床上聊了一会 知道是四川人 自己在上海从事艺术类工作 有个男盆友 但对她不是很好 还给我看了照片 但这都不是lz关心的问题 大约休息了二十分钟 xdd又恢复了精神 翻身上马大干数百回合 彻底解决了lz的需求
  另:mm乳房不大 也就B+ 很软 双乳之间还有一小肉瘤(我也不知道是什么) 乍一看还以为mm长了三个乳头 皮肤很好
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 40 枚金币 才能浏览
[寻欢时间】:2019年02月15日
【寻欢地点】:上海闵行
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【环境设备】:可以
【营业时间】:12:00-2:00
【价格一览】:500/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:服务超级棒,一次就爱上
【联系方式】:[unfree]QQ2176855947[/unfree]
【寻欢细节】:一早女友去上班了 我在房间收到了陌陌信息 一看是个小美女 lz正郁闷着呢 就和美女聊了起来 但是对方信息回复的都不是很快 聊了一会问我在干吗 我就说无聊着呢 小美女说给她包个红包可以来陪我 正中lz心意 问红包要包多厚的 虽然有点小贵 但此时精虫上脑就顾不得了 给了对方地址 不多会儿就到了 和头像对照就是本人 果断拉进房间 但还是觉得价格有点高 和美女再商量一会同意打两炮 脱衣上床 美女自带杜蕾斯超薄 先干一炮再说 过程不多描述了 然后和mm在床上聊了一会 知道是四川人 自己在上海从事艺术类工作 有个男盆友 但对她不是很好 还给我看了照片 但这都不是lz关心的问题 大约休息了二十分钟 xdd又恢复了精神 翻身上马大干数百回合 彻底解决了lz的需求
  另:mm乳房不大 也就B+ 很软 双乳之间还有一小肉瘤(我也不知道是什么) 乍一看还以为mm长了三个乳头 皮肤很好
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 40 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

百强榜 奖励10RMB

双蝶绣罗裙,朱粉不深匀,闲花淡淡香。
收起评论

Level 0

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

Level 3

明日之杏

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

打赏

k口k乐 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 2

胸口中间有个肉瘤有点怪吧

Level 0