杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

学会这些摄影秘诀,就可以自己拍大片了! 【38P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|花间·转帖] 学会这些摄影秘诀,就可以自己拍大片了! 【38P】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

花间派青铜会员灌水之王白银会员明日之杏峥嵘岁月玄铁会员德高望重辉煌荣誉黄金会员杏吧牛人高级群活跃论坛元老德隆望尊建设巨匠终身成就火眼金睛建筑大师

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

家里宝贝儿平时的点点滴滴成长过程,对我们这些七大姑八小叔们来说很重要!所以懂得一点基础的摄影技巧对我们来说就更重要了!!
所以,我们可以注意以下几条拍摄技巧:

◇ 搭配玩具◇
孩子和可爱的玩具呆在一起总会显得特别和谐,安安静静的很温馨

◇ 带上小动物◇
哦,对了,怎么能忘了小动物,不过小动物们可是很调皮的,妈妈们要记得赶紧抓拍哦!

◇ 让孩子玩水◇
没有哪个孩子不爱玩水,与其生气的制止,不如把这一幕用照片的形式纪念下来吧!

◇ 逆光拍摄◇
逆光的环境下,总是能拍出不一样的感觉,小小的剪影配上美丽的夕阳,有比这更美的画面吗?

◇ 拍背影◇
你知道吗?有时候抛开千篇一律的正面照,孩子的背影也别有一番韵味哦!

◇ 不刻意摆动作◇
给年龄稍大的孩子拍照时一定不要强求他们摆动作,自然而然流露出来的童真才是我们最需要纪念的,而且这也正是我们不去影楼拍摄的原因不是吗?

◇ 拍笑脸◇
还有比拍孩子的笑脸更让人开心的事情吗?

◇ 抓拍◇
你知道,有时候孩子还会有别的表情出现,如果你恰好拍到了,那可是非常幸运的事情哦!

◇ 跑起来,更有活力◇
让孩子尽情奔跑吧!

◇ 多拍生活照◇
当时光飞逝,孩子长大的时候,你们一同回忆,你会发现最令人激动的照片往往是孩子在平时生活中表现的点点滴滴。

◇ 换个角度◇
偶尔换个角度,用孩子的视角去看世界,你会发现世界原来不止一个样子!

◇婴儿摄影◇
如果你的宝宝还小,那么到了考验爸爸摄影水平的时候啦!

◇ 学一点PS处理◇
要是你还会点PS的话,那么你还可以换种玩法,比如下面这样的,是不是很有意思?

打赏

红尘恋曲 + 10 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

双小雅 2楼 2019-2-20 11:44

有时候孩子还会有别的表情出现,如果你恰好拍到了,那可是非常幸运的事情哦

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 3

来自 2楼
有时候孩子还会有别的表情出现,如果你恰好拍到了,那可是非常幸运的事情哦

4万

1万

Level 14

六扇门明日之杏慈善之星青铜会员白银会员玄铁会员德高望重峥嵘岁月德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉

板凳
瞬间的捕捉力,那是要有灵感的。
高级模式
上传中...