杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

同好之间的问与答【0P】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 同好之间的问与答【0P】

[分享提现领取免费VIP]

1万

1万

1万

Level 14

星宿派

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.老婆在生理上更喜欢别的男人了,你会怎么想怎么办?会介意吗?
    当然不介意,刚好相反会更兴奋,看着老婆被操的越爽越刺激。

2.老婆移情别恋了,俗称精神出轨,你会怎么想怎么办?会介意吗?
    会!精神出轨我接受不了。

3.老婆和优质单男跑了,你会怎么想怎么办?会介意吗?
    跑?那样就是背叛了不是玩玩了!这种情况接受不了。

4.在实施淫妻过程中,生理上满足,心理会不舒服吗?类似于产生嫉妒等心情?
    刚开始玩的时候有,跟复杂的心理。后来习惯就好。

5.淫妻爱好者自己会不会出轨?
    我不出轨。

6.淫妻爱好者是否也会想要加入有此爱好的夫妻当中,充当“第三者”?
    没有试过。

7.淫妻爱好者如何看待1男N女的群P?完全无感?
    更爱看老婆被群p。可惜现在还没有。

8.对绿主什么感情?3P时如果有身体接触会感到厌恶还是兴奋?
    我的兴奋点都在老婆身上,如果接触到男的也没什么感觉。感觉来至于他接触到老婆。

9.如果女方不是老婆,而是随便一个女的,会有感觉吗?(纯粹是因为看到一些淫妻爱好者说想找个喜欢给男人戴绿帽的女友,但是如果只是可以玩而自己对此女没   有情感基础的话,不就是N男1女的群P吗?)
    不是老婆那性质就完全不同了。都不在讨论的范围以内。

10.淫妻爱好者对老婆的情感有多深?
   很深。很多人不信,但是只从我们开始以后感情更好了。

打赏

奔跑枕头 + 3 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

有爱心的人
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

百强榜 奖励10RMB

萝卜咸菜,各有所爱。正所谓林子大了,什么鸟儿都有呀
收起评论

广告巡查专员

信息高版

IM群管理

1万

1万

Level 14

灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师建党90周年纪念章杏吧10周年纪念章连任管理人员国庆节中秋节情人节纪念章信息功成名就世界杯勋章元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章杏吧8周年纪念章管理之星高级群活跃

或许真有这样爱好的人吧

38万

1万

Level 14

林子大了什么鸟都有。

Level 3

谢谢分享

离职管理

杏聊群管理員

Level 10

玄铁会员青铜会员水月轩慈善之星工会F连任管理人员慈善家德高望重建设巨匠白银会员峥嵘岁月小苮儿家族勋章分区督察灌水之王管理之星高级群活跃中级导师

楼主很喜欢做分析总结啊,写材料出身?

打赏

关山雪满 + 5 [评分]话题互动奖励

查看全部打赏

归卧青石数星月,数点泉声带雨来。

Level 11

离职管理

楼主的一半经验都不能苟同,每个人都不同,许是我遇到的都是不同_(:з」∠

打赏

查看全部打赏

离职管理

Level 11

水月轩玄铁会员青铜会员掌门逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派连任管理人员德高望重峥嵘岁月建设巨匠管理之星高级群活跃白银会员吧台功勋

怎么感觉里面所说的这些都不怎么能接受呢

打赏

查看全部打赏

Level 8

玄铁会员青铜会员

有些挺赞同的,这些问题还是看个人吧,有人还绿妻呢

打赏

查看全部打赏

Level 3

传统思想中的性爱不分离只是对身体的占有欲,楼主这种才是大爱真爱,完全以老婆的感受为主导
高级模式
上传中...