杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我开了一家情趣内衣公司】【第一章 洗浴中心的一夜(上)】【作者:tiupiu】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[职场风云] 【我开了一家情趣内衣公司】【第一章 洗浴中心的一夜(上)】【作者:tiupiu】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入 性吧论坛.com--原创作者:tiupiu   

———————————————————————————————————————————————————————————————————————大家好:我是席梦思

不知道有没有人认识我,我是《网游之春色无边》的作者。

以前我一直发文都在是sis,写过好几部作品……但是那里的舞台实在太小了,十几年都没有进步,查看不过万,回复十几个。

所以我想到性8来试试,我感觉性8的APP好像很强大,浏览量很让我心动。

我想成为性8的驻站作家,并由手头有存稿二十几万想要发表在性8,就是太‘黄’都没有地方发,希望各位版主大大早日通过,能让我成为驻吧作家。

第1集 洗浴中心一夜(上)

我叫张金宝,今年40岁。在40岁之前,我的人生无比凄惨,财尽,家破,妻离子散。

这一切源于股票。从我成年懂事开始,就有炒股的习惯。结婚以后更是变本加厉,几乎所有的钱都投入到股票市场……最后连房唯一的房子也抵押了出去……妻子不堪忍受,上初中的儿子即将流落街头……最终一家人走到了尽镜头,离婚是最好的选择,也是最终的选择。

但世事无常。

在离婚之后的大半年里,我股票方面大彻大悟,可以说掌握了一些经验和规律,也可以说有了某种特异功能,不但还清了所有的债务,还将会有无穷无尽的钱……可是一切都太晚了,钱可以挣回来,但是有的人一旦离去再也回不到从前……也许人生就是如此,有失才有得,只有经历生死才能突破极限,只有经历痛苦才能大彻大悟!。

正文

夜幕降临,华灯初上。

熟悉的城市,繁华的街道,霓虹闪烁……

微微发胖的我走人群之中,只要不大声喊叫,或者做出一些奇怪的举动,是很难被人们所注意。

我来过这里,却没有人知道我来过,是的!我就是那样的——平凡,掉进人堆里就找不到的那种——平凡。

但是,这又有什么不好呢?大隐隐于市,小隐隐于林,我突然有种绝世高手,睥睨天下的感觉……今天是我离婚之后第一次走出我那出租屋。

在前面不远,有一家叫做水之蓝的洗浴中心,在我的前半生,我非常向往那个地方,但出于家庭、经济等情况,没有真正上二楼上面去玩过。

而现在的我,是一个单身男人,而且是一个有钱的单身男人,当然可以为所欲为,随心所欲。

虽然已经有钱了,但是再也挽回不了我的前妻……呸!我怎么又想到我的前妻!

洗浴中心的一楼是大众洗浴,只要20块钱就可以舒舒服服泡洗个澡。我以前来洗过,而且还和儿子一起来过……而洗浴中心真正的娱乐项目是在二楼,在二楼大厅有一排排的躺椅。前面是巨大的液晶电视。在你洗完澡可以换上浴衣,到二楼来休息一会儿,看看电视,服务小妹会给你送上茶水点心。

而在大厅的侧面,还有一个吧台,吧台的旁边还有一个侧门,那是真正通向娱乐之所。

我的前半生,在洗完澡之后,也会到这个大厅来休息一下。躺在那里看看电视,喝喝茶。但其真正目的是因为:洗浴小姐在生意清淡,顾客少的情况下,会到大厅里来勾引那些在休息的男人。

她们会直接躺到你旁边,让你看她们的奶子,摸你的小鸡鸡等动作,让你到里面去玩。

以前的我一般不会去,嘴巴上说不去不去,但是心中暗爽,这样免费‘卡油’也是,也是在平淡人生中的一种乐趣。

但这种乐趣,最终会在洗浴小姐的白眼和鄙视中感到可悲,甚至是可怜……今天我匆匆洗了几下,套上一套浴衣,就直接进入了二楼的侧门。

里面是暗红色的灯光,有种淫靡的感觉,像是阴道内嫩肉的颜色。

走上几步台阶,上面又是一个大厅。左边是一个吧台,吧台后面放有烟酒糖果零食之类的商品,当然也有美女服务员在卖。

右边是一群环形的沙发。沙发上坐着五六个穿着情趣内衣的美女。她们性感裸露,有的若隐若现,有的突出重点……现在这个时间,是晚饭过后八点钟左右,这个时间点并非是上钟(上钟:是指小姐服务的时间,一般是一个小时,但也有45分钟,甚至半个小时算一个钟的,)的高峰。一般十点以后才是上钟的高峰期。

美女们见到我的到来还是很高兴,毕竟早点做可以多做几个,同样做一天,何必不多做几个呢?

她们各自坐整了身体,托了托自己的奶子,以最优美的姿势展示在我的面前,出于某种规则她们并没有直接扑上来,面对微笑和善的表情注视着我。

我目光扫视一圈……

人们常说洗浴中心没有美女,洗浴中心的小姐都是,从事小姐这个行业,最终淘汰下来的,是那些做小姐做的很失败,做小姐做的很烂,又年纪大了的那种。

但事实并非如此,随着“肉价”越来越高,拼一点的小姐还是愿意做洗浴中心的,毕竟它是来钱最快的小姐行业,没有之一。

我目光就扫到一个比较肉感的美女,不是胖,是丰满,那种肉嘟嘟的感觉,特别是那两个大奶子从镂空的黑色情趣内衣里漏出来,又大又白,也许是灯光和穿黑丝情趣内衣的关系,她的皮肤也显得非常白,加上一字齐眉刘海发型,又显的相当的可爱。

我直接走到她的面前。

肉嘟嘟美女一把抓住我的手,生怕被别人抢了似的,将我拉坐在她旁边,并搂着我的脖子说;“哥哥你是不是要选我?”

嗯……真香!我闻着美女,芬芳的体香,手颤颤巍巍的,想攀上她的巨乳……美女直接将我的手按在了她又白又大的奶子上说;“哥哥第一次来啊。”

哇!……好大好软,手感挺好。我用力的捏着……“嗯!是的,我还是第一次上洗浴中心呢,你能仔细介绍一下你们这里的收费吗?”

美女用胖嘟嘟的手指着墙上的价目表说;“哥哥你放心好了,我们这里是正规店,是明码标价的,绝不欺瞒,诚信服务。”

我抬头看了一下价目表上面写着:全套480。推油280,按摩180。

我看了一下价目表继续问:“能否给我仔细解释一下。”

胖嘟嘟美女在我耳边轻声的说;“全套就是吹拉弹唱,样样都来,包括性交、口交、乳交、毒龙等等几十种项目。一个钟45分钟,一个钟内可以无限畅射。

推油就是胸推,大多就是奶子按摩乳交,射了一个钟就自然结束。

按摩就是打飞机,射了也算是一个钟结束。”

“哦!懂了,那我们去做个全套吧。”

“好嘞!哥哥你真帅气!”说完就拉我起来。在其他她美女各种羡慕嫉妒恨,嘟嘴,白眼中离去。

但生活就是如此,各行各业都有竞争。

我被拉进一个很小的房间,房间里简单的只有一张小床,一个床头柜,一个24寸的液晶电视挂在床前,其它的就没什么了。

胖嘟嘟的美女用,用床头柜上的遥控器将电视机打开,然后将我按在了床上。亲了我一下脸说;“乖哦……别动哦……妹妹去拿点东西。”

我抓着她的两个大奶子,不肯松手。

美女微笑着撒娇道;“乖啦,很快的啦。就一下,下一下下啦。”

我只好无奈的松手,美女哧溜一下就溜出了房间。

一会儿,真的,就一会儿,美女就拿着个托盘进来,托盘上放着毛巾、热水、安全套等,一些杂七杂八的东西。

她将托盘往床头柜上一放,侧身坐在我的床边。笑眯眯的都说;“哥哥真乖,有没有想我啊?”

我点点头。

“嗯啊!……真乖。”说完就俯下身体轻点了一下我的嘴。

我搂住她,紧紧的吻住她的柔软的嘴唇,舌头就想要挑开她的嘴伸进去。

但是她好像早预料到一样,紧紧的闭着嘴唇,我的舌头怎么舔都找不到入口,怎么也进去她的口腔。

无奈的推开,一脸疑问的看着她。

美女还是笑眯眯的说;“好哥哥不要生气,舌吻是不可以的,容易传播细菌和性病,只要哥哥把嘴巴闭起来,妹妹可以舔你的嘴唇,舔你的鼻孔,舔你的耳孔,舔你的屁眼,可以舔哥哥任何的地方。”

“妹妹不是嫌哥哥嘴巴嘴巴臭,或者不愿意和哥哥接吻,是为了保护哥哥,不被妹妹的毒舌头给害了。”

我觉得很有道理,露出了微笑。

美女在我脸上亲了一下说;“哥哥真乖,不知道哥哥怎么称呼。”

“张金宝!”说着双手又抓向她的奶子。“那美女又怎么称呼呢?”

“我叫蒋文丽,她们都叫我丽丽,那么张金宝哥哥,从现在开始,你就是我的金宝哥哥,我的乖宝宝哥哥,所以你一定要听话哦,妹妹会让你爽到天上去。”

我用力的点点头。

“那好,来!先将件衣服脱掉。”说完刷刷两下就把我的脱的一丝不挂,然后露出了我微微发胖的肉体。

(她也脱掉了情趣内衣套装的外套,穿在她身上那部分是连体的,根本不用脱,是开裆露乳的。)啪!啪!啪!……拍了几下我微微隆起的肚子调皮的说;“老板西瓜多少钱一斤啊?嘻嘻!……然后又双手各抓住我一边的微微凸起的胸部品头论足的说;”嗯,不错,都有A罩杯了。\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\“我脑门子一脸的黑线,哼!假装生气,把头歪在一边不理她。

丽丽跨腿骑坐到我的小腹上,一俯身双手个撑到我脸的两侧。

阵阵乳香传来,感觉到巨大的乳房就在我的眼前,只要我一正脑袋就能将脸埋在她的乳沟之中。

”嗯……好哥哥,傻妹妹不应该取笑你的身体,妹妹错了,妹妹用大奶子给你赔不是了。“哼!……老子就是生气,就是不理你,我将头歪在一边,看都不看她。

”宝哥哥真生气啦。那妹妹给你赔不是了,看了妹妹的乳头都胀得发硬了,哥哥要是真生气就咬妹妹一口乳头,解解恨吧。“接着我感觉巨大柔软的乳肉铺天盖地的问我压来,娇嫩欲滴的乳头往我的嘴边送。

有奶不吃是傻子,我不生气了,我舌头一探,就将鲜美的乳头吸进嘴里,用力的吸,用力的吮,用舌头围绕着乳头绕圈圈,用舌头抵住乳头间,仔细感受每一条乳腺的出口……”啊!……好大呀。“丽丽大叫。

一条极粗的阳具昂首挺立在我的两腿之间,粗如手臂,长约30厘米,外表又黑又丑陋,布满小拇指粗的青筋,面目狰狞。

龟头巨大,如一个大鸭蛋镶嵌在上面,嫩红非常的柔嫩,和包皮黑颜色完全不一致,”蘑菇裙“菱角分明,裙下沟漕深陷,形成伞状,阴毛茂盛,如大树下的杂草,聚集在树干周围。

我瞥了一眼笑着低头戏谑的看着她说;”这是不是你职业的客套话?“啪!……她轻轻地打了一下我的大鸡巴,然后一把用力的握住。左右摇晃着说”大不大你自己不知道吗?你这个坏东西害人精,这么大,这么长的还跑出来害人。“”我真不知道,我又没跟别人比过,我以为男人的都差不多,我个子也不高,应该也不会太大吧,我一直以为;女孩子喜欢个子高大的男孩;原因是贪高大男人鸡巴也大。“丽丽用力的握住鸡巴狠狠的说;”你说你不知道,你看我一手都握不过来。比我见过的外国佬还要大,还那么长,都快有两托了。“
【未完待续】

字数:3360

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

pzx3000 + 80 + 2 [评分]原创非首发奖励减半
逍遥情羽 -50 [评分]伪原创,http://m.banzhuxiaoshuo.com/10/10691/186793.html

查看全部打赏

神回复

zhangshuiwu6711 16楼 2019-3-12 14:23

水平足够高,可以当做家 我同意了

pzx3000 2楼 2019-3-5 19:06

兄弟您好,感谢您的发帖,经验证此贴是兄弟原创,但非本站首发。兄弟将已经在他站发布的前9章陆续在本区(写手初练区)发布,之后的章节请务必在本站本区首发,感谢您的配合,杏吧大家庭欢迎您!

amd8181923 17楼 2019-3-13 13:08

文章写的不孬,请作者继续分享!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

影吧牛人

1万

Level 14

慈善家峥嵘岁月辉煌荣誉春节勋章情人节纪念章世界杯勋章五一劳动节德高望重建设巨匠国庆节中秋节杏吧10周年纪念章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章八一建军节建党90周年纪念章奥运纪念章教师节纪念章灌水之王黄金会员论坛元老圣诞活动纪念章书之功名连任管理人员管理之星白银会员青铜会员玄铁会员杏吧牛人

来自 2楼
兄弟您好,感谢您的发帖,经验证此贴是兄弟原创,但非本站首发。兄弟将已经在他站发布的前9章陆续在本区(写手初练区)发布,之后的章节请务必在本站本区首发,感谢您的配合,杏吧大家庭欢迎您!
收起评论

Level 1

来自 3楼

百强榜 奖励10RMB

水平足够高,可以当做家  我同意了

Level 3

来自 4楼
文章写的不孬,请作者继续分享!
收起评论

Level 6

明日之杏

在SIS看過作者的文,但是沒有帳號無法回文,在這裡看到作者發文實在太高興了,可以跟作者互動,加油一定會持續支持。

Level 5

文章写得不刺激,可这图选得真美,看着图就想射。

打赏

wcw320721wcw + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 9

如果提供下载  就点赞

Level 9

图片真漂亮

Level 7

确实我也是来看图的

Level 8

好文,我要继续追着笔者的字里行间读下去!期待后续的故事发展!

Level 6

图片可好着呢,不错啊

Level 1

循序渐进 希望写出好文章
高级模式
上传中...