杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[QSP/汉化] 动态 就是个混蛋Ver0.30+军旅生活DLC!汉化版 [11G/FM/度盘]

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[成人游戏] [QSP/汉化] 动态 就是个混蛋Ver0.30+军旅生活DLC!汉化版 [11G/FM/度盘]

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

逍遥派

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【游戏名称】:就是个混蛋Ver0.30+军旅生活DLC!
【游戏语言】:中文
【下载方式】:网盘
【操作系统】:PC
【有效期限】:30
【下载地址】:
解压密码:bizhi1000

http://www.fmpan.com/s/n68mhc0l
http://putpan.com/fs/8huacng6f68818dd55/
y7c5.7z

咳咳,就是个混蛋这款非常吊炸天的欧美QSP游戏相信大家都体验过
但是!今天要分享给大家的,绝对更加及面包!

就是个混蛋+军旅生活剧情扩展包DLC!汉化版
(son of a bitch )

没错!这款非常屌的游戏,他开始出DLC了!
在这里就给大家带来由[非专业技术人员]大佬汉化的游戏本体+最新DLC
{军旅生活}!

想要体验不一样的军队生活?
想要和各种军中之花来一场别开生面的《深入交流》
想要背着长官NTR他所有女副官?
和六名军装靓妹来一场骚到爆炸的军营生活!
以及~全程动态的超高质量画面!

本扩展包完全独立于SOB原主线剧情以外
讲述的是主角进入部队以后的事情。与主线剧情完全独立,互不干扰,
可继承主线存档。但需要注意的是目前版本进入该部分扩展剧情后就不能回归主线剧情了,建议提前备份存档。

那么如何进入该部分剧情呢?
大家知道,原游戏在部分情况下会失败,主角被送去参军。该扩展剧情的入口就在此处。
具体的五个失败入口:
1、 9月1日前不去学校查看录取名单。
2、 入学后不参加考试。
3、 考试不合格。
4、 妈妈被卡在厨房的时候趁火打劫。
5、 被英语老师开除。
出现GameOver的画面后,点击去参军即可开启该部分内容了。

(不好好学习就要被送去军队泡妞)

PS:我个人觉得这六个妞是比主线里面的妹子们好看的,毕竟金发碧眼大长腿...要是我..我估计就不读书了2333
PSS:汉化者没汉化完6个妹子所有的剧情,剩下的会在下次更新中和大家见面

游戏DLG安装方法:
拷贝到游戏根目录里解压覆盖原文件即可

已集成SOB0.26版本本体+最终汉化V2.12版本。
  • 大家之前反馈的一些其他地方的补充,
  • 支持之前的存档。
  • 单独的qsp文件,
  • 下载后放到游戏目录
  • assets\\standalone_content
  • 文件夹下覆盖即可。

最喜欢的一个游戏,现在可以食用了,这是我之前的介绍:

游戏是根据AV女星的视频改编的文本,文本量巨大,翻译完美,不是机翻翻译可比的。

20来个女星可攻略,身份是妈妈、姐姐、妹妹、同学、老师、秘书、朋友的妈妈、姐姐、女朋友之类的。

日常图片,H部分直接上视频!比如选跟姐姐去上学,攻略度够的话,可以选去路边,直接播放视频。

可选不同动作,比如口或前X后X、推之类的,对应播放视频,动作丰富。

攻略了相关人物还有多P剧情。

xx场景丰富、床上、酒吧、厕所、教室、办公室、仓库等等。。。

不推荐66G魔改版,剧情跟文字对不上还会出现打码,嗯,我下过!!!

游戏毕竟有10G大小,普通日常都有动态视频(我这个是截图,实际是动态视频):

PS:

所有AV女星的名字

媽媽 Savanna Samson
阿姨 Rachel Steele
姐姐 Daria Glower
表妹 Ivana Fuckalot
鄰居雙胞胎 Milton Twins
基友姐姐 Sasha Grey
基友媽媽 Kada Love
媽媽老闆女兒 Elsa Jean
女同學表妹 Piper Perry
按摩女 Margarita C
貧窮同學 Dulseniya Dulsineya
富女同學 Kacy Lane
富女同學媽媽 India Summer
購物中心女boss Cherie Deville
女boss大女兒 Samantha Rone
女boss二女兒 Dakota Skye
英語老師 Amia Miley
榮耀之星女老闆 Isis Love.
榮耀之星女老闆女兒 Ariana Marie.
女校長 Lisa Ann
歷史課女同學 Avina
媽媽秘書 Kortney Kane

下面都是动态视频截图。。。游戏处处可见,太多了!!!!

0.26更新内容:
- 部分更正的文字错误
- 更改了游戏菜单中历史和信息部分的样式
- 更改了左侧锁定面板的样式
- 用Alena调整事件的开始
- 科技 代码更改
- 减少所有波斯人的怀孕期限
- 添加了“快速入门” - 请参阅单独的博文
- 添加了从9月1日开始游戏的一般参数
- 增加了段落Eugene
- 增加了奥克萨娜的通道
- 增加了Sveta的通道
- 增加了玛莎的经.文
- 大学
- 在主要位置添加了菜单
- 在主要位置添加了等待按钮
- 退出主要地点的时间短
- 现在当GG没有力量时,他不仅可以在家中睡觉
- 可以在市中心的小屋里过夜
- 可以在Chkalovsky区过夜
- 与拉达一起增加了活动的延续
- 现在她可以生个孩子了
- 添加了新的对话框
- 随着它增添了新的赞美
- 添加了Sveta的事件线程的延续
- 更新了她的日记
- 添加了新的对话框
- 随着它在卧室增加了活动
- 随着它在大厅增加了活动
- 一个老习惯又回到了她身边
- 添加了与Fira的事件线程的延续
- 有了它,在大学增加了活动
- 随着她在Vova家中增加的活动
- 随着它在穷人的山谷增加了事件
- 添加了Lena的事件线程的延续
- 在建筑物的屋顶上增加了游泳池
- 他们的小屋里增加了一个大厅。
- 添加了一张卡片
- 添加模块
- 随着它在咖啡馆增加了活动
- 随着它在俱乐部增加了活动
- 随着它在GG的房子里添加了活动
- 添加了Olya的事件线程的延续
- 添加了一张卡片
- 添加模块
- 有了它,在屋顶上添加了活动
- 随着她在艾尔莎家中增加的活动
- 增加了与Nina的事件分支的延续和扩展
- 它取代了旧照片
- 添加了新的对话框
- 随着它在GG房间增加了活动
- 随着她在她房间里添加的活动
- 她在卧室里增加了活动
- 随着它在GG的家中添加了活动
- 随着她在公寓GG上添加的活动
- 在Elsa中添加了事件线程的延续
- 她有一个新的位置添加到她的家。
- 随着它在商务中心增加了活动
- 随着它在厨房增加了活动
- 随着它在“其他卧室”中添加了活动
- 随着她在她家里添加的活动
- 添加了与Masha和Dasha的事件线程的延续
- 现在玛莎可以飞了
- 增加了Tony的职业生涯延续
- 现在GG可以盘旋:D
- 如果GG没有参加会议,Tony现在就不会消失
- 增加了雇用人员和赚取更多面团的能力
- 在信息GG现在写了有多少药丸
- 游戏介绍Lucius
- 有了它,在山区增加了活动。摇椅
- 她在家里增加了活动

游戏DLG安装方法:
拷贝到游戏根目录里解压覆盖原文件即可

打赏

arnold998 + 5 + 2 [打赏]楼主很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 6

沙发
这个牛X了。好长时间没更新,一更新就来个重磅的哈。感谢非大,感谢楼主。
收起评论

Level 8

板凳
牛叉的不需要朋友啊!

Level 3

地板
感谢楼主

Level 5

明日之杏

为什么老是被砖砸死
收起评论

Level 7

谢谢分享!有修改就更好了,有修改吗?
收起评论

Level 6

非常喜欢这个作品,现在又有DLC了,更好玩了

Level 4

明日之杏

没玩过欧美风~感觉太油腻了~这款好玩吗~~啊对了~楼主我的级别不够啊哈哈~加不了好友~多谢大神厚爱了,不过我也会经常关注大神发布的游戏的
收起评论

Level 1

原来的standalone_content文件9g, 这个新文件才500m,就这么覆盖就可以了?那不是少了很多情节吗
收起评论

Level 2

没玩过欧美风~感觉太油腻了
高级模式
上传中...