杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【结婚女儿回娘家住】

https://www.xingba2017.com/?x=0

进入直播间
来啦

[互动交流] 【结婚女儿回娘家住】

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

女儿今年28了 小孩快5岁了  今年女婿外出打工 让女儿要住娘家  我家附近就有幼儿园   老婆有过世3年  女儿住进快半个月了  这几天撸了好几次

打赏

红河110 + 2 [打赏]楼主很给力!
honeecai + 5 [打赏]楼主很给力!
czh20138 + 5 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
anda137 + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【美女嘉宾推荐飞机杯只要199】
回复 + 2银币

Level 0

对自己女儿竟然有企图,希望你梦想成真,然后给我们发上来

Level 1

百强榜 奖励10RMB

看她穿衣随意暴露吗? 可以先买一些黄色书刊,A片,假阴茎之类,放在明显的位置(小心别让孩子看到)她几个月没有做爱看到这些会忍不住观看 自慰,慢慢就有机会了,
收起评论

Level 1

百强榜 奖励15RMB

私底下给女儿一点暗示,如果她不拒绝,接下来就好办了
收起评论

Level 0

百强榜 奖励15RMB

好多人梦中笑醒的事,不可错过,一是酒,二是老人性需求的不可示人的表达方式,哈哈哈哈
收起评论

Level 1

经过几个月的心里挣扎加上夏天的诱惑 终于还是忍不住在我生日的晚上 加上喝了点酒  就向女儿提出来了 在苦苦哀求女儿之后  女儿勉强答应了我 本以为第一次只会帮我用手撸出来 没有想到女儿直接掀起裙子退下内裤 爬在床上(上半身全贴在床上)当时也太兴奋了就没有多想就直接进去了 在整个过程中女儿没有一点反应  当完事的时候 看见女儿哭了  我当时也很恨我自己 还给自己扇了一嘴巴 女儿捉住了我的手叫我先出去  在第2天一大早女儿就带着外甥女就回婆家了 前3天给女儿打电话 女儿也不接 也不回信息  在第4天对我说 孩子放暑假了回家住一段时间 让我不要多想  女儿回家已经有半个月了
收起评论

Level 1

在前天晚上 女儿洗澡之后穿的睡裙 弯腰的时候很容易看到奶子 搞的我很兴奋 就到卫生间去了 过了一会 突然女儿进来了 看到我正拿着她的内裤在橹 搞的我当时很尴尬  女儿就说我是不是经常拿她的内裤 我当时好像做错事的孩子一样 点头说是  女儿说我年纪大了也不知道害羞  快点出来我要上厕所 这样很伤身体 的知道吗  我就马上放下内裤 并恢复了原状  出来之后就回到我自己的房间里去了 过了有十分钟吧  女儿进来了 说我是不是经常手淫 我说也不是而而一次  女儿说要不找个阿姨 我说你妈刚走没有几年 怕外人说  在说现在那里有那么容易找到没有负担的呀  在过几年在说吧    女儿问我 有没有出去找过小姐 我马上说没有 很想去 但是怕和你马叔叔一家一样的下场    女儿说 还好你还知道怕 最后连想法也不要想   女儿问我现在还想吗 我没有经过思考就说不想了  女儿就说是真的不想了 还是吓的 我说都有吧  女儿说不要半夜又出去做坏事 不想了就早点睡  女儿从床上坐起来的时候看到女儿没有穿内裤 当时我也不知道哪里来的勇气 就对女儿说  还有点想  能在给我一次吗 女儿说你不是说不想了吗  我就说就最后一次好吗 就一次  女儿说你说的就一次 下次不能在手淫了 我说 嗯  就报住了女儿 很想摸下奶子 女儿不同意 还是和上次一样女儿把睡裙悬到腰上站在地下 头用被子盖这头  这次做的有6 7分钟吧 没有听到女儿任何声音 但是女儿下面明显出了好多水  女儿带的有环 是射进去了的  出来之后女儿就出去   走到门口的时候说 察下就睡不要在洗澡了 昨天早上女儿还是和一起一样做早饭洗衣服 搞的我有点不好意思  在我快出门的时候女儿说 下午带女儿回家住几天 叫我不要多想
  下午下班回到家的时候 女儿已经走了 在电饭锅里 女儿饨了一锅老鸡汤
我不知道女儿是不是已经接受了  但是我有怕女儿是不是变坏了   我也在网上查看了好多  好像没有像我女儿这么主动的 想想女儿这样真的怕女儿是很随便的人
收起评论

Level 6

希望做的过程详细点,不然刚脱了裤子,还没看多少,欲火就灭了!
收起评论

Level 5

QQ

百强榜 奖励20RMB

楼主应该主动一点,肥水不流外人田。孤男寡女的,你既然怕你女儿变坏,就更应该时常润泽一下她。都已经突破了,就不要想那么多,各取所需罢了。你是一心的需求,而你女儿内心可能复杂一点,既有生理需求的原因,也有可怜你或者孝顺你的想法。
收起评论

Level 1

昨天早上起床看到卫生间里没有卫生巾了 当时心里有一种说不出来的感觉 一天在上班的时间里也无法集中精神 感觉这天时间好长  下班第一时间就回家了 当看到女儿和外孙女的时候心里有一种说不出来的舒服  女儿看到我回来就让我监督外孙女写作业 她去做饭 从早上上班到下班 在没有看到女儿的时候 一直想和女儿亲热下  当下班回到家看到女儿的时候 心里就没有这种想法  晚饭做的很丰盛 吃吧饭外孙女在房间里玩电脑 我就在客厅里看电视 女儿厨房收拾干净也坐在客厅里玩手机(我也想收拾卫生 女儿不让) 和女儿坐在一起有半个多小时吧 看到女儿一直在玩手机 尔尔还在笑  我就坐过去说 这么大的人了 也不做个好榜样 小月就是和你学的 不是玩手机就是玩电脑  女儿回了句 电视不好看 我爱看的你不喜欢看  我说你爱看什么 我就看什么 女儿说 你以前不是说我看的娱乐节目 全是假的吗 全是排练好的吗  还是你看你喜欢看的吧 我说 你也不能老是低着头玩手机啊  对眼睛和脖子不好 女儿说 好听我的不看了 陪我看电视 女儿说这就挽起我左胳膊  这样有10分钟吧  这段时间电视放的什么完全不记得 感觉很舒服  九点的时候女儿给外孙女洗了下就让外孙女去睡去了   外孙女睡了后 就又坐在了我傍边  过了有5 6分钟吧 我实在是忍不住就问了句   你买的假的东西也不放隐蔽的 让小月看见了多不好  女儿就说 你是不是翻我东西了  那是你女婿给我买的    我说 那个用多了不好 少用点  女儿说 是你女婿让我用的 不放心我  在说我还没有用过 有点怕   放好了不用怕 你外孙女儿看不到的  说这我就有点想了 就问女儿 干净了吗  女儿没有说什么 就说去洗澡去了 当时心里很激动 也很兴奋
女儿洗出来之后 我也马上就去洗了   .......这次还是和前两次一样 女儿站在床跟前趴在床上 很想上次一个网友教我的给女儿添 但是女儿不同意      
收起评论

Level 1

好久没有登录了  上次写了好多 结果审核好久 始终没有显示出来 像我年龄大了 打字不能和你们年轻人比的

现在还是和女儿半个月有一次
收起评论

Level 1

天气冷了 没有以前方便了 还是和女儿在做的时候没有过多的交流
收起评论

Level 6

这是一种原始的兽性,动物界里会有的一种行为,人的思想意识里也会有,不建议这种行为,但如果不是强迫发生的,双方都能够接受,不影响家庭的情况下,悄悄的吧还是很不错的!
收起评论

Level 1

QQ

百强榜 奖励10RMB

老哥,后来做的时候是不是还是像以前一样,很机械性的那种,从后面插进去,射了走人。
收起评论

Level 1

有好多人感觉是假的 要是感觉是假的就假的吧  发生这样的事 我也不想 但是已经发生了 我也想断可是我毅力不够啊   这中事 我也不可能和我认识的人说 也不能慌称是其他人的经历   岁数大了 心里老是憋这这件事没有发泄出去 老是感觉心里有点堵的慌    发在这里 我们大家都不认识 我说出来心里好受点 即使有人骂我不要脸  不陪做人  我也忍了 谁让我做了这种事了  请不要骂 我女儿  女儿也是为了我 你们骂我在恶毒我都可以接受 请不要骂我女儿  谢谢了
收起评论

Level 1

这是我看到父女乱伦 最真实有感觉的  不想有些人说的那样 有过几次之后 父女两人就彻底放开了 就想夫妻一样毫无顾虑了
  昨天晚上也给媳妇看了  我媳妇对我说  楼主的女儿 和他父亲做的时候 她也有感觉 也流了很多水 拿衣服盖住脸 是不想让她父亲看到她脸上的表情    难道要想小说上面一样 表现的很淫荡  那她的父亲怎么看她  做的时候不换姿势 也是这理   给老人固定半个月解决一次 说明她女儿 是真的关心她父亲 毕竟岁数大了  如果有这她父亲 楼主很可能 天天都想她女儿 可能也会影响到工作  过不了多久楼主身体可能就会出现问题  定好日子 让楼主在还没有到时间这段时间不要天天想这件事  这样对楼主也好

这就是我和老婆的一点看法  老婆对楼主的女儿很佩服  楼主的女儿真的是一位很好的女儿   快过年了 楼主女婿也许快回来了吧  劝楼主要克制下 也不要给你女儿为难   

打赏

超酷咖啡 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 5

QQ
其实只要不影响别人,不对社会造成危害和后果,这种事关起门过自己的日子,别人也没有权利来说三道四,更无权谩骂或攻击别当事人。
还有就是大家不要提过多的要求,叫楼主发照片啊,留联系方式啊等等都不应该。试想如果你是楼主,别人叫你发你女儿的照片,你愿意吗?
楼主愿意在这里分享,刚好你也愿意、乐意在这里观看,就够了!

打赏

超酷咖啡 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 4

百强榜 奖励10RMB

疫情过去,就是第二春的开始
收起评论

Level 2

明日之杏

QQ
求更新,求之后怎么发展了,什么时候能发展到天天做

Level 1

百强榜 奖励10RMB

楼主不会是得新冠了吧。这么久没上来。

Level 5

QQ

百强榜 奖励20RMB

女婿过年回家了,因疫情影响还没出门打工,没发生新内容,不能更新!对不?LZ。
收起评论
我只看,没行动!

Level 1

帖子又在审核 不知道什么时候可以通过

女婿是在元旦回国的 在元月5号 我听说女婿要换车 就拿了16万给女婿 当时他们死活不要  最后我快发火了他们才收下 给他们钱 我也是想让女婿不要那么幸苦 更多的是对女儿的一种补偿吧 结果他们买了一辆 加起来快17万的车 当女儿告诉我车子在她名下的时候 当时不知道怎么回事眼泪流了下来

收起评论

Level 1

女婿是在元旦回国的  在元月5号听说女婿要换车 我就拿出来16 万给女婿 但是女婿死活不要最后快发火了他们才收下来 给他们钱 我也是不想让女婿太幸苦也是对女儿的一种补偿吧 结果他们买了一辆总共还不到17 万的一辆车 当女儿告诉我 车子是在她名下的时候 我当时不知道是怎么回事 眼泪不由自主的流下来了
收起评论

Level 6

QQ
孝顺的女儿,如果没有老父亲,女儿也许会在外面有情人。男人为了生活不容易,抛家舍业的都是为了生活,其实如果女婿在外面有临时解决性问题的女人,你父女二人也应该理解。哪怕有一天你们暴露了,希望女婿也能理解你吧。祝你们好运。
收起评论

Level 1

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |
今天调休  好不容易才进了网站  以前保留的网址怎么现在打不开了   
进来一看 有好多人还在关注 我也吓了一条 我现在都不知道写什么了  我们现在的情况还是和去年一样 几乎没有什么改变 我是很想和女儿多点互动 但是女儿还是老样子
   五一期间 女儿的小姑子和他男朋友 跟女儿各自开车载着我 和亲家一家 在我们附件城市的景区玩了2天  在5号女儿和她小姑子出去玩了一天 回来的时候穿了一套淡青色的短裙 有点少女风格 在我看来有点性感 晚饭吃吧没有多久 可能外孙女玩的太累了 就很早就睡了  我洗罢之后就坐在客厅看电视 女儿收拾玩之后也坐我傍边沙发上玩她的手机

Level 1

百强榜 奖励15RMB

玩了一会 可能是不舒服 就把腿圈坐在沙发上  成我这边看 能看到女儿的内裤露了出来 我很想不去看 但是还是禁不住诱惑 还是偷偷的去看 过了一会我心都不在电视上了  就故意说看什么怎么笑的那么开心 我进站起来坐在女儿身边了  女儿还是和以前一样玩她的 抖音  说实在的我真的欣赏不来 连女儿经常追的 像 王牌对王牌 这种 娱乐节目  我也欣赏不来  我喜欢听歌 德云社 看一些老的电视局
  坐在女儿身边后 女儿姿势没有变 我就感觉是无意把手放在女儿腿上 看女儿没有动作 过了一会我就慢慢抚摸起来了  女儿瞅了我一眼 我也吓了一下  我就不敢动了 手也没有收回来  女儿就有看她的手机了 过了一会我手又动了起来   慢慢向内侧摸去  女儿这时把腿放下来了 把睡裙也给缕了下
收起评论

Level 1

百强榜 奖励10RMB

女儿盯着我看 我都有点不好意思了 我就假装不去看她 盯这电视看  女儿又玩起她的手机了 我看女儿没有走  过了一会我手又有点像摸了 就轻轻的放在裙子上面  看女儿没有反应 我就慢慢移动起来了 随着我的抚摸 裙子在慢慢升起来 看女儿还是没有反应 我就把手直接放在女儿腿上了 看女儿还是没有反应 我就又慢慢抚摸起来  我故意和女儿头碰在一起 想是在和她一起看手机一样  我手有慢慢想内侧摸去  当快要摸到内裤的时候 女儿把腿合拢了  要站起来  我就说让我在摸摸好吗 女儿盯这我看了一眼  说 不是说好半个月一次吗 还没有到时间了   我说 你今天穿的太好看了 很性感    女儿说 今天新买的裙子 很普通啊 长度刚好到膝盖上面一点   我就说 穿在女儿身上就是好看 感觉很青春 很性感  女儿说 这裙子也叫性感 太普通了好吧  在说大街上几乎大部分都是这样的啊 是不是看到大街上穿这样的都很性感 ?  我说就女儿穿 好看 性感   女儿说 看来老爸是有点落伍了  看女儿要走  我就说 让我在摸摸好吗 女儿说 是不是想要了 我点点头   女儿说去房间去

Level 1

百强榜 奖励15RMB

进房间之后女儿就躺在床上了   看我进来之后脱掉衣服后 就测躺了 把内裤也给脱了下来  我上床之后就摸在女儿腿上了 慢慢向上摸  想把女儿裙子给脱下来 女儿还是和以前一样 不许脱   我就把裙子掀到腰上面了 我就一手摸屁股 另一只手从头顶穿过衣领 摸在女儿奶子上了 摸屁股慢慢想逼摸去的时候 女儿不让我摸那里  女儿就手扶着我的鸡八 向逼口放去  说实在的我还不向进去   很想摸下逼 女儿就是不愿意 鸡八到门口了 就不受控制了  就直接插到底了 很明显女儿已经出了很多水逼里面也有点热  真个过程应该有十分钟吧  女儿就一直是这个姿势  我的一只手始终是在奶子上面 抓的有点用力  女儿呻吟声很小 射出来之后  直到鸡八变软自动从逼里出来 女儿一直没有说话  女儿起床之后还是和以前一样 端了一盆热水 给我擦了一下身子 叫跟快睡

收起评论

Level 1

这次做吧 第2天 女儿是唯一一次没有回家的一次  外孙女起的很早 当我起来看到女儿的时候 当时还有点不好意思 我问女儿今天还回去吗 女儿说不回去了 今天天气好 把冬天的衣服收拾下  今天外孙女就交给我了
今天距离上次刚好15天了 很不巧  女儿 月经提前来了

Level 1

好了就到这里   写了这点 花了我一下午的时间   女儿前天晚上回家了 应昨天是亲家公的生日  发了这么多 全在审核  不知道最后通的过吗

Level 1

百强榜 奖励15RMB

看到很多要我和女儿做的时候多和女儿互动下  我是很想但是女儿 不给我机会啊  每次我想要的时候 想多摸摸女儿 和女儿说下话的时候 女儿都一句不坑 也是自动引道我进去 的  
可能还是女儿抹不开面子 当我和女儿做罢之后 想想自己很混账 但是还是控制不住自己  有好多人说怎么不出去找小姐 当开始的时候 我也很想去找 但是一想到我的一个老伙计  就找了三次小姐 结果就中标了  做后导致一家5口全中标了 家里的房子也卖了给一家人治病 不知道是怎么传出来了 老太婆受不了人指指点点 做后喝药自杀了  孙女在学校也受到了嘲笑  儿媳妇也离婚了 带着女儿去了外地  父子俩最后也不知道 去哪里了
  现在我们小区里 经常拿这件事教育年轻人
还有人说 现在找一个女的草逼很容易  那是你们年轻人  向我们这种50好几的人了 要钱没有钱 要相貌没有  又不会说话  让我们怎么去吸引女的给草
收起评论

Level 1

百强榜 奖励20RMB

和女儿发生关系 我也很鄙视自己 也骂过自己不是人  也扇过自己耳光 在心里也下定决心下次在也不和女儿做了  但是还是控制不住自己   我们这里老一辈结婚超过30年以上 没有过错 另一半走了之后  如果娘家没有至亲了  5年之内如果在结婚 是会被老人说的  虽然现在是新时代了 但我们这一辈受老一辈影响还是很大的
收起评论
头像被屏蔽

Level 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告奖励10金币

头像被屏蔽

Level 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告奖励10金币

Level 4

很明显想把女儿拿下啊,期待你成功昂

Level 1

难度大不大?

Level 4

QQ
想好了吗?这不是乱伦吗。

Level 1

两厢情愿的话,建议做好避孕措施,别让孩子看见。做父亲的,亲自享受自己女儿的肉体,肯定会非常兴奋,祝你们父女俩幸福

Level 3

明日之杏

对你女儿有想法?

Level 0

应该问题不大的。你可以用女儿的内裤来撸,并且让她知道,你当做若无其事的样子,然后可以看片子,让她也知道。平时你对她好些,在某个晚上你可以直接上了,就说你忍不住了,一般女儿不会如何的,毕竟她已经成人,知道你也有正常欲望。