杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

哈尔滨少妇逼紧【墨染审已验3月2日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[哈尔滨] 哈尔滨少妇逼紧【墨染审已验3月2日】

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

Level 6

花间派

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年3月2日
【寻欢地点】:黑龙江哈尔滨香坊机电厂16号家属楼(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:无套
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一般
【营业时间】:问她
【价格一览】:200/次,其他不知
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]QQ:3268953674[/unfree]
【寻欢细节】:不会写小黄文,逼真的紧
【附带照片】: psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年3月2日
【寻欢地点】:黑龙江哈尔滨香坊机电厂16号家属楼(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:无套
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一般
【营业时间】:问她
【价格一览】:200/次,其他不知
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]QQ:3268953674[/unfree]
【寻欢细节】:不会写小黄文,逼真的紧
【附带照片】: psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

百强榜 奖励15RMB

兄弟,看着图片非常不错呀,这美腿,要是信息属实,确实是不错的资源,哈尔滨的资源太少了,谢谢楼主分享~~~
收起评论
耍可以,但一定要控制~~~

Level 3

百强榜 奖励20贡献

看照片不错 如果服务好的话 200在哈尔滨性价比算高的了
收起评论
头像被屏蔽

Level 2

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 6

哈尔滨的资源太少了  整体经济不好,场子也是各种萧条。大家多多分享啊
收起评论

Level 8

百强榜 奖励15RMB

光看腿的话不错,脸蛋勉勉强强,可以一战!~
收起评论

Level 2

百强榜 奖励10RMB

已经验证,信息真实,蝴蝶,还刮了,价格三张,可能是我不会谈
收起评论

Level 7

明日之杏

妹子长的不错,身材很棒,大腿性感修长。
收起评论

Level 2

百强榜 奖励10RMB

还少妇,都45了。纯熟女了。我都去了,服务是还行,也挺紧,主要岁数太大了。要去想好了,安全是真安全,但是我真是没感觉。200块钱。
收起评论

Level 7

明日之杏

这身材太诱人了,这腿够长够细,简直一流

Level 8

价格够实惠的,这个少妇身材还蛮不错,这腿真诱人,又细又长。还能无套,性比价一流

Level 8

价格够实惠的,这个少妇身材还蛮不错,这腿真诱人,又细又长。还能无套,性比价一流

Level 8

这价格真实惠,性比价一流。这少妇颜值还不错,身材还好,腿又长,简直就是物有所值、

Level 3

验证完毕,熟女一个,年龄偏大!目测45+,胸部大小一般,无毛,还算紧 不让用手抠,配合度一般,喜欢躺着,不喜欢趴着!不让干的太深,说怕疼!性价比可以,不看脸纯泻火,好去处

打赏

墨染雪殇 + 10 [评分]谢谢回复验证

查看全部打赏

杏聊群管理員

Level 6

花间派

管理员50金币
收起评论

Level 6

还能无套?怕是有染病风险了啊。为了自己的安全还是穿雨衣吧

Level 1

明日之杏

确实不错啊,哈尔滨没有太好资源

Level 0

不错不错啊 哈尔滨太少了兄弟有的一起分享啊
收起评论

Level 13

建党90周年纪念章慈善之星德高望重建设巨匠连任管理人员管理之星峥嵘岁月杏吧周年纪念章圣诞活动纪念章奥运纪念章杏吧2周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章杏吧3周年纪念章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章信息功成名就辉煌荣誉高级导师终身成就德隆望尊终身荣誉论坛元老建筑大师元宵节勋章论坛功臣五一劳动节端午节勋章离职管理人员

老人,第一次购买,下个月出差哈尔滨,联系方式在哪里?50金币花啦,呵呵。
收起评论
[fly][/fly]
高级模式
上传中...