杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019.2】颜值党首选,石景山颜值担当【kings审已验】失效

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[昌平-门头沟-石景山] 【2019.2】颜值党首选,石景山颜值担当【kings审已验】失效

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

慈善之星

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019.2.23
【寻欢地点】:石景山鲁谷
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:酒店
【营业时间】:只上门和包夜
【价格一览】:上门要定金200,包夜2000
【安全评估】:安全归来100
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:真人巨漂亮,淡妆,我本人约过最漂亮的,没有之一
【联系方式】:
【寻欢细节】:这个妹子之前做过兼职,好像因为各种原因上岸了一段时间,价格按这个素质来说真心良心价了,不过坚持要定金这个事儿让我犹豫了很久,毕竟骗子也不少,最后狠狠心给了,毕竟妹子说的也有道理,只约夜,上门被放鸽子的话确实也是损失,幸好最后真的来了,为什么只给4星呢?就是来的时候据说大补单词,没人接单,我多等了半个小时,当时这个怕啊,后来见了面就觉得一切都值了。进屋就跟我狂道歉,坐在我怀里说冷,就把脸埋在我胸口,手放进我的衣服里抱着,感觉居然很温馨,我用手抱着她,她就抬着头看着我,说没有生气吧?是不是怕她不来,我点点头刚要说话,她就突然抬起头亲了我嘴一下,虽然没有伸舌头,但也是湿吻了,卧槽我一下就上头了,把她放下来按在床上亲了个昏天黑地,各种按耐不住,脱她衣服的时候,她在一直笑,说痒痒,结果本来欲火焚身的我支着下身又跟她闹了半天,后来打闹的时候她又停下来看着我的眼睛亲了上来,这回我就忍不住了,几下把她脱干净,开始亲她,这是我第一回没洗澡就开始做这个,妹子身上很干净,也白,搓火的是真的浑身都是痒痒肉,你不知道亲到哪里的时候她就咯咯的笑起来,弄得你不上不下的,不过感觉很好,像女朋友一样,给我做口活的时候略显生涩,不过很耐心也听指导,感觉很舒服,也不催,最后我硬的实在受不了把她翻过来,开始干的时候本来想感觉这么好能不能商量一下就不要戴套了,感觉妹子应该有商量,后来强忍着这种想法还是戴上了,毕竟命重要,做的时候又开始亲她,这感觉真特别好,真的不像花钱找的,事后问问她说也分人,感觉好才这样,各位约的时候如果没这个待遇别挑理啊,然后换了好几个姿势才出货,淋漓尽致。。。。一起洗了个澡,然后累的够呛,抱着她躺床上一起看电视,看了一会儿我就觉得她不看电视了,又抬着头看着我,这一看就坏了,没忍住又亲了起来,然后开始第二发,这回因为都光着,直接进入,不过因为刚刚才弄完,这回弄了很久都没有发射出来,给妹子累够呛,套子都干了,最后我实在不好意思了,没发射就退出来,搂着妹子睡了,真心累,早晨醒来的时间看着妹子还在睡,本来想再来一发的,没忍心叫她,就又睡了一会儿,再睁眼都10点了,被电话叫醒的,她问我是不是有事,我说是,她抱着我说能不能晚点走,我本来已经想要走了,结果又亲了半天,没忍住,抓紧时间又来了一发,哄了半天,让她帮忙退房,押金200我都没要,赶紧走了
真心累,但真心觉得值了
手打不易,麻烦管理设置60金币吧
【附带照片】:

【验证截图】:

打赏

国际矿业 + 5 [评分]精品文章

查看全部打赏

神回复

幻想果果 3楼 2019-2-25 17:31

听这个描述是那个住六合园那个妹子吧??我去过,胸不大,但真白,不是我的菜,不过确实漂亮,必须要定金这个事是有的,据说是被放鸽子给弄的,这个mm的联系方式我没留,很久不约都清掉了,楼主的信息应该是真的

头脑冒汗 17楼 2019-2-28 17:23

楼主写的很好,我特意去验证了一下,平安归来。 总体感觉如下,这个妹子说这几天加她的人特别多,有点聊不过来,而且只约夜,2000按这个素质来说是很超值的了。抱着试试看的态度给了200定金,还好,没有鸽子,见了之后感觉确实好看,颜值是亮点,难得的是有种女友的感觉,然后身上很干净,服务不多但是很认真,态度满分,下次还会去

zlz71999 21楼 2019-3-2 07:44

这是我最后一次在论坛分享妹子,我真服了,真的什么人都有,大家想约姑娘的心情我理解,我不明白为什么有些狼友的素质如此低下,为了想骗炮,还出卖我?最后不成功还举报人家妹子??半夜三更妹子电话跟我说,自己的Q被举报了,现在已经无法登陆,人家妹子的账号里还有钱呢,问我怎么办,我能怎么办??长记性呗!!重申!我以后再也不会再这里分享任何妹子的信息! ...

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

听这个描述是那个住六合园那个妹子吧??我去过,胸不大,但真白,不是我的菜,不过确实漂亮,必须要定金这个事是有的,据说是被放鸽子给弄的,这个mm的联系方式我没留,很久不约都清掉了,楼主的信息应该是真的
收起评论

Level 1

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

楼主写的很好,我特意去验证了一下,平安归来。
总体感觉如下,这个妹子说这几天加她的人特别多,有点聊不过来,而且只约夜,2000按这个素质来说是很超值的了。抱着试试看的态度给了200定金,还好,没有鸽子,见了之后感觉确实好看,颜值是亮点,难得的是有种女友的感觉,然后身上很干净,服务不多但是很认真,态度满分,下次还会去

打赏

关山雪满 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

Level 8

慈善之星

来自 4楼

百强榜 奖励15RMB

这是我最后一次在论坛分享妹子,我真服了,真的什么人都有,大家想约姑娘的心情我理解,我不明白为什么有些狼友的素质如此低下,为了想骗炮,还出卖我?最后不成功还举报人家妹子??半夜三更妹子电话跟我说,自己的Q被举报了,现在已经无法登陆,人家妹子的账号里还有钱呢,问我怎么办,我能怎么办??长记性呗!!重申!我以后再也不会再这里分享任何妹子的信息!
收起评论

Level 8

明日之杏

从睡姿中如何看出颜值担当,求ly验证心得

Level 2

谢谢楼主分享!

打赏

国际矿业 -2 [评分]万能回复,请熟读版规!

查看全部打赏

Level 1

楼主长得是不是很帅啊……
收起评论

Level 7

冲你这个8级号 这信息我买了。

Level 3

哇塞,真心想去看看

Level 1

明日之杏

感谢分享

打赏

国际矿业 -2 [评分]万能回复,请熟读版规!

查看全部打赏

Level 7

VIP荣誉会员

感谢分享

Level 7

这绝对是我的菜,可是价格有些压力
高级模式
上传中...