杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019.3】自带情趣炮房的温柔少妇【xing审已验】艾查

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【2019.3】自带情趣炮房的温柔少妇【xing审已验】艾查

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年03月12日
【寻欢地点】:河南省郑州市金水区
【信息来源】:狼友推荐,亲身体验
【服务项目】:胸推、吐水、漫游、口活、足交、丝袜、制服诱惑、高跟鞋、果冻、跳跳糖、按摩、下棋等都有
【妹妹数量】:1位
【环境设备】:豪华装修、壁挂投影、情趣圆床、香薰灯、吊椅
【营业时间】:提前联系预约就行
【价格一览】:400/一次,600/两次,1000/夜
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:妹子很有耐心很温柔,口活好;胸大屁股大,手感很好;自来熟,叫床好听,感觉不是约炮像是会小情人。
【联系方式】:[unfree]QQ:2998821692  (加好友时最好注明是论坛上知道的)[/unfree]
【寻欢细节】:我是通过一个哥们儿介绍认识的,哥们儿说他也是别人给的联系方式,去了之后感觉不错推荐给我的,昨晚去了之后感觉非常满意,分享给大家。起初我是打算做单次的,去了之后,一进房间,满屋洋溢着玫瑰精油的清香,门口和床边都铺着地毯,情趣大圆床铺着粉色的床单,壁挂投影放着音乐,吊椅上有个蒙太奇娃娃,房间非常干净、温馨。妹子穿着黑丝袜、民国风情的制服、高跟鞋、笑脸盈盈的迎接我,先给我来了个亲热的拥抱,并说“辛苦了哥,先喝点水,歇会儿吧”,让我倍感亲切。我去洗澡,毛巾、香皂都是一客一用的,保证干净、卫生。妹子服务是先让我趴着给我按摩,从头按到脚,虽然不是很专业的手法,但是按的很舒服,妹子说“哥哥来就是全身心放松的,工作一天,太劳累,按摩按摩,好好放松放松”让我感觉很贴心。和妹子肌肤接触时,妹子皮肤非常光滑,胸大屁股大,很有弹性手感很好。爱爱的时候从前面插从后面插都很爽、很刺激。妹子叫床很好听、真实投入,不机械不催人。热情的让我欲罢不能,很爽!做完后,妹子趴在我怀里和我聊天,并提出下棋玩,妹子军棋、象棋、围棋、跳棋、五子棋都会下,房间还有书,是一个谈吐得体、有涵养有文化底蕴的妹子。总之,包夜,爱爱、下下棋、聊聊天、按按摩,看看电影,很开心,感觉不是出来约炮的,倒像是出来会小情人儿的,感觉美的很!很棒的一次体验!另外,妹子说可以全省上门,自己有车,人很实在,外地也有客户。妹子的制服、丝袜很多,可以选择。很不错的妹子,强烈推荐!
【附带照片】: 207b5c91e9aa59b668fe18b1724fddf9.jpeg dce6dc01bc87871310ee202766786c9f.jpeg
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年03月12日
【寻欢地点】:河南省郑州市金水区
【信息来源】:狼友推荐,亲身体验
【服务项目】:胸推、吐水、漫游、口活、足交、丝袜、制服诱惑、高跟鞋、果冻、跳跳糖、按摩、下棋等都有
【妹妹数量】:1位
【环境设备】:豪华装修、壁挂投影、情趣圆床、香薰灯、吊椅
【营业时间】:提前联系预约就行
【价格一览】:400/一次,600/两次,1000/夜
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:妹子很有耐心很温柔,口活好;胸大屁股大,手感很好;自来熟,叫床好听,感觉不是约炮像是会小情人。
【联系方式】:[unfree]QQ:2998821692  (加好友时最好注明是论坛上知道的)[/unfree]
【寻欢细节】:我是通过一个哥们儿介绍认识的,哥们儿说他也是别人给的联系方式,去了之后感觉不错推荐给我的,昨晚去了之后感觉非常满意,分享给大家。起初我是打算做单次的,去了之后,一进房间,满屋洋溢着玫瑰精油的清香,门口和床边都铺着地毯,情趣大圆床铺着粉色的床单,壁挂投影放着音乐,吊椅上有个蒙太奇娃娃,房间非常干净、温馨。妹子穿着黑丝袜、民国风情的制服、高跟鞋、笑脸盈盈的迎接我,先给我来了个亲热的拥抱,并说“辛苦了哥,先喝点水,歇会儿吧”,让我倍感亲切。我去洗澡,毛巾、香皂都是一客一用的,保证干净、卫生。妹子服务是先让我趴着给我按摩,从头按到脚,虽然不是很专业的手法,但是按的很舒服,妹子说“哥哥来就是全身心放松的,工作一天,太劳累,按摩按摩,好好放松放松”让我感觉很贴心。和妹子肌肤接触时,妹子皮肤非常光滑,胸大屁股大,很有弹性手感很好。爱爱的时候从前面插从后面插都很爽、很刺激。妹子叫床很好听、真实投入,不机械不催人。热情的让我欲罢不能,很爽!做完后,妹子趴在我怀里和我聊天,并提出下棋玩,妹子军棋、象棋、围棋、跳棋、五子棋都会下,房间还有书,是一个谈吐得体、有涵养有文化底蕴的妹子。总之,包夜,爱爱、下下棋、聊聊天、按按摩,看看电影,很开心,感觉不是出来约炮的,倒像是出来会小情人儿的,感觉美的很!很棒的一次体验!另外,妹子说可以全省上门,自己有车,人很实在,外地也有客户。妹子的制服、丝袜很多,可以选择。很不错的妹子,强烈推荐!
【附带照片】: 207b5c91e9aa59b668fe18b1724fddf9.jpeg dce6dc01bc87871310ee202766786c9f.jpeg
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

比女是稍微丰满的小少妇,身高大概168,100斤以下的女孩怎么会有大胸大屁股,除非是假的!
收起评论
头像被屏蔽

Level 2

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 3

百强榜 奖励10RMB

非常好的资源,刚加好友聊天的时候就很温柔,想包夜打了一百的定金,但是有事去不了了,小妹说没有其他人说要包夜,所以没耽误她生意就把钱都退回了✌
收起评论

Level 2

装备齐全啊,电动床,情趣装,这个要爱到天上了

Level 0

美女很温柔,很有耐心,风趣幽默,有才华。善于聊天,让人感觉舒服。亲和力十足,让人一见如故。

Level 1

百强榜 奖励10RMB

这妹子就是之前在国贸360那个,应该是自己做的,长得一般,身材有点胖,不过态度很不错,也很配合,说话温声细语的,泄泻火还可以,不过想要别的就没啥了
收起评论

Level 7

明日之杏

百强榜 奖励10RMB

妹子身材不错,前凸后翘的,穿着丝袜很性感啊
收起评论

Level 8

妹子身材不错,前凸后翘的,穿着丝袜很性感啊

Level 1

都这么有层次了吗,好贴,需要验证一番

Level 8

八一建军节